用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[应用] 百变遥控3.0 发布,增加安卓设备控制另一安卓设备

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

楼主
应用简介
通过手机遥控电脑的鼠标、键盘。让您的手机变成无线鼠标、无线键盘以及无线重力感应手柄!
模拟触控鼠标、键盘、重力感应手柄、多媒体遥控器、PPT遥控。
还可以控制电脑锁屏、关机等操作。
躺床上看电影时,不用离开温暖的被窝。
体验无线重力感应手柄玩游戏的乐趣!
使用需满足以下条件:
电脑运行百变遥控windows端。
使用无线连接时,手机开启wifi,与电脑处于同一个网络。
使用蓝牙连接时,手机和电脑开启蓝牙并完成配对。
展开通过手机遥控电脑的鼠标、键盘。让您的手机变成无线鼠标、无线键盘以及无线重力感应手柄!
模拟触控鼠标、键盘、重力感应手柄、多媒体遥控器、PPT遥控。
还可以控制电脑锁屏、关机等操作。
躺床上看电影时,不用离开温暖的被窝。
体验无线重力感应手柄玩游戏的乐趣!
遇到使用上的问题请查看
http://blog.sina.com.cn/u/2596044220
更新日志v2.8
新增手机输入法输入文字到电脑功能,在触控鼠标界面和可视控制界面点击相应的按钮即可启动。九键拼音、手写、语音输入什么的,只要手机上的输入法支持就可以。
重做了媒体播放功能。
更新日志v3.0.5
1、增加手机控制安卓设备的功能,需要root权限。安卓设备包括安卓平板、机顶盒、电视等。
2、功能图标的更新。

第一个附件为主控制程序
第二个为受控方(安卓)
第三个为电脑端
若只用来控制电脑只需下载第一个和第三个,若只控制安卓的,只需下第一个和第二个附件
这次新增的控制安卓设备功能,因为安卓系统的安全机制问题,控制按键和触摸屏等接口,都需要root权限,需要在受控制的设备上获得root权限再安装百变遥控服务。

LV 2.会员

社区居民

沙发
[s:314] [s:314] [s:314] [s:314] 游戏手柄要怎么用 啊

LV 1.会员

社区居民

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LV 3.会员

社区居民

地板
这个不错啊 我要试试 [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377]