用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 阿德@u

上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

待实名认证会员

阿德 发表于 2012-12-26 02:16
大口  小孩帮我抢 是让我3球 我打成2比7 你帮我打 也公平抢 我觉得绝对稳赢的你 我这样一个一点点打不来 ...

你这样的人?按你在网上吹的套路 你打大口都是赢多的 你觉得你自己是怎样的人?我觉得你一直都当自己是无敌的 你自己说得自己那么厉害 真找人跟你抢7了 你死皮赖脸地求人让盘 要让了才叫公平竞争?你确定不矛盾?这里是广州 不是上海 这里没人欢迎你这种人 你爱吹 就堂堂正正地抢7结束你的口水 你怕了?

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-26 02:09
是你自己说你虐了我豪鬼。还装什么。。打你3比0,输了一局就输,那抢100打你99连输一局就等于打不了你100WI ...

我从没说过 我虐你的豪鬼  只有你的孙子 阿飞 在你耳边说来说去 说3倒4 也就你信 没人会信  现在我知道 你找我抢7 一球不放的公平竞争的抢  那我现在叫你澄清 我阿德 在天河打 是不是半数人可以虐我 6 7个起 你也不回答 我就知道了 天河玩家实力中国第一了

2万

UTT

广州TOP战队

阿德 发表于 2012-12-26 02:10
我阿德一点点都打不来游戏机的 你豪鬼 那天和我打 确实多输了2盘 你们广州人 自己也承认了 我那天 输你30 ...

我说了那天我豪鬼虐了你。只输了3 4盘。。但赢你不下10盘。既然你觉得是你赢了我豪鬼那就抢

LV 9.会员

654a 发表于 2012-12-26 02:20
你这样的人?按你在网上吹的套路 你打大口都是赢多的 你觉得你自己是怎样的人?我觉得你一直都当自己是无 ...

我输赢 无所谓的 大口找我抢7 不放球 抢 我也认可的 但是 叫他一句话 我是不是在天河 被半数人 7个起草 就一直不回答 为什么 这个是为什么

待实名认证会员

阿德 发表于 2012-12-26 02:23
我输赢 无所谓的 大口找我抢7 不放球 抢 我也认可的 但是 叫他一句话 我是不是在天河 被半数人 7个起草  ...

你转移什么话题?7个起草?你自己按自己的智商编出来的话题?有人跟你讨论过这个吗现在?大口说的?我说的?没有的话 就不要顾左右而言他 说回正经事 公平抢7你敢不敢来呢请问?

LV 9.会员

654a 发表于 2012-12-26 02:20
你这样的人?按你在网上吹的套路 你打大口都是赢多的 你觉得你自己是怎样的人?我觉得你一直都当自己是无 ...

连大口都说了不让球 我还能说什么说 你们这些 平时说7个10起操的也不放球  这叫广州的公平竞争  5千块起打 不打就是缩卵 我也已经认可了  被说成怕 逃 躲在电脑前 我也认可了已经

LV 10.会员

这贴要留个名,不懂街霸

2万

UTT

广州TOP战队

你脑袋是不是有问题,跟你抢的都要全胜你,一局不输才能赢,就算我跟天河众任何一个打也没有5个稳赢的,这叫公平?公平就是平抢,我跟你打你想我放球可以,我放你3,豪鬼飞龙也是,随便你选,两个都打都可以!!

LV 10.会员

大口,别激动,小心智商被拉低了。。

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-26 02:23
我说了那天我豪鬼虐了你。只输了3 4盘。。但赢你不下10盘。既然你觉得是你赢了我豪鬼那就抢 ...

你的豪鬼 没有虐到我 警察虐到我 我承认的 阿飞亲口说的话 你没看吗 我又造谣你了吗 大口  我不说小孩 放我球你就不放我了吗 首先你找我打 没问题 你顺便回答我 我在广州天河被半数玩家 是不是被人爆草 7个 10个的 第3次问你 这个问题 是不是

2万

UTT

广州TOP战队

阿德 发表于 2012-12-26 02:27
你的豪鬼 没有虐到我 警察虐到我 我承认的 阿飞亲口说的话 你没看吗 我又造谣你了吗 大口  我不说小孩 放 ...

啊飞说你是精神病院出来,你就说是的了?啊飞问你是不是虐了我,是你说是的!看清楚,公平就是平打,放球给你,你以为你是哪个明星,你只是一个脑残人士而已!

LV 11.会员

阿德 发表于 2012-12-26 02:16
大口  小孩帮我抢 是让我3球 我打成2比7 你帮我打 也公平抢 我觉得绝对稳赢的你 我这样一个一点点打不来 ...

這裡是廣州,不是上海!要那種搶法你回去上海搶吧!

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-26 02:32
啊飞说你是精神病院出来,你就说是的了?啊飞问你是不是虐了我,是你说是的!看清楚,公平就是平打,放球 ...

我现在就让你大口说一个 我在天河城 是不是被半数玩家教育 你为啥不肯回答我 第4次问你了 阿飞 阿飞 1个月前就是阿飞 阿飞 他是谁 是谁 全国人谁认识他 他很有钱吗 开头找我打5千块 他是谁 我一个都不认识的人 不打就是缩卵 问出来这样问题的人 也和脑残没区别 如果和不认识的人打钱 这个人脑子有没有毛病大家懂的

待实名认证会员

你喜欢贴聊天记录 敢贴详细一点么?以下是阿飞截图的原话 阿飞原话说的是肯定句么请问?你几十岁人 别人肯定你还是说反话 自己分不清?这都要我教?

LV 9.会员

平抢不行,让球也不行,非得一局不输才算。而且说过的话不认帐,就算你没说XXX大口,那句"豪鬼你也打过,还是我赢得多"的话居然又百般狡辩地是在说Jack 。要不要再开个投票问问别人那句话是什么意思?说了又不敢认!

2万

UTT

广州TOP战队

我豪鬼打了你8连,然后去吃饭,虾米亲自跟你说别抽了。然后你还走过去打我赢的,还他妈在装没有,你再装吧,不够抢就说吧,废物就是废物,就只会在背后不断的吠,有本事就公平跟广州众平抢,平抢的话广州众个个都会争着跟你打!

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-26 02:37
我豪鬼打了你8连,然后去吃饭,虾米亲自跟你说别抽了。然后你还走过去打我赢的,还他妈在装没有,你再装吧 ...

你确定是你打我的吗 好好问你 如果是这样 阿飞当天说 是他打我8WIN 算他赢 不是你的打 这句话我还在 原来阿飞 更本就没赢过我 一次 搞的类像真的一样 怪不得 恨到我现在 打了2个月了 一次都没赢过我 8WIN 原来是 大口打的 变成阿飞本人打我8WIN 群里还炫耀 我草 套路牛比的

LV 9.会员

大口你在看看清楚 你就是这样被人调侃的 挑拨的 我等会还有东西发你

2万

UTT

广州TOP战队

别再装,你抢不抢?

LV 11.会员

人气偶像在线达人论坛为家

阿德 发表于 2012-12-26 02:42
你确定是你打我的吗 好好问你 如果是这样 阿飞当天说 是他打我8WIN 算他赢 不是你的打 这句话我还在 原来 ...

不好意思...我說8連你....并不代表是大口打你的8連...大口歸大口...我歸我....我不會說大口打了誰8連然後就說自己打的......這樣的事只有你能做得出....

LV 11.会员

阿德 发表于 2012-12-26 02:42
你确定是你打我的吗 好好问你 如果是这样 阿飞当天说 是他打我8WIN 算他赢 不是你的打 这句话我还在 原来 ...

還有的就是...你被8連只有那麼1次兩次嗎???其他我不想說....我只能說你是廢物.....

LV 9.会员

大口你看清楚日期   阿飞那天和我说 是他打我8WIN 不是你  看明白了吗 大口 是我爆草你 还是你没脑子又被你们当地人耍猴子耍了 让外地玩家评评理吧

LV 11.会员

超级不良羊 发表于 2012-12-26 02:36
平抢不行,让球也不行,非得一局不输才算。而且说过的话不认帐,就算你没说XXX大口,那句"豪鬼你也打过, ...

貌似是群頓跟他說這番話的,印象中群頓說衹要有腦都會明白那番话的意思(貼圖那幾句對話)!不過在adon群衹有他和啊德明白那番话的真正意思。可想而知他們(餘下自己YY)

LV 11.会员

阿德 发表于 2012-12-26 02:48
大口你看清楚日期   阿飞那天和我说 是他打我8WIN 不是你  看明白了吗 大口 是我爆草你 还是你没脑子又被你 ...

我當天說代表我當天打嗎???你什麽神邏輯??

LV 9.会员

就是那天 最后打到8个 不动被我打死 就那天 你老婆虾米也在 你孙子阿飞 特地挑拨你 来教育我 这样算下来 我在天河城 真的把阿飞 打成爹妈白养的程度 一次都没赢我 次次爆打  还要追到我阿顿群 还要组织人身攻击 我想有自卑感 思想负担重的人 的确想不开

LV 11.会员

阿德 发表于 2012-12-26 02:51
就是那天 最后打到8个 不动被我打死 就那天 你老婆虾米也在 你孙子阿飞 特地挑拨你 来教育我 这样算下来 我 ...

別轉移話題了...搶還是不搶......當我不夠你打了....現在和你搶7平搶....搶嗎??一句話到位...別再廢話...

LV 9.会员

大口 你看清楚了吗 是我在胡说 还是你被人挑拨 看清楚了吗

LV 9.会员

没乜进步 发表于 2012-12-26 02:52
別轉移話題了...搶還是不搶......當我不夠你打了....現在和你搶7平搶....搶嗎??一句話到位...別再廢話... ...

阿飞你终于出来了  看明白了 你能打我8 WIN  你的实力配打吗 哈哈 让大口自己动动脑子吧 这回

2万

UTT

广州TOP战队

就是你在胡说。我明明用豪鬼爆操你,你却说你赢多我,还不是你在胡说,别再装,抢不抢,废话少说!

LV 11.会员

阿德 发表于 2012-12-26 02:56
阿飞你终于出来了  看明白了 你能打我8 WIN  你的实力配打吗 哈哈 让大口自己动动脑子吧 这回 ...

我不夠你打哦...現在就是送5000給你...搶7...接槍嗎??