用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 阿德@u

上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

LV 9.会员

myoym 发表于 2012-12-25 12:38
这阿德有毛病吧,大口已经很明确表态开枪了,一个角色1k或者抢20一万,他tmd玩乾坤大挪移呢,一个劲儿说广 ...

你没看到 大口是被广州人 挑出来 说被我爆草 被PEPE 打哭 大口毛了 事实大口被当地人给忽悠了 我只是澄清

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-25 14:47
你说这么多废话干嘛。你截的图发的帖没几个正常的人能看懂,而且都与我无关,我只问你,你抢不抢?别找PEPE ...

我哪天说过 我爆草你 现在原文 都公布网上 你大口被你当地玩家拿出来调侃 聊天记录也说的很清楚 广州人找我抢7 我哪次缩的 天天被打10个 人人教育我 谁能打我10个的 现在打5盘 5比0 算他赢 天河半数人能这样做到 一个个来 500块一个 谁怕谁 打到5比0 算他赢 我一个打不来的人 5比0  你大口职业玩家 非要教育我 我也无所谓 我等先帮你们天河 我看看 我是不是可以被你们半数人 人人教育10个

LV 9.会员

nikang 发表于 2012-12-25 15:46
这个是典型的转移视线?还有我没说过幻境是穷瘪三哦,不过我承认说过幻境是个烂打胚子,事实是他来烈火也 ...

不是不愿意打 是350块对你来说 这笔钱 一个人承担 有点吃力 你叫ZY 谁来顶你啊 你要装大款 现在又找理由不打了 我又造谣你了吗 你随便喊ZY谁 出钱的 都不会干的 因为都不是傻子 都很聪明 包括你 你也不傻 理由找的很新 套路很好

LV 9.会员

阿飞你这傻比缩比借口王 和阿顿群里说你不会龙 不会家米  你妈的帮别人野战 就用龙 帮我打直接豪鬼 打比赛也是用豪鬼 你可以说豪鬼不是你的主力 你用豪鬼可能实在看不起我

LV 9.会员

对面的豪鬼是JACK 我那天去 机房 特地看到他打当地天河玩家 50WIN 中华广场罗丝 看不惯了 坐上去一个牌子 他下来不打了  我真的搞不懂 你不帮大口打 帮一些路人打 50WIN 豪鬼最少打2个半小时 最少20盘还是打苏联人 3个小时都有可能  你还真打的下去  阿飞说你要找我抢7   我现在和你打20盘 你连50盘都敢和当地玩家打 我打20盘 JACk 是不是我缩 我把规则说的很清楚 是不是我缩 又没让他放球 本人又没亲口答应 这也变我缩

LV 9.会员

nikang 发表于 2012-12-25 15:54
我草。。。。350元,恩,吃力。。。很吃力。。。。。。烈火的小朱知道我是干什么活的,我和他兄弟是一个 ...

你当我没记忆力的  你公司在国美电器旁边 我开车送你到你公司  2年前 你难道跳槽了吗 我不是你 记忆力很差的

LV 9.会员

bladezhj 发表于 2012-12-25 16:06
我是个路人只是语文学的好,来翻译一下,与本人立场无关。。。大神的意思基本就是:(以下为阿德大神的原文 ...

原文就是 我只打游戏 不去瞎鸡把 惹事 每天回家就看到 广州人喷你 说你被爆草 大口被广州人离间 写的这么清楚 大口找我打 没问题 广州人 人人说我在天河 能被半数人 打10WIN起 还说我缩货 天天躲家里 我所以来澄清下 是我缩 还是广州人 喜欢没事找点事做

LV 9.会员

龙套顿(359410546) 15:56:14
这些人 在现实生活中瘪三
只能到网上发泄下··
龙套顿(359410546) 15:56:32
玩小ID 背后造谣 在小学就不玩了
龙套顿(359410546) 15:57:03

龙套顿(359410546) 15:57:05
像大口的这张图
龙套顿(359410546) 15:57:15
有点点头脑的人··就会知道
龙套顿(359410546) 15:57:22

亂鳩ADON(58603034) 15:57:29
知道什麽?
龙套顿(359410546) 15:57:33
明显是 在回答 比康康还缩啊
龙套顿(359410546) 15:57:41
他把 是的  打成了是的
龙套顿(359410546) 15:57:51
正在这个叼毛说了句  操了大口··
桑群细作(412028249) 15:59:02

龙套顿(359410546) 15:59:21
懂的呀··

LV 9.会员

大口你看看清楚 广州玩家 把你说成被人打哭 我倒问问你 这个话是我说的吗  有没有这回事情 我现在要问你了 你们当地玩家这样说 我真奇怪 到底你在我们外地人眼里说成被打哭 当地人传话 说我爆草你 我就不懂 你应该是听谁的

LV 9.会员

阿斌这个缩货 不敢和PEPE 抢7 直接找大口 阿飞这个缩货 不敢打 也找大口   大口被离间直接找我抢7  可以没问题 你大口今天说 找我打 我祈不打 1千块 嫌少 那就2千块 你可以一球不放我  但是我有一个条件 广州人说我在天河 半数人可以打的我爹妈白养  10 WIN 起草 好的 这不是谣言 这个是真的  天河城少说30几个玩家 你找10个可以爆草我 每人只打5盘 5比0 算他赢 只要你大口一句话  我阿德 2话不说 带好1万块过来打 我要让全国玩家看看 阿德 是不是怕事的  记得总师范 佛山玩家到场 公正 开打 录视频    我在网上被你们说的被打成狗 我倒很想知道  输1万块 感觉如何

LV 9.会员

我阿德 在广州人面前吹牛 还是广州人喜欢造谣 我现在带着真进白银来打 半数人可以爆草我6个 10个家常便饭 这话在阿顿群里 铺天盖地的说 你大口 是带头大哥 你只要一句话 打 我2话不说 打 记得带好10个能爆草我的人 每人只打5盘 阿飞这个孙子 又说该口 说是男人说出来的话  我倒想问问阿飞 你怎么是广州人里面的汉奸 双面人 你上辈子 是不是给日本人 卖命 宫中太监之王啊

LV 9.会员

阿斌 你妈的也是缩卵 PEPE 把你打的嗲妈都不认识 你狗急了网上骂粗口 我说你打机能打到这个程度 混的好的 打不过 就办大口 叫人家PEPE 飞广州 找你决斗 你大概脑子里面塞糨糊的吧  5千块 变600块 赢了说饭都不够吃 我草   你是鸡啊 还和我讨价还价 鸡开价 5千块 也不可能600成交 认可你的

LV 9.会员

我每天从天河回家 就看到 我被谁草了 谁把我干了 把我打10WIN 半数人都打我10WIN 难道我瞎说 我聊天记录实在太多了饿  现在大口被你们离间 要找我抢7 没问题 我被说成打不来没问题  找一个打不来的人 要赢他 5WIN 我觉得很轻松不过的事情了   是我缩 还是我没带钱 1万块钱 带着   只要大口说打 带着10个兄弟 打成重伤  好让我好好的觉悟自己

LV 9.会员

EXIA_YEUNG 发表于 2012-12-25 16:53
要5WIN以上才算赢啊?傻B吖,你随便凹都可以赢吖

我要把每天回家被你们说成我被打成狗 原文 发上来吗 你一个凯用3年 我一个阿顿用3个月 不放球 找我打 我送钱给你吗  被你打一次7WIN 你就说我天天次次被你爆草 抢7 最多 到极限 就放我2球 你套路好的

LV 9.会员

▼◇ー吖斌ポ 发表于 2012-12-25 16:59
哈 我什么都不管·反正你抢七输我就是事实·我谁也赢不了 哈 就是赢了你600¥ 谢天忌先生 谢谢 ...

你也只配 赢一次600 你做生意 就是没有回头客的 我也不想赢你的钱 赢你的钱 我觉得很难 600块对你来说 是笔大数字了 我就当救济难民吧

LV 9.会员

我阿德 在网上 天天被天河玩家说 打成狗 现在我给你们打成狗 就说我凹一盘 就好赢了 你实力到位 我就是被你打成50WIN 也是没办法的 况且 天河 中国第一水平机厅 我一个阿德里亚诺 打不来游戏机的 还和你们打持久战 我缩了吗 我钱没带吗 只是要澄清 上海玩家里面  不是人人都是吹牛皮的  有些人连350块都不肯买单 找理由 我阿德 只要说到 就做到  我来广州被放过鸽子 我还记忆很深

LV 9.会员

▼◇ー吖斌ポ 发表于 2012-12-25 17:08
哈哈哈 我都说你输了不认得啦  果然是输不起 输了还有借口 都不是男人来的 谢天忌先生 谢谢 ...

你在阿顿群 几十好里面 已经丢尽了广州人脸面 要找原文给你看吗 还在原文里面搬大口出来打 你就是男人了吗

LV 9.会员

现在打钱了 就推卸责任  是我阿德吹牛 还是你们喜欢造谣 我带着真金白银来打 平时被打成狗 我现在还是想被打成狗 我现在想看看 我能不能被大成狗样 不要推来推去找理由  是我阿德吹牛 还是你广州部分玩家造谣摸黑我 让大家看个究竟

LV 9.会员

野比康复 发表于 2012-12-25 18:24
我什么都没看懂,就知道大口和LZ抢7。LZ不接。完了。
我是城管群一小菜

没说不接 11打1 最后出场是大口 1千块 每人打5盘

LV 9.会员

旒歆 发表于 2012-12-25 19:02
原来是阿德里亚诺啊,当初在拳皇盟看过你不少的XI的比赛

我在04年时候就很多人认识我了 不是我要没事找事发贴 嘴巴实在太贱了 我现在拿着钱 出来澄清 是你们广州人喜欢造谣 还是我阿德喜欢吹牛

LV 9.会员

我草你妈的 狗日比 广州玩家看看清楚 每天这样的草狗 盯着我 不骂他贱 我都不想理这样的草狗 盯着你 如果是男人的 你们说 该不该接这个7  大口愿意为这样的草狗出头  听这样的草狗 颠倒是非 我也认可的

LV 9.会员

白煮豆腐 发表于 2012-12-25 20:11
有仁兄已经给阿德说的话做了总结。
“你想说的就是三句,你没叫嚣,别人先挑衅你,你只是来者不惧。”
要是 ...

我从来不会去说别人长说别人短 你如果赢一个菜鸟 你会去反复盯着他吗 可能这些改名字 骂我平时被我教育的人路人里 就有他们的身影 我也懂了 人的自卑感 承受力 真的有高有低

LV 9.会员

我有病 江苏MAGO 找你打 你不打 你被这个阿飞 一挑就找我打 可以 没问题 我打 你一球都不要放我 你找10个 人 抢3   3盘里面全赢我 1千块一个人 难度降低了吧 我被你们广州人说成打不来游戏机的人 我气量大一点 3比0 算你们赢 你大口 最后来和我打 你看这个主意如何
不要在说什么 被打成狗 我吹牛 现在 你们广州人说我  被打成狗 5比0 不打 那我这个外地人打不来的 3比0 算你赢 1千块一个人 找10个 10人打我1个 你们主场 你大口一句话 就行了

LV 9.会员

你要帮阿飞出头 我没问题 出就出吧 没问题  你说我到处说你 被我打 无所谓的 你既然这样要找我打 那就打吧  你第11个出场 我如果前面10个人打完 赢钱 我直接给你1千块 不打了 OK 不要说我缩卵 因为广州很多人比我还缩 缩在家里上网 发贴发泄  实在让我不懂 这个是为什么

LV 9.会员

如果你大口表示 一个人要教育我 那我只能对你说 没办法 我和你没的比  你如果带着10个广州玩家 3比0 算你们赢 我觉得 这样打 还是有点打头 实力比我高 可以爆草我   一求不放 稳赚阿德我的钱 我也不是慈善机构 连小孩都放我3球 还能赢我 天河玩家口气都很大 说能把我 次次草到爆 那就操吧 我反正打 就带好一万块钱 你只要把10个人拼好 我肯定接盘 不要等我过年回家 就行

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-26 02:05
你是真傻还是假傻,倒不如跟你抢100.让你99好不好?江苏MAGO跟我抢与你有何关系,我跟他没任何过节,所以我 ...

我阿德一点点都打不来游戏机的 你豪鬼 那天和我打 确实多输了2盘 你们广州人 自己也承认了 我那天 输你30几盘 赢你的盘输 0盘吗 我先问问你 是不是一盘都没赢你 你那天和我打 我都牌子算的很清楚 警察爆草我 认可的 你豪鬼也爆草我 我就奇怪了  我最多多赢你 2盘豪鬼 变成 我被你爆草 而且广州玩家 亲口也承认    你被广州玩家拿出来调侃 说被人打哭 这个也是我说的 你看过那几段话吗 也是我说的嘛 阿飞说 我爆草你 你就信 好 没问题 你现在这个情况我也懂了 我们这样的人 不能赢大口 赢大口只要多出1 2个就算爆草大口 是这个情况吗

LV 9.会员

阿德 发表于 2012-12-26 02:10
我阿德一点点都打不来游戏机的 你豪鬼 那天和我打 确实多输了2盘 你们广州人 自己也承认了 我那天 输你30 ...

我去天河城 前几次 拿出过相机拍照吗 每次去只打机  不是有些傻比 被我打成重伤 上网加群喷我 我会拿相机出来 拍照吗 后面连续几次去 次次打到2位数 在天河城 好赢的都是菜鸟 输的都是高手 没问题   我现在就让你大口说一句话 我阿德里亚诺 是不是 天河城半数人  可以起操我 7个10个的  你大口 一句话最简单 可以回答吗

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-26 02:05
你是真傻还是假傻,倒不如跟你抢100.让你99好不好?江苏MAGO跟我抢与你有何关系,我跟他没任何过节,所以我 ...

大口  小孩帮我抢 是让我3球 我打成2比7 你帮我打 也公平抢 我觉得绝对稳赢的你 我这样一个一点点打不来的人 你也这样不放球打 我觉得真到位了   还有为啥天河城玩家 路人都很强 起草我10个  现在打钱了 平时水平这么高 一打钱  一球不让 真汉子  在上海 一些名气一般的玩家 抢7 如果实力稍微差距大了 就是放 2球 放3球 放4球    在广州 大口和我这样的人 打 不放球   别人起操我10个人的 不放球  我想问 这个就叫广州的公平竞争吗

LV 9.会员

yessterday 发表于 2012-12-26 02:09
是你自己说你虐了我豪鬼。还装什么。。打你3比0,输了一局就输,那抢100打你99连输一局就等于打不了你100WI ...

我从没说过 我虐你的豪鬼  只有你的孙子 阿飞 在你耳边说来说去 说3倒4 也就你信 没人会信  现在我知道 你找我抢7 一球不放的公平竞争的抢  那我现在叫你澄清 我阿德 在天河打 是不是半数人可以虐我 6 7个起 你也不回答 我就知道了 天河玩家实力中国第一了

LV 9.会员

654a 发表于 2012-12-26 02:20
你这样的人?按你在网上吹的套路 你打大口都是赢多的 你觉得你自己是怎样的人?我觉得你一直都当自己是无 ...

我输赢 无所谓的 大口找我抢7 不放球 抢 我也认可的 但是 叫他一句话 我是不是在天河 被半数人 7个起草 就一直不回答 为什么 这个是为什么