用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 阿德@u

上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

LV 8.会员

楼主
阿德 发表于 2012-12-25 11:49
回上海 尼慷为 ZY 玩家买单  抢红蓝战 到时候不要放鸽子就好 网上说的好 现场不来了 不要到时候又干这一 ...

不好意思,鉴于你现在的表现很多人觉得和你玩掉价,以后你来我们走就这么简单,以后你自己的圈子玩玩就好啦

评分

白煮豆腐 + 8 赞一个!

LV 8.会员

沙发
阿德 发表于 2012-12-25 12:08
好了 你连350块钱 都无里承担 你还在网上 装什么大款 我倒问问你了 狗日比  和我抢7 6比6 2次赛点给你赢 ...

没办法,现在你这名声很多人不想和你玩,你自己去做他们思想工作吧,别人表示对你组织的活动不感兴趣,我接的时候还认为你脑子还算个正常人,现在看来是我理解错了,你这样没人和你玩。还有什么群众的什么你可以叫别人来当我面和我说不要自己继续挑拨。

LV 8.会员

板凳
zhengzhouben 发表于 2012-12-25 12:32
都说上海男人可以跟你吵架吵一天,但是绝对不会动手,爱打嘴仗,君子动口不动手,今天见识了 ...

朋友,说话前先过过脑子,喷归喷,别扯到地域攻击上去。还有上海男人爷们不爷们你要自己试过了才知道,以前在东北的时候手底下你这样的新兵蛋子多了去了,个个收拾得服服帖帖的

LV 8.会员

地板
阿德 发表于 2012-12-25 15:35
你这个傻瓜 你在外地玩家眼里的评价 我要在全国面前转发给你吗 说我啥 你家100寸投影 就算你家有钱吗 你 ...

这个是典型的转移视线?还有我没说过幻境是穷瘪三哦,不过我承认说过幻境是个烂打胚子,事实是他来烈火也被我直接打7WIN,很多人看见,我还过去和人打过招呼。这个自己叫当事人上来问就知道了。至于不和你打是因为ZY的玩家没一个愿意和你阿德打,不是我不接,你可以群众小范围娱乐。再者打个游戏天天像你这样报人名还真是有意思,被报名字的人我也没看有一个出来撑你一把。你以为是报幕嘛?哟~~阿德到。。。你以为打游戏就是比身价也可以哦,随便了。算了,今天神经病院放假。我不该认真的。

LV 8.会员

阿德 发表于 2012-12-25 15:49
不是不愿意打 是350块对你来说 这笔钱 一个人承担 有点吃力 你叫ZY 谁来顶你啊 你要装大款 现在又找理由 ...

我草。。。。350元,恩,吃力。。。很吃力。。。。。。烈火的小朱知道我是干什么活的,我和他兄弟是一个公司的,你可以去问问我一个月多少钱。你脑子正常的时候应该车子开到过我公司门口的,自己去查一查。打游戏非要和钱挂钩,智商拙计。你的贴我不回了,实在语言有障碍,反正你说话要打多少折扣这个帖子看下来别人都知道了。一个人慢慢表演