用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 阿德@u

上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

LV 9.会员

阿包 发表于 2012-12-25 02:40
我答你吧杰娃   他会说一点点都打不来   只是平时野战爆草jack而已    抢7不同平时啊杰娃   打钱就要赢啊   ...

现在不是我找JACK 抢钱  是今天突然 阿飞 代替JACK  找我打1千块 说我被JACK 打成狗 我说可以 那就抢吧 抢20 让本人说句话  然后就没声音了 刚看了一个帖子 拼凑的造谣我 我现在不想爆料 但是不要欺人太甚 我必须要输吗 打个游戏机 我就要输在天河 每人打我10WIN  才可以停止 造谣 我觉得这个气量 我认可的

LV 9.会员

阿包 发表于 2012-12-25 02:40
我答你吧杰娃   他会说一点点都打不来   只是平时野战爆草jack而已    抢7不同平时啊杰娃   打钱就要赢啊   ...

是啊  大神打不来的
JACK只是在比赛里 玩死过他[weisuomao_53]

LV 9.会员

打个游戏机 搞这么复杂  是我惹事了还是你们喜欢没事找点事 让全国人看看清楚

待实名认证会员

曾希杰 发表于 2012-12-25 02:48
是啊  大神打不来的
JACK只是在比赛里 玩死过他

对。。他那句打不来的我也搞清楚了 他没开玩笑。。是真的

2万

UTT

广州TOP战队

阿德 发表于 2012-12-25 02:44
你搞清楚 你如果要更多 信息 我可以 一句句的发上来 让全国人看看 到底谁找谁的茬 谁找谁的事 我打我的游 ...

我看到某人老跟某人说赢了我多少个多少个。说我豪鬼怎样弱怎样菜那样,全一豪鬼你都敢抢了,难道怕了我这个菜鸟豪鬼,别岔开话题,究竟抢不抢,我来跟你抢!!

LV 9.会员

其实这么多号 最多也就 3个人如果这3个人 如果我每次去被他们教育 他们不可能有自卑感 来喷我的 正常人 就是绝对的逆反心理  我在天河 看到玩家 打出  10连20连 甚至 50连的高分  但是你能在我这打出10连 我就绝对认可你的实力 真的高 真心高  问题是没有 如果有这样的人 能打我10连 还是路人玩家 请站出来 抢7 最简单不过的了 不要老师在群里说 我被打成狗 打10连 站出来 和我打 不要整天说来说去的好吗

2万

UTT

广州TOP战队

阿德 发表于 2012-12-25 02:56
其实这么多号 最多也就 3个人如果这3个人 如果我每次去被他们教育 他们不可能有自卑感 来喷我的 正常人 就 ...

喂!别再装看不到,你抢不抢的啊,不是说虐了我豪鬼嘛,干嘛不抢,我就用豪鬼,不换人可以了!要不我就用飞龙吧,我飞龙也就路人水平!

LV 9.会员

哪里有阿德哪里就火

待实名认证会员

QQ
尼玛。。。这谁的q啊。。《阿德脱裤现牙签》  太夸张了。。我次奥

评分

曾希杰 + 6 赞一个!

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 02:54
我看到某人老跟某人说赢了我多少个多少个。说我豪鬼怎样弱怎样菜那样,全一豪鬼你都敢抢了,难道怕了我这 ...

我每次去天河回家 就看到 造谣说 我被打10连 几连的 被谁教育 后来拍照 每次 都是打到7连 10连 就说我赢的菜鸟 好这个不提了  我几乎都没打游戏机 也有几次 被人说 被爆草 我火了 到底什么情况 怎么喜欢造谣吗 我一个打不来的 老被人打成10WIN 如果这样的话 抢10放我7球 9比3 算我赢 难度降低2个档次 你帮我这样的打不来的人  不要过多计较了吧  行 喊过来 我一个个打一遍 看我这个打不来的 13盘里面可以赢到 3盘不

LV 7.会员

完了,世界末日了..

2万

UTT

广州TOP战队

阿德 发表于 2012-12-25 03:00
我每次去天河回家 就看到 造谣说 我被打10连 几连的 被谁教育 后来拍照 每次 都是打到7连 10连 就说我赢 ...

你打菜鸟赢10个是事实,你说虐了我也是你所谓的“事实”,既然你这么有信心就来抢吧,还说什么废话,是不是不够胆了,不敢就说吧,还装什么!!

LV 9.会员

早上刚说打1千  说了一半 就没声音了 变成口水了 现在又变一万了 我真佩服你们 还有我在广州被放过一次鸽子 打400 结果 没人了 可能这个玩家帮我打过了 也说不清楚 就像阿飞 说找我抢7 连打6天野战 搞了半天 就是这个找我抢7的人 要抢了 变成打5千 不打就是缩货 你让全国人民评理 是我脑子有问题吗   每天在群里 都不敢说自己是谁的人 还要捏造事实 我忍一次 2次可以 我不是没尊严的  拿着钱和我说话 不要每天口水 说点不符合实际的东西 你说我打不来 就请拿出一些 高手的高姿态 不要不放球的 找我打 我觉得这是小人的行为

LV 9.会员

还有每天喷我的人 难道水平真的高出我 1个档次 我就认可我脑子不好使 反应慢 如果连我这样的一点点打不来的人 都打不过 还喜欢喷人 造谣 我觉得 全国玩家 都不会和这样的人接触 每个正常人都不会和这样的人接触做朋友 是不是 让大家说话了 我傻也好 就让他们去说吧  傻也好 穷也好 我无所谓的

2万

UTT

广州TOP战队

你直接承认自己是垃圾就行了。。不够胆就不够胆吧,说这么多废话干嘛,现在是我跟你抢,你打不打?

LV 9.会员

如果广州玩家 觉得阿德背后说你们坏话 请拿出来 我一个个来澄清  只要你说我哪里说错了 或是听到什么不好听的谣言  我一个个来澄清 阿德这个人 不怕事 事来了 打游戏机 1V5都经历过了 我还怕这样的 吊事不成 我不是吓到的 事来了 我是不会逃的  

LV 9.会员

大神还想要多火才罢手

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 03:05
你打菜鸟赢10个是事实,你说虐了我也是你所谓的“事实”,既然你这么有信心就来抢吧,还说什么废话,是不 ...

搞清楚 我缩 我怕 还是你们广州部分玩家 整天喷来喷去 都不敢站出来说 是谁 可能我每次去都能碰见 但是在网上喷 不敢说自己是谁 难道我强迫你说 你是谁吗 你只要说你打的好 我绝对和你抢7 然后你会对我说 这个数字太小 5千块起打 这个是广州人的 套路吗

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 03:09
你直接承认自己是垃圾就行了。。不够胆就不够胆吧,说这么多废话干嘛,现在是我跟你抢,你打不打? ...

你是谁 我傻还是你傻 你聪明 你不傻 你打的好 和我打 你是谁 请问 聪明人

待实名认证会员

装聋作哑很好玩?大口问你打不打了 广州那么多人敢站出来跟你抢 你就这样岔开话题也算是个男人?都自称上海大神了 就这德行?那个Q群的名字截图 除了证明你无论在哪个城市都一样遭人厌恶之外 别的能说明什么?

2万

UTT

广州TOP战队

看到没有,既然你虐了我就来抢吧,别再缩了!

LV 9.会员

请拿着原文和我说话 我从来没骂过大口 拿着原文和我说话 我这里 都是大家 可以认可的东西 PEPE 都可以做为我的 公正人 我是不是瞎说 还有大口的豪鬼 和我打过 有没有爆草我 我很想知道  现在大口火了 我也只能拿着原文来说话 到底 我在瞎说还是某些广州玩家 打不过我 把大口惹毛 找我打 这个离间计 我绝对认可的

待实名认证会员

yessterday 发表于 2012-12-25 03:21
看到没有,既然你虐了我就来抢吧,别再缩了!

三星不错。。。加油。

LV 11.会员

阿德 发表于 2012-12-25 03:16
你是谁 我傻还是你傻 你聪明 你不傻 你打的好 和我打 你是谁 请问 聪明人

大神,他是大口

2万

UTT

广州TOP战队

阿德 发表于 2012-12-25 03:26
请拿着原文和我说话 我从来没骂过大口 拿着原文和我说话 我这里 都是大家 可以认可的东西 PEPE 都可以做为 ...

难道你没看到图片?还是装看不到了?PEPE都老跟你说爆了我,做你公证人?现在图片就发在UTT,整个论坛都是公证人了!

LV 9.会员

离间计的人很好 我等会把老电脑资料  找出来 有时间有原文 发来 有时间 有造谣人亲口的口述还有公正人 为我澄清 看看是不是我造谣的

LV 9.会员

我现在觉得 打不过我觉得很伤自卑敢吗  打个游戏机 还要把大口离间一下 然后找我抢7 是你们想看到的吗 我说广州的 小马甲们 是不是 都喜欢 惹点事情出来 才罢休吗 我等会一样样的 揭开谜底

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 03:38
难道你没看到图片?还是装看不到了?PEPE都老跟你说爆了我,做你公证人?现在图片就发在UTT,整个论坛都是 ...

我等会让你看看清楚  是你们广州人说你被PEPE 爆 还是我说 你被爆

LV 9.会员

大口 看清楚了吗 你被广州玩家 拿出来提 被PEPE 打哭 看清楚了吗

LV 9.会员

大口  你在看看清楚 你又一次被广州当地玩家 提起 你被人打哭了  这也是我的  顺便提一下 这个土鳖是用豪鬼的 而且我每次去天河城拍照 也没看到 椅子飞过来 游天堂 ID 没有进步 就是这个土鳖发的