用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[技术] Chair创始人穆斯塔:游戏需要细节和叙述

LV 5.会员

无限流穷得瑟

偶尔光临社区居民常驻会员忠实会员

楼主
/Christian Nutt (Gamasutra)  
Chair Entertainment的联合创始人唐纳德·穆斯塔(Donald Mustard)期待将游戏方法和故事情节融为一体,实现这一点才能使游戏达到极致。在他看来,我们还没有达到这个目标——甚至相距甚远。
唐纳德·穆斯塔告诉Gamasutra,他认为日本和西方游戏风格设计迥异,但“未来一些西方工作室会将二者融合。‘
目前唐纳德·穆斯塔最喜欢顽皮 狗(Naughty Dog)发行的带有故事情节的《神秘海域》系列。今年秋天,他只玩了两个游戏:《神秘海域3》和《塞尔达传说:天空之剑》。
“当我玩《神秘海域》系列时,深深地被其中的细节所打动,”穆斯塔说。“电子游戏对细节和人物的发展加以重视是很件了不起的事情。我的意思是,我们忽略了在电影中常见的东西。”到底是什么呢?“细致的人物发展使我更加重视游戏的方法,”像展现人物关系的谈话,或者在场景中人物表现的个性自主行为。
“真的是非常了不起,我迫切地想要在游戏中加入这些东西,”穆斯塔说。但问题是“要做到这一点很困难,并且工作繁多…..几乎让人沮丧。”
“我只想把细致的故事情节叙述同塞尔达中神奇的核心玩法结合起来。我认为如果能够将二者有机结合,克服困难,在游戏层面获得进步,再加上叙述,我们就能成功。这就是我对未来游戏前景的展望。
虽然你可能认为《无尽之剑》系列不需要有《神秘海域》系列那样的细节,但穆斯塔说《无尽之剑》是有坚实的故事基础的,甚至续写《时光之轮》(Wheel of Time)的作者Brandon Sanderson还以工作室的世界建构为题材为其编写了圣经的故事。
“我们一直期望在游戏中加入复杂的故事情节,这是我们的终极目标。我想通过引人注目的游戏方法讲述浩瀚宇宙中的神秘故事,”穆斯塔说。
“在开发《救世主降临》( Advent Rising)时,我们真是一筹莫展;虽然《阴影帝国》(Shadow Complex)的上市也没有使我们实现这一目标,但《无尽之剑》却取得了突破性进展,所以我们所期待和期许的东西终于变成了现实。幸运的是现在我们知道路在何方。”

LV 5.会员

无限流穷得瑟

偶尔光临社区居民常驻会员忠实会员

沙发
这孩子和我口味一样,天空之剑!!神秘海域啊!!有木有

LV 2.会员

受命于天,既寿永昌

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人

板凳
你们可以去搞基了~恭喜恭喜~

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

地板
天空之剑大赞啊,我看朋友玩的,自己都看上瘾了。
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……