用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 阿德@u

上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

待实名认证会员

传说ing的虾米

RE: 上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

kof狂~ 发表于 2012-12-25 18:39
掐死你掐死你掐死你掐死你掐死你。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~你逗死我啦~本来被某脑残弄得超郁闷的~瞬间没脾气了~

LV 8.会员

Oo虾米oO 发表于 2012-12-25 18:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~你逗死我啦~本来被某脑残弄得超郁闷的~瞬间没脾气了~ ...

不要因为脑残而气坏自己~~~不值得~~~~无视就好了~~~~~

把这话也告诉你老公吧~~~~~~~

LV 8.会员

!20073302!话说我们在这个贴里版聊。。。是不是歪楼了啊。。。。。。!48f1e44202000n98!

LV 6.会员

速度围观

LV 9.会员

野比康复 发表于 2012-12-25 18:24
我什么都没看懂,就知道大口和LZ抢7。LZ不接。完了。
我是城管群一小菜

没说不接 11打1 最后出场是大口 1千块 每人打5盘

UTT

在线达人论坛为家

阿德 发表于 2012-12-25 11:56
是的 有什么事吗

原来是阿德里亚诺啊,当初在拳皇盟看过你不少的XI的比赛

LV 9.会员

旒歆 发表于 2012-12-25 19:02
原来是阿德里亚诺啊,当初在拳皇盟看过你不少的XI的比赛

我在04年时候就很多人认识我了 不是我要没事找事发贴 嘴巴实在太贱了 我现在拿着钱 出来澄清 是你们广州人喜欢造谣 还是我阿德喜欢吹牛

UTT

在线达人论坛为家

阿德 发表于 2012-12-25 19:03
我在04年时候就很多人认识我了 不是我要没事找事发贴 嘴巴实在太贱了 我现在拿着钱 出来澄清 是你们广州 ...

我不是广州的,这件事我也看不明白,只是发现你是当初的阿德里亚诺问候一下,以前拳皇盟XI的比赛视频看过不少

UTT

在线达人论坛为家

勤奋的玩家 发表于 2012-12-25 13:18
阿德可以想一想,只要你赢了口帝,就等于赢了广州了还等什么,机会难得,统领天朝的机会到了[d ...

你头像是谁?

LV 9.会员

我草你妈的 狗日比 广州玩家看看清楚 每天这样的草狗 盯着我 不骂他贱 我都不想理这样的草狗 盯着你 如果是男人的 你们说 该不该接这个7  大口愿意为这样的草狗出头  听这样的草狗 颠倒是非 我也认可的

待实名认证会员

天王巨星

kof狂~ 发表于 2012-12-25 18:23
我咬死你。。。。。。。。。。我苏州的。。。。。。。。。。

人家其他没记得,就记得你是双P菊~~~哈哈哈~~~

UTT

有仁兄已经给阿德说的话做了总结。
“你想说的就是三句,你没叫嚣,别人先挑衅你,你只是来者不惧。”
要是早这么说,也没这么多事了。
其实双方都有错。
广州的某几个人也是太过分了,到阿顿群里改自己名字对别人进行人身攻击。
阿德就是嘴太贱了,吹牛就吹了,别吹这么多。吹个一两次差不多就行了。

无名人士路过。。。

LV 6.会员

我是来看看98唯一的偶像大口的

LV 10.会员

知名人物在线达人论坛为家

白煮豆腐 发表于 2012-12-25 20:11
“你想说的就是三句,你没叫嚣,别人先挑衅你,你只是来者不惧。”
要是 ...

很中肯。阿德是语死早,但某些广州众的德行和虎扑上的陈江华蜜也差不多了。

LV 9.会员

白煮豆腐 发表于 2012-12-25 20:11
要是 ...

我从来不会去说别人长说别人短 你如果赢一个菜鸟 你会去反复盯着他吗 可能这些改名字 骂我平时被我教育的人路人里 就有他们的身影 我也懂了 人的自卑感 承受力 真的有高有低

待实名认证会员

换成十几个小号盯着我,我直接真人PK了。。。。。[weisuomao_53]

LV 9.会员

阿德 发表于 2012-12-25 20:48
我从来不会去说别人长说别人短 你如果赢一个菜鸟 你会去反复盯着他吗 可能这些改名字 骂我平时被我教育的 ...

那什么彩头都让你拿了。你又不差钱,接战又从来没缩,输了是因为很多人盯着你一个,赢了你又说那是“事实”。你到底想怎么样嘛?我和你抢吧,实况2013,抢7让5,打1蚊

LV 4.会员

那个阿德我见过几次水平好一般姐~~~~我不会打都知道他了~~~

LV 8.会员

这个帖子比打机要好看!游戏成为人生了!够执着的!佩服各位大神人物!

待实名认证会员

亲民会员在线达人论坛为家

yessterday 发表于 2012-12-25 02:15
请问楼主啊顿那里来这么多自信。我见到你到处跟别人说虐了我的豪鬼,既然这样了就不用劳烦广州那些全一豪鬼 ...

大口的豪鬼还是菜鸟[weisuomao_24],太谦虚了吧。。。98过后,又来搞街霸了....这些人还真不消停呀。。

LV 4.会员

大口豪鬼不厉害~~~~但是打那个什么叫啊德的卓卓有如

2万

UTT

广州TOP战队

阿德 发表于 2012-12-25 19:02
没说不接 11打1 最后出场是大口 1千块 每人打5盘

你是不是有病了。。抢5,要别人打你5连才赢,是不是要别人都放你4了,等于你赢一局就赢了,有本事就公平打。我找10个人跟你抢5,要不就我跟你打,你不是说你打我豪鬼赢多嘛?既然这样就抢吧,还推什么。。。

LV 9.会员

我有病 江苏MAGO 找你打 你不打 你被这个阿飞 一挑就找我打 可以 没问题 我打 你一球都不要放我 你找10个 人 抢3   3盘里面全赢我 1千块一个人 难度降低了吧 我被你们广州人说成打不来游戏机的人 我气量大一点 3比0 算你们赢 你大口 最后来和我打 你看这个主意如何
不要在说什么 被打成狗 我吹牛 现在 你们广州人说我  被打成狗 5比0 不打 那我这个外地人打不来的 3比0 算你赢 1千块一个人 找10个 10人打我1个 你们主场 你大口一句话 就行了

LV 9.会员

你要帮阿飞出头 我没问题 出就出吧 没问题  你说我到处说你 被我打 无所谓的 你既然这样要找我打 那就打吧  你第11个出场 我如果前面10个人打完 赢钱 我直接给你1千块 不打了 OK 不要说我缩卵 因为广州很多人比我还缩 缩在家里上网 发贴发泄  实在让我不懂 这个是为什么

2万

UTT

广州TOP战队

你是真傻还是假傻,倒不如跟你抢100.让你99好不好?江苏MAGO跟我抢与你有何关系,我跟他没任何过节,所以我不会跟他抢,你是事先挑衅我的,并不是其他人挑拨的,是你自己跟别人说虐了我的,事实是我用豪鬼爆了你,你却说爆了我,既然这样就抢吧,与其他人无关。有本事就公平抢,别说这么多废话!

LV 9.会员

如果你大口表示 一个人要教育我 那我只能对你说 没办法 我和你没的比  你如果带着10个广州玩家 3比0 算你们赢 我觉得 这样打 还是有点打头 实力比我高 可以爆草我   一求不放 稳赚阿德我的钱 我也不是慈善机构 连小孩都放我3球 还能赢我 天河玩家口气都很大 说能把我 次次草到爆 那就操吧 我反正打 就带好一万块钱 你只要把10个人拼好 我肯定接盘 不要等我过年回家 就行

2万

UTT

广州TOP战队

是你自己说你虐了我豪鬼。还装什么。。打你3比0,输了一局就输,那抢100打你99连输一局就等于打不了你100WIN有什么区别,你他妈别再这么脑残好不好!

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-26 02:05
你是真傻还是假傻,倒不如跟你抢100.让你99好不好?江苏MAGO跟我抢与你有何关系,我跟他没任何过节,所以我 ...

我阿德一点点都打不来游戏机的 你豪鬼 那天和我打 确实多输了2盘 你们广州人 自己也承认了 我那天 输你30几盘 赢你的盘输 0盘吗 我先问问你 是不是一盘都没赢你 你那天和我打 我都牌子算的很清楚 警察爆草我 认可的 你豪鬼也爆草我 我就奇怪了  我最多多赢你 2盘豪鬼 变成 我被你爆草 而且广州玩家 亲口也承认    你被广州玩家拿出来调侃 说被人打哭 这个也是我说的 你看过那几段话吗 也是我说的嘛 阿飞说 我爆草你 你就信 好 没问题 你现在这个情况我也懂了 我们这样的人 不能赢大口 赢大口只要多出1 2个就算爆草大口 是这个情况吗

LV 9.会员

阿德 发表于 2012-12-26 02:10
我阿德一点点都打不来游戏机的 你豪鬼 那天和我打 确实多输了2盘 你们广州人 自己也承认了 我那天 输你30 ...

我去天河城 前几次 拿出过相机拍照吗 每次去只打机  不是有些傻比 被我打成重伤 上网加群喷我 我会拿相机出来 拍照吗 后面连续几次去 次次打到2位数 在天河城 好赢的都是菜鸟 输的都是高手 没问题   我现在就让你大口说一句话 我阿德里亚诺 是不是 天河城半数人  可以起操我 7个10个的  你大口 一句话最简单 可以回答吗

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-26 02:05
你是真傻还是假傻,倒不如跟你抢100.让你99好不好?江苏MAGO跟我抢与你有何关系,我跟他没任何过节,所以我 ...

大口  小孩帮我抢 是让我3球 我打成2比7 你帮我打 也公平抢 我觉得绝对稳赢的你 我这样一个一点点打不来的人 你也这样不放球打 我觉得真到位了   还有为啥天河城玩家 路人都很强 起草我10个  现在打钱了 平时水平这么高 一打钱  一球不让 真汉子  在上海 一些名气一般的玩家 抢7 如果实力稍微差距大了 就是放 2球 放3球 放4球    在广州 大口和我这样的人 打 不放球   别人起操我10个人的 不放球  我想问 这个就叫广州的公平竞争吗