用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

豪血寺一族淫火虫蔡旭丹真正目的!!!!!!!

查看数: 9392 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-8 19:00

正文摘要:

本帖最后由 豪血寺-大山礼 于 2015-8-8 20:02 编辑 恭喜你.蔡旭丹你全家又死绝了N次。真的.你这种用小号发帖又用小号顶贴装B的伎俩在豪血寺已经行不通了。你能换点高级的黑人招么?呵呵.下面我来证明你全家是如何 ...

雨师屏翳|           发表于 2020-7-7 02:08:04
路过帮顶
雨师屏翳 发表于 2020-7-7 02:08:04
路过帮顶
雨师屏翳 发表于 2020-7-7 02:08:03
路过帮顶
雨师屏翳 发表于 2020-7-7 02:07:51
路过
小能摇杆 发表于 2015-9-11 19:05:06
南极猪猪 发表于 2015-9-10 09:18:38
这两人都是四川的吧?距离那么近,约地干一架不就得了,天天吵也不怕把自己气着。
保定小伙 发表于 2015-8-16 10:45:29
我怀疑此人有严重的精神分裂
我爱你吗的 发表于 2015-8-11 09:37:52
你说那么多还是怂货一个,能改变你的懦夫形象吗?真搞笑!整天唧唧歪歪的 唉 装13装的辛辛苦苦 引以为荣的号都被封了 哇哈哈哈 我镇替你感到悲哀!我的大山同志!别逗了 在申请一个号吧 反正你又不上班在家带带小孩吃吃软饭 天天挂号 很快又90级了 哇哈哈哈!笑死我了 你是又蠢又可悲!永远的跳梁小丑
不卡基本无敌 发表于 2015-8-11 09:31:00
我爱你吗的 发表于 2015-8-11 09:06:15
Ц   13     е    С  90 Ц
綾瀬雪弥 发表于 2015-8-10 01:25:38
唉,说什么也没用了,你们俩就掐吧,30多岁的人了!!!
0淫火虫0 发表于 2015-8-8 23:33:10
    大山狗又出来咬人咯,大家快跑啊,你们自己群里的人看不惯你发帖赖我头上了,这借口,你看整个豪血寺现在骂我的人多,还是骂你大山狗的人多。。被人举报封号了急眼了。一句话咎由自取,自己做的坏事自己要还的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。啊哈哈哈哈哈 咬我啊。。。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-4 13:39 , Processed in 0.250916 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1