用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 阿德@u

上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

LV 2.会员

楼主

你。。。。 怎么能有脸用 “上海大神”四个字做标题???!!!! 作为上海一个路人, 很清楚上海其他地方没人承认你,当然其中不包括群众游戏厅4傻承认你。 自己说加阿顿群是看攻略,结果成天就看见阿顿群里,  群顿、 群顿他哥、 阿德、 康康 4个人成天在互相吹捧,什么打得好的,什么中国第一。。。别人问个阿顿的对策 结果那个失败的灵魂跳出来说“自己去论坛找去”,尼玛的。。什么鸟群啊。 为什么你和安徽2兄弟就这么想凭讨骂出名呢,今年UTT最讨骂的帖子就是出自这几个人,直接无语。。还找全国人民评理,现在你们几个都是全国有名的笑料了。我听闻现在群众4傻坐游戏厅打,除了群众的人,对面玩家直接走人让他自己玩蛋不知道是不是真的

LV 2.会员

沙发
人不要脸,天下无敌。支持抵制阿德大傻

LV 2.会员

板凳
阿德 发表于 2012-12-26 12:14
现场你答应了 你有本事把群顿喊下来和我抢7 打多少不限 你忘记了吗 然后人家到现场红蓝战 你当没发生过事 ...

作为苏联王的好朋友,我好像听见看见的和你说的不一样的嘛?  安徽人没说话,你阿德打不过苏联王跳出来说找安徽人代你打,苏联王接了,人家安徽人没声音,结果变成苏联王当没发生过事情一样? ????
安徽人上次说烈火找苏联王不痛快,结果8个人在烈火等到6点半,缩了不来了。是事实嘛?!!!之后还要电话问过有谁在才敢来机厅,可否属实?打个插卡积分用自己哥哥那张“只会凹的赛斯”刷分是否事实?!!!!打 欧洲春丽和金噶两输了直接拔卡可否属实?!!!!我看是阿德不敢打怕输又不敢承认吧,先把你自己问题解决了。这就是我大号,别以为是开了小号爆料

LV 2.会员

地板
烈火知情人士 发表于 2012-12-26 12:53
作为阿德的好朋友,我好像看见听见和你说的不一样嘛?那天烈火我们都在现场的 ,明明是上海人没事找抽呀孰 ...

安徽群顿你好,我说的是不是事实自己去希利华海那个霸战玩家交流群去搜索一下关键词就OK了,对了你是当事人自己心里有数,还有UTT是可以查看后台IP的。。。。另外那个老虎咪咪叫自己注意点