用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

LV 9.会员

楼主
我为了证明真相 到底 谁是脑残 每天躲避在阿顿里 天天喷我打不来 我是一点点都打不来 那发贴的人 第一豪鬼 阿飞 你被我这样教育 你还敢在这里喷我 你有本事  也站出来 和我抢20 不要找你 JACK 来这里和我废话 抢20 道理说这么清楚了  你们广州人找我抢 还是我找你们抢 是我被你们教育 还是你们要找人教育我 让全国玩家 评理 不要逼我暴光你们的脑残行为 好吗

LV 9.会员

沙发
我说的很明白  JACK 一个用豪鬼的玩家  找我抢7  我说可以 1千块 也可以 我被打成狗 也可以 我接了 但是我只打20盘 持久战 广州马甲不肯 找理由 我说叫本人出来和我说 没回音  刚别人告诉我 有广州人骂你  每天听到阿顿群里几个广州人说你菜 也好 废人也好 从没听到 有人当面和我说抢7 也不知道群里的人是谁  现在搞了半天  又是那个 阿飞 整天找我打野战的阿飞 刚来广州 说要和我抢7  打了6天的野战 每次去  天天盯着我打 还说我打不来  找我抢7 5千块抢 否则不抢 这个你让全国人说说看  谁愿意和一个不认识的人 打5千块   你爸难道比光头哥还有钱吗  口气这么大 你被我打成这样  还有脸 喷我 我认可你的

LV 9.会员

板凳
广州大多玩家 还是可以的 部分人就是丑人多做怪 我阿德 打不来的 规则你们盯 钱你们说 打多少就打多少 不打就是废物 现在 只要JACK 本人 亲自说 打 1千块  我就立马打 你们喜欢研究我打法 就研究 打个游戏机 还要旁边教来教去  我一点点都打不来的  几个人 旁边研究我 你们打的真心好 我说真话 我过去 就要被你们爆草 我赢的都是路人 输的就是高手  这我也认可的

LV 9.会员

地板
我最近一次去天河城 买300块钱的游戏机牌子 我叫躲着你们吗 最近 2次去  都没人玩的 还是 周4 周6去的 你叫我  你们人在也好 不在也好 就当我躲着你们吧 我是真的一点点都打不来的 找我抢7 又不放球 又要找这么多规矩 对一个打不来游戏的人 难道你们有必要 这样搞脑子吗    PC上打 不要排队 各种套路  天河家米多 飞龙多  好的赛丝 JURI 马苦托 叉子 野人 拳王 古列 阿贝儿 警察有没有   如果没有 我就不算躲着你们 不要说的这么绝对 好吗

LV 9.会员

我在次警告广州部分玩家 尤其是 阿飞 用豪鬼的 我警告你 不要在当地群里 造谣了 我是一点点都打不来的 还有部分人 不要关注我 你们找我抢7  客气点 本人亲自找我抢 不要找爹找妈的去叫 我的水平很差很差 明明是 JACK 这个人 没说话  你阿飞 在这里 说什么东西说   你要找人抢5千块的人  现在找个爹 只变1千块了  还有我阿德到哪 你跟到哪 我难道欠你钱吗 造谣的本事 我认可你的  

LV 9.会员

还有 阿顿群的 玩家们 是为了 求更多的共略 才进群 每天都听到广州众 在人身攻击 我实在不懂 是不是饭吃的太饱了  去一次广州比赛 拿了个第4名  60几个玩家 没有一个人用阿顿 但是阿顿群里 最少 有15个号 是广州人开的 我就不懂 这个是为什么呢

LV 9.会员

linetostan 发表于 2012-12-25 02:23
jack 美国当过兵的 你在他面前小心点说话
他貌似有点喜欢动粗的 如果他出手估计没人啦 ...

JACK 这个人  我第一次去 天河城 就看到他被砸过椅子 所以我多这个人印象特别深

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 02:15
请问楼主啊顿那里来这么多自信。我见到你到处跟别人说虐了我的豪鬼,既然这样了就不用劳烦广州那些全一豪鬼 ...

找打1万不要找我打 你们说打多少 打房子也可以 找光头哥打 只要光头哥认可数字

LV 9.会员

我要向全国玩家证明 你们去天河 只能被虐 如果赢了  就要骂死你 骂的你爹妈白养 以上的图 我都原话 阿顿群里的100个兄弟们可以为我作证  阿德是怕 还是不敢  还是广州部分脑残 没事吃饱饭 到处造谣  让全国玩家评理  是我缩 还是广州部分玩家 自己自卑感严重 还在论坛里 发泄自卑感  我阿德 是一点点都打不来的人  天天盯着我 干什么  难道有钱拿吗 身价反倍吗

LV 9.会员

我缩什么缩  搞清楚 让全国人民看看清楚 是我缩 还是你们喜欢吃饱饭找事情

LV 9.会员

什么广州和我抢7的呀宾 骂阿顿群主PEPE  打不来的  然后PEPE 说 上网对战 直播全程 直接在骂 PEPE 一句 我这样的经典 台词 还在 这个也是广州玩家的素质吗 打不过别人 骂别人 打的过别人 也骂别人 我就真的很奇怪 阿顿群的人 都知道 这件大事  打的过别人也骂 打不过别人也骂别人 PEPE 也被说成打不来的 我就认可你们 脑子里谁才是强者

LV 9.会员

linetostan 发表于 2012-12-25 02:37
拉倒把,我这个外地玩家
貌似在 赛博也挺好
现在在天河这边打机也很开心啊

我从不去惹事 你要知道更多事 我这有 阿顿群里的人 都知道 广州玩家的品质到底如何 不过这些人只是很少的一部分 大多数还是可以的 就是少数人 很让人反感 上海大多玩家也不错 就是那少数人 你不想惹他 他就喜欢盯着你 道理是一样的

LV 9.会员

曾希杰 发表于 2012-12-25 02:36
阿德大神
为何 抢钱你可以换角色? JACK却不能换
还有 大神 你贴的 聊天记录 到底想表达什么?  到底谁脑残 ...

广州玩家说 他的豪鬼 把我打成狗 如果我说我把你打成狗 而且是用某个角色 你会找我抢7你 如果事实是你真被我打成狗了 而且是用你会玩的角色 再把你打成狗 你会找他抢7吗 我没不接 我接了 你把原文看看清楚 好吗

LV 9.会员

我没有欺负他  JACK 的主力就是豪鬼 你叫他在用别人 他用不来了 所以 豪鬼能把我的所有人打成 狗的人 我认可他的实力的  抢20 不过分 我的1千块 好赚的

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 02:43
什么全国玩家,说来说去就是那几个不是上海的上海人,还有那几个用啊顿的玩家而已。谁有兴趣盯着你,是你 ...

你搞清楚 你如果要更多 信息 我可以 一句句的发上来 让全国人看看 到底谁找谁的茬 谁找谁的事 我打我的游戏 你要造谣我 可以 我拿着事实来说话 事实 听清楚

LV 9.会员

阿包 发表于 2012-12-25 02:40
我答你吧杰娃   他会说一点点都打不来   只是平时野战爆草jack而已    抢7不同平时啊杰娃   打钱就要赢啊   ...

现在不是我找JACK 抢钱  是今天突然 阿飞 代替JACK  找我打1千块 说我被JACK 打成狗 我说可以 那就抢吧 抢20 让本人说句话  然后就没声音了 刚看了一个帖子 拼凑的造谣我 我现在不想爆料 但是不要欺人太甚 我必须要输吗 打个游戏机 我就要输在天河 每人打我10WIN  才可以停止 造谣 我觉得这个气量 我认可的

LV 9.会员

打个游戏机 搞这么复杂  是我惹事了还是你们喜欢没事找点事 让全国人看看清楚

LV 9.会员

其实这么多号 最多也就 3个人如果这3个人 如果我每次去被他们教育 他们不可能有自卑感 来喷我的 正常人 就是绝对的逆反心理  我在天河 看到玩家 打出  10连20连 甚至 50连的高分  但是你能在我这打出10连 我就绝对认可你的实力 真的高 真心高  问题是没有 如果有这样的人 能打我10连 还是路人玩家 请站出来 抢7 最简单不过的了 不要老师在群里说 我被打成狗 打10连 站出来 和我打 不要整天说来说去的好吗

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 02:54
我看到某人老跟某人说赢了我多少个多少个。说我豪鬼怎样弱怎样菜那样,全一豪鬼你都敢抢了,难道怕了我这 ...

我每次去天河回家 就看到 造谣说 我被打10连 几连的 被谁教育 后来拍照 每次 都是打到7连 10连 就说我赢的菜鸟 好这个不提了  我几乎都没打游戏机 也有几次 被人说 被爆草 我火了 到底什么情况 怎么喜欢造谣吗 我一个打不来的 老被人打成10WIN 如果这样的话 抢10放我7球 9比3 算我赢 难度降低2个档次 你帮我这样的打不来的人  不要过多计较了吧  行 喊过来 我一个个打一遍 看我这个打不来的 13盘里面可以赢到 3盘不

LV 9.会员

早上刚说打1千  说了一半 就没声音了 变成口水了 现在又变一万了 我真佩服你们 还有我在广州被放过一次鸽子 打400 结果 没人了 可能这个玩家帮我打过了 也说不清楚 就像阿飞 说找我抢7 连打6天野战 搞了半天 就是这个找我抢7的人 要抢了 变成打5千 不打就是缩货 你让全国人民评理 是我脑子有问题吗   每天在群里 都不敢说自己是谁的人 还要捏造事实 我忍一次 2次可以 我不是没尊严的  拿着钱和我说话 不要每天口水 说点不符合实际的东西 你说我打不来 就请拿出一些 高手的高姿态 不要不放球的 找我打 我觉得这是小人的行为

LV 9.会员

还有每天喷我的人 难道水平真的高出我 1个档次 我就认可我脑子不好使 反应慢 如果连我这样的一点点打不来的人 都打不过 还喜欢喷人 造谣 我觉得 全国玩家 都不会和这样的人接触 每个正常人都不会和这样的人接触做朋友 是不是 让大家说话了 我傻也好 就让他们去说吧  傻也好 穷也好 我无所谓的

LV 9.会员

如果广州玩家 觉得阿德背后说你们坏话 请拿出来 我一个个来澄清  只要你说我哪里说错了 或是听到什么不好听的谣言  我一个个来澄清 阿德这个人 不怕事 事来了 打游戏机 1V5都经历过了 我还怕这样的 吊事不成 我不是吓到的 事来了 我是不会逃的  

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 03:05
你打菜鸟赢10个是事实,你说虐了我也是你所谓的“事实”,既然你这么有信心就来抢吧,还说什么废话,是不 ...

搞清楚 我缩 我怕 还是你们广州部分玩家 整天喷来喷去 都不敢站出来说 是谁 可能我每次去都能碰见 但是在网上喷 不敢说自己是谁 难道我强迫你说 你是谁吗 你只要说你打的好 我绝对和你抢7 然后你会对我说 这个数字太小 5千块起打 这个是广州人的 套路吗

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 03:09
你直接承认自己是垃圾就行了。。不够胆就不够胆吧,说这么多废话干嘛,现在是我跟你抢,你打不打? ...

你是谁 我傻还是你傻 你聪明 你不傻 你打的好 和我打 你是谁 请问 聪明人

LV 9.会员

请拿着原文和我说话 我从来没骂过大口 拿着原文和我说话 我这里 都是大家 可以认可的东西 PEPE 都可以做为我的 公正人 我是不是瞎说 还有大口的豪鬼 和我打过 有没有爆草我 我很想知道  现在大口火了 我也只能拿着原文来说话 到底 我在瞎说还是某些广州玩家 打不过我 把大口惹毛 找我打 这个离间计 我绝对认可的

LV 9.会员

离间计的人很好 我等会把老电脑资料  找出来 有时间有原文 发来 有时间 有造谣人亲口的口述还有公正人 为我澄清 看看是不是我造谣的

LV 9.会员

我现在觉得 打不过我觉得很伤自卑敢吗  打个游戏机 还要把大口离间一下 然后找我抢7 是你们想看到的吗 我说广州的 小马甲们 是不是 都喜欢 惹点事情出来 才罢休吗 我等会一样样的 揭开谜底

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 03:38
难道你没看到图片?还是装看不到了?PEPE都老跟你说爆了我,做你公证人?现在图片就发在UTT,整个论坛都是 ...

我等会让你看看清楚  是你们广州人说你被PEPE 爆 还是我说 你被爆

LV 9.会员

大口 看清楚了吗 你被广州玩家 拿出来提 被PEPE 打哭 看清楚了吗

LV 9.会员

大口  你在看看清楚 你又一次被广州当地玩家 提起 你被人打哭了  这也是我的  顺便提一下 这个土鳖是用豪鬼的 而且我每次去天河城拍照 也没看到 椅子飞过来 游天堂 ID 没有进步 就是这个土鳖发的