用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 豪血寺一族淫火虫蔡旭丹真正目的!!!!!!!

待实名认证会员

了解豪血寺!关注豪血寺!热爱豪

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手专业写手忠实会员兵蜂原创达人做个有钱人蜂王最爱沙发

楼主

恭喜你.蔡旭丹你全家又死绝了N次。真的.你这种用小号发帖又用小号顶贴装B的伎俩在豪血寺已经行不通了。你能换点高级的黑人招么?呵呵.下面我来证明你全家是如何又一次死绝N次了。
1.是谁告诉你我没有工作的?30岁还没有工作可能只有你蔡旭丹保安大队长混得这么差你不就一保安大队长么(扫厕所的)?再则我必须有义务告诉你蔡旭丹我大山是什么工作么?何况你还是自称北大清华毕业的北大的软甲工程师研究生就可以胡言乱语的猜忌么.(别急.我待会上图看是不是孙子本人说的自己是北大清华毕业的软件工程师)你又是如何知道你妈带你的时候是在家里带的呢?你生下来就有未卜先知功能? 至于退群的原因我会在我退出豪血寺的帖子里面说明。还用不着你在这里黑爹。呵呵。不过话说回来。你真是用心良苦。既要达到黑人的目的又要达到黑群的目的.不过你这些伎俩下三滥的手段太小儿科了。真的。为什么黑现在豪血寺最好的一个群。因为蔡旭丹建了一个群。但是人气太低.全是一些作弊的在里面讨论如何作弊。你所以心里不满。唉。可叹,你一辈子玩豪血寺只能作弊来找自我安慰.作弊就是作弊。非要是婊子还要立牌坊。唉。别急。我会上图证明你作弊的证据。这是你全家第一次死绝了。

2.你终于拿了一张没有经过PS过得图了。真的。这点要恭喜你进步了。因为你那PS的技术太差了。你不知P了多少图让人一眼就看出来了。为什么一提到P图者死全家。你就怂了。不敢回话了。你全家已经死了多少次了。还怕多死一次。呵呵。   这张图看比分是好惨哦。对吧。为什么“知其然不知其所以然”?哥再一次来证明你全家第二次死绝了。首先.这张图片是没经过P的。比分也是正确的。为什么会是这个比分?是我在挂机和下面的朋友聊天和举报垃圾和喷子。期间我就没打了。号一直挂着的。因为我知道他是作弊就没和他打。继续和观众聊天。结果这个垃圾看见我没有动。就一个币一个币的刷比分。他是如何刷的:打死一个币后.我就没投币对吧。他就自己让电脑打死。然后继续投一个币。因为他是2P所以他投币开始1P和2P激活了。时间到了自动选人,。他就再打死一个币。就这样反复也不嫌累的刷比分。我一直都没卵他。因为观众都是知道我再聊天。我知道蔡旭丹又要赌全家说谁说谎了。不过当时的观众都清楚.我也没必要和义务跟每一个人解释。蔡旭丹你全家第二次死绝了。

3这句话已经可以看出你是多么的羡慕嫉妒恨了。大伙说对吗?呵呵。只能说明你看着我们群热闹你产生嫉妒了。因为我们群人数是最多的。讨论的话题也是绿色的豪血寺。你看看你自己的那个所谓的作弊群,成天讨论开发作弊应了某某人。这真是天壤之别啊。难怪你要嫉妒恨了。呵呵。

4.你真的太想赢我了。我难道真的就那么让你那么嫉妒???何必呢?说实话。你真的得了妄想症和精神病了。真的。。。如果说你赢了就能让你心里非常平衡。我可以让你赢。真的。你这样的妄想症已经到了晚期了。几次想挑战我我没答应。为什么不答应?怕?怂?哈哈哈大山在豪血寺混这么多年你觉得怕过谁的?即使不算一线高手也有打不过的人。你觉得一个在豪血寺混过这么久就怕一个天天只敢在平台开小号输了怕丢脸赢了就装的蔡旭丹么?怎么现在你就迫不及待的就直接下结论蔡旭丹赢了。可见你真的到了晚期了。不可救药了。蔡旭丹这是你三次全家死绝了。不要我多做解释了.我跟你根本就没有打过什么比赛更没有什么谁输了就退出豪血寺。我相信观众都会明白。不会跟你一个儿童智商理论的,

5.这段话的“测挂仪”亮了.至于侧挂仪并非空穴来风.是有根有据.有图有真相的。这个侧挂仪可不得了。有个叫蔡旭丹的人自称是北大清华毕业13年的研究生软件工程师其实他是保安大队长.你不就当了一个保单大队长也不至于装B装这么大说自己是北大清华毕业的吧。难道真的是?好看得是后面。此人说毕业后在豪血寺专门研究了一款软件“测挂仪”因为豪血寺作弊的人太多。没有玩过的,你可以到豪血寺来看看。什么叫眼见为实。这款软件真的如此神奇。我就要试试看。结果他说要收费。多少?20元。。。。。我去。清华北大毕业的软件工程师研究开发的一个软件才20元一个。。。。到底有查不查得出别人用挂作弊了呢?结果他这个所谓的“侧挂仪”其实就是所谓的作弊软件.连发.加速.一键出招这些垃圾作弊软件。唉。我脱了裤子你就给我看这个。吐。蔡旭丹你全家第四次死绝了。唉。
图中“同心圆” “长沙曾开贵”就是蔡旭丹本人故弄玄虚吹捧自己的杰作“测挂仪”  平台管理如果有良心的话自己摸着良心说是不是蔡旭丹本人。当时哈有很多观众可以作证看是不是我大山平白无故黑人。观众的眼睛是雪亮的。  蔡旭丹你的全家第4次死绝了。不解释.

综合上述。可以得出结论:蔡旭丹得了妄想症.精神分裂症.装B症.晚期.活不过一个月了。蔡旭丹早点**后事吧.

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

沙发
    大山狗又出来咬人咯,大家快跑啊,你们自己群里的人看不惯你发帖赖我头上了,这借口,你看整个豪血寺现在骂我的人多,还是骂你大山狗的人多。。被人举报封号了急眼了。一句话咎由自取,自己做的坏事自己要还的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。啊哈哈哈哈哈 咬我啊。。。

待实名认证会员

社区居民

板凳
唉,说什么也没用了,你们俩就掐吧,30多岁的人了!!!

待实名认证会员

地板
Ц   13     е    С  90 Ц

禁止发言

社区居民

待实名认证会员

你说那么多还是怂货一个,能改变你的懦夫形象吗?真搞笑!整天唧唧歪歪的 唉 装13装的辛辛苦苦 引以为荣的号都被封了 哇哈哈哈 我镇替你感到悲哀!我的大山同志!别逗了 在申请一个号吧 反正你又不上班在家带带小孩吃吃软饭 天天挂号 很快又90级了 哇哈哈哈!笑死我了 你是又蠢又可悲!永远的跳梁小丑

LV 3.会员

我怀疑此人有严重的精神分裂

LV 3.会员

这两人都是四川的吧?距离那么近,约地干一架不就得了,天天吵也不怕把自己气着。

禁止发言

社区居民

LV 6.会员

路过

LV 6.会员

路过帮顶

LV 6.会员

路过帮顶

LV 6.会员

路过帮顶