用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

LV 9.会员

楼主
我为了证明真相 到底 谁是脑残 每天躲避在阿顿里 天天喷我打不来 我是一点点都打不来 那发贴的人 第一豪鬼 阿飞 你被我这样教育 你还敢在这里喷我 你有本事  也站出来 和我抢20 不要找你 JACK 来这里和我废话 抢20 道理说这么清楚了  你们广州人找我抢 还是我找你们抢 是我被你们教育 还是你们要找人教育我 让全国玩家 评理 不要逼我暴光你们的脑残行为 好吗

LV 9.会员

沙发
我说的很明白  JACK 一个用豪鬼的玩家  找我抢7  我说可以 1千块 也可以 我被打成狗 也可以 我接了 但是我只打20盘 持久战 广州马甲不肯 找理由 我说叫本人出来和我说 没回音  刚别人告诉我 有广州人骂你  每天听到阿顿群里几个广州人说你菜 也好 废人也好 从没听到 有人当面和我说抢7 也不知道群里的人是谁  现在搞了半天  又是那个 阿飞 整天找我打野战的阿飞 刚来广州 说要和我抢7  打了6天的野战 每次去  天天盯着我打 还说我打不来  找我抢7 5千块抢 否则不抢 这个你让全国人说说看  谁愿意和一个不认识的人 打5千块   你爸难道比光头哥还有钱吗  口气这么大 你被我打成这样  还有脸 喷我 我认可你的

LV 7.会员

板凳
支持阿德去赢那1000

LV 9.会员

地板
广州大多玩家 还是可以的 部分人就是丑人多做怪 我阿德 打不来的 规则你们盯 钱你们说 打多少就打多少 不打就是废物 现在 只要JACK 本人 亲自说 打 1千块  我就立马打 你们喜欢研究我打法 就研究 打个游戏机 还要旁边教来教去  我一点点都打不来的  几个人 旁边研究我 你们打的真心好 我说真话 我过去 就要被你们爆草 我赢的都是路人 输的就是高手  这我也认可的

2万

UTT

广州TOP战队

请问楼主啊顿那里来这么多自信。我见到你到处跟别人说虐了我的豪鬼,既然这样了就不用劳烦广州那些全一豪鬼了,就让我这个菜鸟豪鬼跟你抢七怎样,多就不打了,就1W,抢20,怎样了?废话也懒得跟你多说了!

LV 9.会员

我最近一次去天河城 买300块钱的游戏机牌子 我叫躲着你们吗 最近 2次去  都没人玩的 还是 周4 周6去的 你叫我  你们人在也好 不在也好 就当我躲着你们吧 我是真的一点点都打不来的 找我抢7 又不放球 又要找这么多规矩 对一个打不来游戏的人 难道你们有必要 这样搞脑子吗    PC上打 不要排队 各种套路  天河家米多 飞龙多  好的赛丝 JURI 马苦托 叉子 野人 拳王 古列 阿贝儿 警察有没有   如果没有 我就不算躲着你们 不要说的这么绝对 好吗

2万

UTT

广州TOP战队

你在说自己全角色很强吗?你那些其他角色还不是一个打法就是凹,如果比全角色那咱们来比吧,39个角色怎样,若你能赢一半当你赢如何?

LV 8.会员

目测你打不过jack 啊
开长途回家半路休息伤不起啊
其实阿飞应该很少和你打吧?
你脑补太厉害了 你未和阿飞打过 估计要被虐杀成狗的

阿飞战斗力起码高过jack 最少一班 你这1000块我买多1000围买你输啊

还有就是 特么 你能明白什么叫“决斗”吗

为什么你能换人 别人不能换人?
你当他妈小孩子 煮泥沙饭吗?

你要是男人特么打就打了 害怕就害怕了 还JJyy 又不能换人又这个那个 不如不玩啦

LV 8.会员

jack 美国当过兵的 你在他面前小心点说话
他貌似有点喜欢动粗的 如果他出手估计没人啦!48f1e44202000n9k!

LV 9.会员

我在次警告广州部分玩家 尤其是 阿飞 用豪鬼的 我警告你 不要在当地群里 造谣了 我是一点点都打不来的 还有部分人 不要关注我 你们找我抢7  客气点 本人亲自找我抢 不要找爹找妈的去叫 我的水平很差很差 明明是 JACK 这个人 没说话  你阿飞 在这里 说什么东西说   你要找人抢5千块的人  现在找个爹 只变1千块了  还有我阿德到哪 你跟到哪 我难道欠你钱吗 造谣的本事 我认可你的  

LV 10.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 02:20
你在说自己全角色很强吗?你那些其他角色还不是一个打法就是凹,如果比全角色那咱们来比吧,39个角色怎样, ...

大口别生气 为这种人这种事情生气不值得 也没必要 你说是不 事实是什么情况大家心里面都知道

LV 9.会员

还有 阿顿群的 玩家们 是为了 求更多的共略 才进群 每天都听到广州众 在人身攻击 我实在不懂 是不是饭吃的太饱了  去一次广州比赛 拿了个第4名  60几个玩家 没有一个人用阿顿 但是阿顿群里 最少 有15个号 是广州人开的 我就不懂 这个是为什么呢

LV 9.会员

linetostan 发表于 2012-12-25 02:23
jack 美国当过兵的 你在他面前小心点说话
他貌似有点喜欢动粗的 如果他出手估计没人啦 ...

JACK 这个人  我第一次去 天河城 就看到他被砸过椅子 所以我多这个人印象特别深

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 02:15
请问楼主啊顿那里来这么多自信。我见到你到处跟别人说虐了我的豪鬼,既然这样了就不用劳烦广州那些全一豪鬼 ...

找打1万不要找我打 你们说打多少 打房子也可以 找光头哥打 只要光头哥认可数字

待实名认证会员

这聊天记录能说明什么?你脑残吗?讲句话都不通顺。。不管你找杰克抢20 或者LS大口跟你抢20 都是一句话的事 抢你谁会有压力?他们天天在天河,你呢?你最近有来过?来了被虐了就躲起来了,就算你买了3000元牌子 跟别人有半毛钱关系?会来天河抢7或者抢20么?至于你说的角色 天河没有人需要天天轮候着等你来,你本来就一个月都没来几次,来了也打不过我们,我们有必要全部人到场,一个一个角色在你面前演示么?你以为餐馆点菜,一点就到?你别太自我感觉良好了!还是说 其实你就那么自卑 要找这个当理由躲起来了?

LV 9.会员

我要向全国玩家证明 你们去天河 只能被虐 如果赢了  就要骂死你 骂的你爹妈白养 以上的图 我都原话 阿顿群里的100个兄弟们可以为我作证  阿德是怕 还是不敢  还是广州部分脑残 没事吃饱饭 到处造谣  让全国玩家评理  是我缩 还是广州部分玩家 自己自卑感严重 还在论坛里 发泄自卑感  我阿德 是一点点都打不来的人  天天盯着我 干什么  难道有钱拿吗 身价反倍吗

2万

UTT

广州TOP战队

阿德 发表于 2012-12-25 02:27
找打1万不要找我打 你们说打多少 打房子也可以 找光头哥打 只要光头哥认可数字 ...

那就1K吧。。。既然你1W打不起的话。。别再缩了!

LV 9.会员

我缩什么缩  搞清楚 让全国人民看看清楚 是我缩 还是你们喜欢吃饱饭找事情

LV 3.会员

阿德 发表于 2012-12-25 02:24
我在次警告广州部分玩家 尤其是 阿飞 用豪鬼的 我警告你 不要在当地群里 造谣了 我是一点点都打不来的 还有 ...

阿德我告诉你实情吧要怪就怪你上次比赛赢了阿飞本来他就是心高气傲的人,输给你已经不忿了,你还起哄,当然天天盯着你。实话实说

LV 9.会员

阿德大神
为何 抢钱你可以换角色  JACK却不能换??
还有 大神 你贴的 聊天记录 到底想表达什么?  
是秀出你自己脑残吗?

LV 8.会员

拉倒把,我这个外地玩家
貌似在 赛博也挺好
现在在天河这边打机也很开心啊
关键是看你自己怎么做人啊

当面一套 背地里一套 神憎鬼恶 好吗

LV 9.会员

什么广州和我抢7的呀宾 骂阿顿群主PEPE  打不来的  然后PEPE 说 上网对战 直播全程 直接在骂 PEPE 一句 我这样的经典 台词 还在 这个也是广州玩家的素质吗 打不过别人 骂别人 打的过别人 也骂别人 我就真的很奇怪 阿顿群的人 都知道 这件大事  打的过别人也骂 打不过别人也骂别人 PEPE 也被说成打不来的 我就认可你们 脑子里谁才是强者

待实名认证会员

QQ
我答你吧杰娃   他会说一点点都打不来   只是平时野战爆草jack而已    抢7不同平时啊杰娃   打钱就要赢啊   带这条件安全多了     吃定了

LV 9.会员

linetostan 发表于 2012-12-25 02:37
拉倒把,我这个外地玩家
貌似在 赛博也挺好
现在在天河这边打机也很开心啊

我从不去惹事 你要知道更多事 我这有 阿顿群里的人 都知道 广州玩家的品质到底如何 不过这些人只是很少的一部分 大多数还是可以的 就是少数人 很让人反感 上海大多玩家也不错 就是那少数人 你不想惹他 他就喜欢盯着你 道理是一样的

LV 9.会员

曾希杰 发表于 2012-12-25 02:36
阿德大神
为何 抢钱你可以换角色? JACK却不能换
还有 大神 你贴的 聊天记录 到底想表达什么?  到底谁脑残 ...

广州玩家说 他的豪鬼 把我打成狗 如果我说我把你打成狗 而且是用某个角色 你会找我抢7你 如果事实是你真被我打成狗了 而且是用你会玩的角色 再把你打成狗 你会找他抢7吗 我没不接 我接了 你把原文看看清楚 好吗

2万

UTT

广州TOP战队

阿德 发表于 2012-12-25 02:31
我要向全国玩家证明 你们去天河 只能被虐 如果赢了  就要骂死你 骂的你爹妈白养 以上的图 我都原话 阿顿群 ...

什么全国玩家,说来说去就是那几个不是上海的上海人,还有那几个用啊顿的玩家而已。谁有兴趣盯着你,是你每天在那个啊顿群说自己虐了广州哪个哪个全一高手,都说了,别这么多废话!抢不抢,不敢抢就少废话,要不咱们玩大一点,一个角色1K。你用什么角色我用什么角色,看看你所谓的全角色有多么NB,还是多么SB!

LV 9.会员

我没有欺负他  JACK 的主力就是豪鬼 你叫他在用别人 他用不来了 所以 豪鬼能把我的所有人打成 狗的人 我认可他的实力的  抢20 不过分 我的1千块 好赚的

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 02:43
什么全国玩家,说来说去就是那几个不是上海的上海人,还有那几个用啊顿的玩家而已。谁有兴趣盯着你,是你 ...

你搞清楚 你如果要更多 信息 我可以 一句句的发上来 让全国人看看 到底谁找谁的茬 谁找谁的事 我打我的游戏 你要造谣我 可以 我拿着事实来说话 事实 听清楚

待实名认证会员

阿德 发表于 2012-12-25 02:24
我在次警告广州部分玩家 尤其是 阿飞 用豪鬼的 我警告你 不要在当地群里 造谣了 我是一点点都打不来的 还有 ...

你话习惯反着来说的?你每次一回到网上就是你自己打了谁10个8个 你输的那些你说过哪怕一次没有?估计只要没视频你都会不承认吧?阿斌当初打你10win然后拍照留念看来真的有先见之明 因为没图没视频 你根本不会承认自己输 你根本没当过自己是水平很差很差的人 动不动就吹说你赢谁多少 谁又被你虐了的 阿飞早就约你抢7打5000了,约了之后你敢来吗?他问了无数遍了,你敢接吗?一句话的事!到底是他造谣 他盯着你 还是你一天到晚躲着他你自己心里有数 看看贴里的回复 你也明白 论坛里的人一样对你心里有数 你不是第一个来天河城的外地玩家 也不会是最后一个 我们对谁都习惯客客气气交流 一起玩一起吃吃喝喝,唯独对你 我们决定不再忍让 就让全世界看清楚你在广州到底能虐得了谁 抢20 1000RMB起 随时可以开始!是男人你就自己挑个对手开始!

LV 11.会员

阿德 发表于 2012-12-25 02:17
我最近一次去天河城 买300块钱的游戏机牌子 我叫躲着你们吗 最近 2次去  都没人玩的 还是 周4 周6去的 你叫 ...

貌似規矩你最多吧!搶七要求別人一個角色用到底,自己隨便換角色