用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 射击类型能不能设置为无限币?

LV 6.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

楼主
射击类型本来人气就不够`而且难度极大,别说我20几币难得通关`别说我菜~请您记住`平台大部分都是新手和中手为主``要为他们着想~真的需要修改下!

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

沙发
如果不限制游戏币,大家都是无限币,靠雷都可以轰过去,那这样还有意义吗? 游戏币不是限制大家,不让大家玩游戏,而是不希望大家用一种极端的方式毁掉一款游戏,让大家认真去游戏。
新手更应该是来体验下,没有币会引导你去体验下其他游戏,而不是一顿保险通关,相信这样玩过一次就再也不想玩了。
不要因为这样而毁了我们的游戏。多谢楼主的建议。
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

板凳
同意2楼,除格斗游戏外,其它类型游戏不能无限币,否则无意义

待实名认证会员

游聚乱用权限 游聚GM收钱帮小人

社区居民偶尔光临工蜂做个有钱人在线达人常驻会员忠实会员兵蜂蜂王略有小成业余写手最爱沙发社区平民专业写手原创达人知名人物论坛为家

地板
平台升级可以加币的 只要你天天在线币都用不完
游聚乱用权限 游聚GM收钱帮小人销赃打死游聚废物

LV 6.会员

回 1楼(响良牙) 的帖子

我大号20几级 打飞机的才给25个币  就算不无限币 最起码也要多给点币` 毕竟飞机类型的游戏的确很容易死~ 真的很无奈 玩个飞机我2个号换着登陆去玩~

LV 6.会员

回 2楼(杀猪的) 的帖子

我给你25个币 你去玩飞机的游戏``我看你能把几款飞机玩穿`你要是能玩穿2个以上`我真没有话说了~我大号20级`才25个币`我都是2个号换着玩`还是玩不穿机``手打过关的25个绝对是够了`是玩不完了``飞机的一般人不敢说能过~

LV 6.会员

回 3楼(linana) 的帖子

亲``你说手打过关的`那我也是用不完```我针对的是飞机类型~25个币一般人难得穿机~

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂做个有钱人在线达人常驻会员忠实会员兵蜂蜂王略有小成业余写手最爱沙发社区平民专业写手原创达人知名人物论坛为家

回 6楼(会爬树的鱼) 的帖子

游戏币不够用的话天天挂机升级会加币的

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

等级的高低决定了闯关类游戏币的数量。
我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局?

待实名认证会员

悟空都那么多币了  币快追上我了

LV 9.会员

游聚自由人

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员知名人物工蜂人气偶像

QQ
挂平台呗....反正闲着没事做

LV 11.会员

我是快乐的管理员~

社区居民工蜂偶尔光临业余写手最爱沙发社区平民认证用户在线达人略有小成常驻会员忠实会员兵蜂做个有钱人蜂王小有名气

20级的话 你每天每个限币额游戏应该都有35个左右的游戏币哦~

LV 6.会员

回 8楼(@悟空) 的帖子

你赢了 哥~~~俺服了油~~我以后不下线了``通宵挂机!

LV 6.会员

回 11楼(大尾巴狼) 的帖子

哎呀``哎呀~~是哪位天使姐姐把你喊醒了``终于看见我发帖了啊``狼先生!难得被你关注!

LV 2.会员

社区居民

我也强烈建议改进,菜鸟死的太快了

LV 7.会员

我们都是别人生命中匆匆路过的路

若射击游戏允许加币那我大横版不加币就没天理了。

所以别加为好。
※一期一会:日语熟语,源自日本茶道用语,解作“与他人如当下这般有所交集的每一个瞬间都仅此一次永不再来,所以要珍重与他人相会的每一个瞬间”。

LV 6.会员

回 15楼(-路人甲-) 的帖子

帖子是叫你顶的`不是叫你来踩的~~我指的是飞机``非难是最难过的关~你又不玩  你体会不到的!

LV 7.会员

我们都是别人生命中匆匆路过的路

Re:回 15楼(-路人甲-) 的帖子

引用第16楼会爬树的鱼于2013-01-15 15:37发表的 回 15楼(-路人甲-) 的帖子 :
帖子是叫你顶的`不是叫你来踩的~~我指的是飞机``非难是最难过的关~你又不玩  你体会不到的!

同学,少自我本位一点吧。别人的意见有同意也会有反对,回帖自然能顶也能踩,只能顶不能踩的算什么?这边是你家开的还是你是天王老子人人都得顺着你的意?

游戏本来就是要玩了才能熟,君不见有多少玩家是从小P孩时代开始用每天的那点零用钱买几个铜板玩,每天磨练直到高手水准的?还有,不要说什么射击游戏难,横板过关就不难了?横板要难的一样能恶心人,为什么只有玩射击游戏能大喊“爷觉得难给爷加币”,而玩横板的就不能喊“爷觉得难给爷加币”了?

要是觉得币不够用那就看看楼上其他人的建议,或者你也可以玩光了这个游戏的币你也可以换其它游戏玩,试试其他的也不见得就是坏事

以上。
※一期一会:日语熟语,源自日本茶道用语,解作“与他人如当下这般有所交集的每一个瞬间都仅此一次永不再来,所以要珍重与他人相会的每一个瞬间”。

LV 6.会员

回 17楼(-路人甲-) 的帖子

我没有攻击你的意思 `朋友~语言和打字出来概念的确有点不同`望谅解~~ 你说的很好``不过飞机的确很难``现在为止没有一个高手敢出来喊来观战`一币或者10币能穿机的!

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

回 18楼(会爬树的鱼) 的帖子

其实不是没有,只是他们低调,,你可看看论坛的录像。。

他们来上传的比较少,但多少还是有。。。。
http://bbs.7637.com/read.php?tid=27695
http://bbs.7637.com/read.php?tid=33661
http://bbs.7637.com/read.php?tid=26871
http://bbs.7637.com/read.php?tid=45076
http://bbs.7637.com/read.php?tid=103354

还有一些我就不复制出来了,相信你看了那边的飞机弹面,你会感觉这还是人操作的么,他们比赛时我有过去看,看到后我都不敢相信是玩家们没开作弊在玩的。。
那个视频的你看看那画面吧。

LV 6.会员

回 19楼(qq1q) 的帖子

太犀利了``你在哪搞的啊``厉害~学习了!

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

回 12楼(会爬树的鱼) 的帖子

原来你就是今晚那个观战的人啊?失敬失敬。。。。
我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局?

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

回 21楼(@悟空) 的帖子

那视频是射击版的版主打的,国民转成视频而已

LV 7.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员专业写手兵蜂

我30级有44个币。一般币数等于你的等级数+14.你20多级的话币数应该是30多个币吧。慢慢练级数吧。我一开始也是要几十个币才通关,后来越来越少,提高自己的技术吧,还有天天挂机你的币也会增加。多去玩点别的游戏。很多游戏都值得玩。

LV 7.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员专业写手兵蜂

回 18楼(会爬树的鱼) 的帖子

朋友,这就是你见识短了,我看过高手玩打击者1945SP这个游戏,3个币就到第一轮回的最后一关了。我是菜鸟,第一轮回到最后一关7个币就可以,都是练出来的。我十几个币也可以打穿通关。

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

我打飞机很菜,但是20个币还是可以通关。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

回 25楼(怪蜀黍) 的帖子

据说水王的名是“打飞机”出来的哦,呵呵,对吧水王求你“打飞机”视频,,至于是什么类型的,你懂的。。。

待实名认证会员

cxg531

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员兵蜂做个有钱人在线达人略有小成

QQ

呵呵 我很想和你踢场WE  PS上的那种 : )
就算失望,也不绝望,坚守希望.

LV 6.会员

20几个币能穿机`就不是菜鸟啦啊~我25个没有过`我也很认真打了``真的好难`哪个子弹就像雨~

LV 6.会员

回 24楼(金水虎) 的帖子

1945几难啊```我现在在玩哪个飞机`前面能挡子弹的哪个``好象是2个圈圈挡子弹哪个`感觉满经典的`稍微对我喜欢飞机的来说 `简单些了`没有那么容易死了``