用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

《牧场物语》系列MAQL公司得到英方100%投资

LV 2.会员

社区居民偶尔光临业余写手工蜂常驻会员忠实会员

楼主
  日前英国投资给MAQL成立了欧洲子公司MAQL Europe,英方投资额竟达到了100%,果然牧场在全球范围内还是很受欢迎的。

该公司以牧场物语系列一炮打红,在世界性增长的手游和网游市场中能否抓住欧美的商机呢?这是当前最关键的课题之一,MAQL Europe希望可以强化当地的游戏运营和市场氛围,于是请来了在游戏业界20年驰骋沙场的老牌CEO——Harry Holmwood,资本金目前定为一亿日元,从4月开始开拓业务。

(1)名 称:MAQL Europe Limited

(2)所在地:Heathervale House 1F, 2-4 Vale Avenue, Tunbridge Wells United Kingdom(预定)

(3)代表:CEO - Harry Holmwood

(4)业务内容:网游及手游的运营和开发

(5)资本金:1亿日元

(6)成立:2012年4月(预定)

(7)投资比例:股份公司MAQL100%

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

沙发
可惜国内还没有我心目中的牧场物语诞生,一片山寨啊
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 2.会员

不带冷饮的猎人不是好矿工...

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常驻会员忠实会员做个有钱人略有小成

板凳
话说牧场物语我从来没追到过女孩...那到时我每次都送白萝卜的原因...

LV 4.会员

我不愿失去这份恨意,抛弃怨恨的

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员做个有钱人

地板
我每个女孩都追到手结婚生子过。。送的都是高级矿石锻造的项链。。哈哈
仙境传说奥德赛 WIKI站欢迎你~

LV 2.会员

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常驻会员忠实会员做个有钱人略有小成

个花花公子啊这...淳朴的送萝卜已经不能打动女孩子的心了...

LV 11.会员

我想进入游戏圈子,求人提携指教

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员略有小成渐入佳境忠实会员

楼上可以的,妹子又不是兔子,你送什么萝卜啊……好歹送点性感内衣,皮鞭什么的
这辈子不会的只有两件事,这也不会,那也不会

LV 2.会员

嘿嘿...天天喜欢种白萝卜...后期挖矿...基本上就送防晒油什么的...其实吧养成游戏玩的不好啊...还是喜欢动作...