用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

待实名认证会员

楼主
这聊天记录能说明什么?你脑残吗?讲句话都不通顺。。不管你找杰克抢20 或者LS大口跟你抢20 都是一句话的事 抢你谁会有压力?他们天天在天河,你呢?你最近有来过?来了被虐了就躲起来了,就算你买了3000元牌子 跟别人有半毛钱关系?会来天河抢7或者抢20么?至于你说的角色 天河没有人需要天天轮候着等你来,你本来就一个月都没来几次,来了也打不过我们,我们有必要全部人到场,一个一个角色在你面前演示么?你以为餐馆点菜,一点就到?你别太自我感觉良好了!还是说 其实你就那么自卑 要找这个当理由躲起来了?

待实名认证会员

沙发
阿德 发表于 2012-12-25 02:24
我在次警告广州部分玩家 尤其是 阿飞 用豪鬼的 我警告你 不要在当地群里 造谣了 我是一点点都打不来的 还有 ...

你话习惯反着来说的?你每次一回到网上就是你自己打了谁10个8个 你输的那些你说过哪怕一次没有?估计只要没视频你都会不承认吧?阿斌当初打你10win然后拍照留念看来真的有先见之明 因为没图没视频 你根本不会承认自己输 你根本没当过自己是水平很差很差的人 动不动就吹说你赢谁多少 谁又被你虐了的 阿飞早就约你抢7打5000了,约了之后你敢来吗?他问了无数遍了,你敢接吗?一句话的事!到底是他造谣 他盯着你 还是你一天到晚躲着他你自己心里有数 看看贴里的回复 你也明白 论坛里的人一样对你心里有数 你不是第一个来天河城的外地玩家 也不会是最后一个 我们对谁都习惯客客气气交流 一起玩一起吃吃喝喝,唯独对你 我们决定不再忍让 就让全世界看清楚你在广州到底能虐得了谁 抢20 1000RMB起 随时可以开始!是男人你就自己挑个对手开始!

待实名认证会员

板凳
曾希杰 发表于 2012-12-25 02:48
是啊  大神打不来的
JACK只是在比赛里 玩死过他

对。。他那句打不来的我也搞清楚了 他没开玩笑。。是真的

待实名认证会员

地板
装聋作哑很好玩?大口问你打不打了 广州那么多人敢站出来跟你抢 你就这样岔开话题也算是个男人?都自称上海大神了 就这德行?那个Q群的名字截图 除了证明你无论在哪个城市都一样遭人厌恶之外 别的能说明什么?

待实名认证会员

阿德 你刷的那堆聊天记录估计就是用来转移话题的吧?广州那么多人现在跟你抢7 你到底敢不敢打就一句话 用不用这么缩啊?从昨天缩到现在还没句回应?那聊天记录除了你有谁看得懂?被人喷只能说明你到哪都被人厌恶而已 刷图转移话题也做得出来。。太缩了吧 这也叫男人?

待实名认证会员

阿德 发表于 2012-12-26 02:16
大口  小孩帮我抢 是让我3球 我打成2比7 你帮我打 也公平抢 我觉得绝对稳赢的你 我这样一个一点点打不来 ...

你这样的人?按你在网上吹的套路 你打大口都是赢多的 你觉得你自己是怎样的人?我觉得你一直都当自己是无敌的 你自己说得自己那么厉害 真找人跟你抢7了 你死皮赖脸地求人让盘 要让了才叫公平竞争?你确定不矛盾?这里是广州 不是上海 这里没人欢迎你这种人 你爱吹 就堂堂正正地抢7结束你的口水 你怕了?

待实名认证会员

阿德 发表于 2012-12-26 02:23
我输赢 无所谓的 大口找我抢7 不放球 抢 我也认可的 但是 叫他一句话 我是不是在天河 被半数人 7个起草  ...

你转移什么话题?7个起草?你自己按自己的智商编出来的话题?有人跟你讨论过这个吗现在?大口说的?我说的?没有的话 就不要顾左右而言他 说回正经事 公平抢7你敢不敢来呢请问?

待实名认证会员

你喜欢贴聊天记录 敢贴详细一点么?以下是阿飞截图的原话 阿飞原话说的是肯定句么请问?你几十岁人 别人肯定你还是说反话 自己分不清?这都要我教?

待实名认证会员

阿德 发表于 2012-12-26 03:31
你的脑子灵活 但是我已经把 这么多证据贴上来了   我胡说什么 能做假吗 你请大家评评里 阿飞在我面前说你 ...

什么逻辑? 首先 阿飞是一个愿意真金白银跟你抢7打5000的人 有这把握 还需要找人代打来打你么?打完要另外选日子冒认么?你根本不敢跟他打
再说了 阿飞能打你8win 大口就不可以?他们不同时间打你8win 你一概不认 这是你的一贯套路 你永远只记得自己赢的 回到Q群之后就一句 打大口你赢的多 这话是你说的 你自己想删删不掉所以就不断转移话题而已 你敢跟阿飞打么?敢接大口的抢么?一概不敢 只敢像女人一样泼妇骂街转移话题 抢个7你缩到现在都还没敢答应 这也好意思吹牛说自己爆草阿飞?