用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[业界] 搞到测试号,下了暗黑3客户端,今天满怀兴奋的进去,结果…………

1万

LV 12.会员

この俺様は誰だと思うんだ?

社区居民终身成就奖偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境兵蜂蜂王

楼主
           等了将近4年多的暗黑3,在2012年即将上市之前,官方第2次给予广大玩家测试的机会。
           由于第一次我没这么荣幸拿到……但第2次机会我绝不放过,然后果然顺利拿到了!
           结果开开心心下完7.8G的客户端,登陆之后

悲了个剧啊!!啊!这尼玛是为什么?
           之后到处寻找解决方案,找到了在官方的说明,如下:
           Patch 13更新之后,带来了新的BUG。Error315300的错误依然存在,而且一样会导致玩家的Beta测试账号锁死不能登录游戏。提示了“315300,你的用户名和密码不正确”的错误信息。这个问题在之前只出现在玩暗黑2而没有玩魔兽世界和星际争霸2的玩家身上。
得到Vasadan大大的回复是:
错误315300代表你的用户名和密码不正确。这不是游戏的BUG。这部分的功能运作正常。
这个错误的问题出在你的战网通行证密码和暗黑3的Beta服务器数据同步上。这可能是一个网站/服务的BUG。
你可以尝试这些方法进入你的账号:
- 使用你的战网通行证登陆
- 尝试使用你的旧密码
- 确定你的通行证和密码输入正确
老实说,我建议大家使用我们的客服系统,发电子邮件给他们,或者打电话给他们。如果上面的三种方式都不能让你进入游戏只能说明你的账号有问题。你可以联系客服让他们帮你检查你的账号并核实你的信息。
请告诉他们你都做过什么以及你在暗黑3的BUG反馈论坛上和我所交流过的事情。这样他们可以更快捷地知道如何修正这些问题。

然后刚准备去自救下,得到以下消息:
Vasadan
大家早上好,
很抱歉这么晚才给大家回复,昨天美国的工作室放假。就像你们之前预料的一样,这个问题通常出现在非美国注册账户,像台湾和欧洲用户。Bashiok也在他的Twitter上说过,我们发现了这个问题,而且正在努力地修复中,但是现在还没有完全的修复好。
有些事是你们要停止做的:
1,改变你的账户密码
2,改变你的账户名(也就是信箱地址)
而有些是你可以在此期间尝试做的:
1,试试看以前的旧密码
2,试试看以前的旧账户名(旧信箱,如果你有更改过的话)

好吧,有很多玩家都疯狂改账户名以及密码还有邮箱,虽然有少部分人已经成功了,但还是有一大部分玩家还是杯具了,由于疯狂改邮箱以及密码导致数据库无法识别。既然Vasadan大大这么警告过,想要改账号密码的童鞋先适可而止吧,既然拿到了账号,也就不差这几天!等待他们将这个BUG修复就能玩了。忍住,坚持就是胜利!
怪物猎人3G WIKI站欢迎你~

LV 2.会员

小受们洗干净菊花吧!!

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发在线达人常驻会员忠实会员略有小成

沙发
羡慕LZ啊~我也要玩D3~~~
lz小友,老夫看你面色红润,身具灵脉,骨骼精奇,可否愿意拜在老夫胯下做一吹萧童子。老夫送你一场大造化…

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

板凳
看了后心情十分复杂,应该是幸灾乐祸呢,还是羡慕嫉妒恨。。

1万

LV 12.会员

社区居民终身成就奖偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境兵蜂蜂王

地板
引用第2楼吴老师最讨厌了于2012-02-25 17:36发表的  :
看了后心情十分复杂,应该是幸灾乐祸呢,还是羡慕嫉妒恨。。

哈哈哈,很纠结吧

LV 2.会员

掉脑袋切切永不磨损

社区居民最爱沙发偶尔光临工蜂业余写手社区平民略有小成

我还以为您真的玩上了呢  
但我的心依然纠了起来  登不上的感觉在这个神奇的国度已经体验了太多太多....

1万

LV 12.会员

LS。。。要习惯成自然啊。。。。。。。

LV 2.会员

掉脑袋切切永不磨损

啊! 我的心...我的药呢我的药呢!啊!啊............

1万

LV 12.会员

LS淡定。。。。

LV 2.会员

掉脑袋切切永不磨损

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

就算玩到了,你也会大失所望的。

LV 2.会员

掉脑袋切切永不磨损

请  请 请给一个失望的资格 跪求

1万

LV 12.会员

引用第9楼卖女孩的小火柴于2012-02-25 17:58发表的  :
就算玩到了,你也会大失所望的。

早听说很多不好的传闻了,但相信应该不会让一个个有爱的玩家失望的。。

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

星际2还不够失望吗??
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

LV 2.会员

哎呀呀,我是可爱的小喵喵

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发

QQ
裤裤。本来对你的标题表示非常的愤恨。
然后。。然后
进来我就可耻的笑了=。=
我不是故意的
请称呼我为,斑大人

LV 2.会员

我不是兔子哦 蹦蹦

社区居民

跳票小王子~啊~跳票小公主
喵酷叁噻~~~

LV 2.会员

掉脑袋切切永不磨损

引用第13楼猫小喵于2012-02-25 19:01发表的  :
裤裤。本来对你的标题表示非常的愤恨。
然后。。然后
进来我就可耻的笑了=。=
我不是故意的  
同了个感的

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂略有小成常驻会员忠实会员

LS都是禽兽
我表示也可耻的笑了。。。

LV 8.会员

肛蛋母如果不吐槽就不是好肛蛋母

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手社区平民略有小成

果断跪求,激活码!!!!!!!!
此人智商长期处于不稳定状态并且有轻度的2B综合征!