用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 沙悟净波动自接学习原理视频

待实名认证会员

追求最高极限的快感

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员做个有钱人

楼主
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI3ODIzODQ4/v.swf
沙悟净一个气可以接4个然后就耗气了,出招指令:一段上下A ,二段上下AA ,一段上下A, 二段上下AA。
原版出招:一段后下前后前A,二段后下前后前AA 一段后下前后前A  二段后下前后前AA。我来解释下简化版一段上下A不说了。二段上下AA是这样上下A按好后下不放 然后在按次第二个A 就出了。原版出招也是一样后下前后前A, 然后前不放一直按住再次按次A就出二段波动了,希望对新手有所帮助,会老沙自接波动就会其他角色的自接波动了,今天就写到这里,谢谢!!

评分

响良牙 + 10 知识贴,学习了~我的西游还是新手级别啊
@悟空 + 10 非常精彩!感谢楼主分享!

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

沙发
非常精彩!感谢楼主分享!

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

板凳
知识贴,学习了~我的西游还是新手级别啊

待实名认证会员

追求最高极限的快感

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员做个有钱人

地板
接下来还有更多。。。。。。