用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 请耐心看完  我打字很累

LV 2.会员

社区居民

楼主
我来告诉你   除了金刚不能空5  其他的空五无压力  当然 阿国空5不稳定  你还空5无第二人  来战国看看把  一看就知道是十几年的菜鸟  告诉你  就算战国的高手都不玩了  老子一样能虐你信不信  空5算什么?  白鬼原地空5小兵你行吗  金隼秒杀最终BOSS你行吗  看看气质和紫焰做的视频把小菜鸟 不是我说你 你的实力 连给紫炎擦皮鞋都不够  虽然紫焰喜欢低调  但是我不是他  气质不骂你已经够给你面子了  我就替他骂你  战国的菜鸟   你懂个篮子 不服来这里玩玩青版困难  保证你第一关全部死光光(除了中国那关)  你说不吹牛你能死啊  你知道金隼的极限是什么吗  我就告诉你  金隼的极限就是不用站位  秒杀一到五关BOSS   最终BOSS可以秒到他不能加血直接完蛋  哦对了 怎么把气质给忘了呢  你的实力 给气质添脚指头都不够  话说我骂的太过分了  原谅我把

1万

女神组

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手友好人士最爱沙发小有名气亲民会员专业写手略有小成常坐沙发兵蜂知名人物声名远扬社区平民沙发如床做个有钱人在线达人好友遍天下原创达人渐入佳境人气偶像蜂王名动天下

沙发
这帖是写给谁看的呢。。。

LV 6.会员

神出鬼没の大喵

社区居民偶尔光临常驻会员业余写手工蜂忠实会员

QQ
板凳
月野兔是妹子不?
胡须越来越长了,这可怎么办咩?

LV 3.会员

社区居民

地板
不是不用站位秒杀1-5关boss。这点大多角色都能做到。。伪连就可以了。。 金の隼最牛b之处在于可以真连秒boss。 比如打阿国可以cbaba。