用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

首届《快打旋风》比赛个人总结!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

楼主
       大家好!首届《快打旋风》比赛在游聚街机平台结束了。这篇帖子是从我个人角度来看待这次比赛,我尽量保持客观的来看待。从比赛形式制定和比赛开始一直到结束做个我个人总结和点评!
    在这之前我先说个题外话题,这次《快打旋风》比赛从开始到结束整个过程,让我联想到经典战争电影《大决战》“淮海战役”中的 片段。1948年9月下旬,华东野战军代司令员兼代政委粟裕率领的三个纵队,就攻占碾庄与徐州之间曹八集等各据点要道,11日,华东野战军将黄百韬第7兵团合围于碾庄地区。在召开的徐州剿匪总司令部会议上“杜聿明”提出出奇制胜,以邱清泉第2兵团会李弥的第13兵再加上黄维的第12兵团挥师向西,进攻中原野战军刘伯承部。邱清泉的2兵团和黄维的第12兵团都是国军的五大主力之一,两大主力兵力加起来约五十多万而且都是精锐部队,而中原野战军一共才七个纵队15万而且在挺进大别山中重武器装备丢失殆尽。杜聿明在军事力量上说战有绝对优势。这个只是杜聿明他个人想法,因为国军国防部已经制定了作战计划分路出击。以邱清泉第2兵团和李弥第13兵团协同攻击全力解第7兵团之围。黄维的第12兵重新攻占宿县。国防部搞的这个作战计划分兵出击容易被别人个个击破。说是国防部制定的作战计划,实际上就是蒋介石他自己搞的,他身边那些饭桶级人物“何应钦 ”“顾祝同”“陈诚”盲目跟风!这样出现一个怪现象,蒋介石他搞的这个昏庸作战方案,很多人心里反对但是没人敢提!
        但是也不是绝对的,在召开国军国防部战前会议上,美国驻华高级军事顾问团团长巴达维将军发言!说:“总统先生我对于国防部制定的这个“作战计划”,坦率的说不是很令人鼓舞的!《战争论》克劳塞维茨说过:“主力对主力在战役上不是为了一个次要的目标进行的一般试探性进攻,而是为了夺取全局胜利必需竭尽全力的一次殊死决斗”。国防部制定的这个作战计划“竭尽全力”积极主动的进攻精神体现在哪里?但是好歹也制定了一份作战计划,令人遗憾的是就是这样一份作战计划,一再的被修改!那个场面让蒋介石极其尴尬,何应钦出来打圆场!
     言归正传!这次比赛组织的可以说很糟糕,组织比赛领导有预感我会写这篇帖子,旁敲侧击暗示我不要写。我不写人家就不会想?对于《快打旋风》举办比赛我是非常坚定支持的,快打旋风举办比赛的想法就是我提出来的。我反对是领导搞这个三种比赛形式!我从一开始就不看好,即使这样但是从我的内心来说还是希望能举办好!比赛之后结果是比我想象还要差!
       两个多月以前我提出在快打旋风举办比赛想法,得到《快打旋风》领导XQY的同意我非常高兴!在接下来在具体的比赛形式上发生分歧!我主张三个角色分组!领导不同意他要搞三种模式,“全能”“速通”“双打”!我当时是反对的,现在不具备三种模式比赛条件!你这个三个比赛模式对比赛很不利!但是领导不听我也无可奈何!
     领导嘴大我嘴小说不过他 !三种模式既然比赛就我认为越快越好,XQY领导又不同意,说国庆节开始比赛!就这样本来一个星期就可以开始比赛,硬是等了一个多月,好不容易到了比赛时间!这个快打旋风首场比赛,在我的想象中是比赛场面非常热烈,在晚上黄金时间发公告上百人围观场面!没想到现实情况真的让人滑稽到极点了,9月30日晚上11:30左右参赛者景嘉念和voicano-二胖在练习《快打旋风》双打,已经打到第二关了。领导兼裁判的XQY进来了围观,领导问他们两个这个是打比赛还是练习?呵呵原来这个比赛没有具体参赛者日程安排,领导兼裁判他自己都搞不清比赛什么时候开始,还问他们两是不是在比赛,真是让人啼笑皆非!玩家山东小贝在场说:“应该是练习”,领导兼裁判的XQY说:那就算比赛吧!呵呵这个人很多人关注的快打旋风首场比赛就这样开始了!那天晚上管理员放假了,发不了公告就几个人在围观!我之前对这个比赛形式很有意见,不参加这个比赛。说实话但是当时我脸感到上发烧!有的玩家要问你说这个三个形式不好,那到底不好在哪里?下面我就详细说明一下三个形式弊端!
     全能
     1.  有全能能力参加比赛的人很少,我先不说快打旋风区,就说恐龙和三国志区玩家基本在七八十左右比我们多多了吧!请领导去统计一下有全能能力的人有多少?《快打旋风》区玩家本来就少最多的时候也才20人左右,有全能能力的人又有多少?比赛为了照顾大多数玩家,你制定比赛实际上就几个人有能力参加。
    2.  全能比赛严重挫伤玩家积极性特点发挥,比赛竞争性很差!玩《快打旋风》这个游戏的玩家打出一命不容易,在比赛中更是如此!全能能力不是很强人参加,本来心态是积极主动拼搏现在是被动参与。比如“农村刚娃”徒弟拳皇慧慧,比赛中的号就是那个“别踢我小兵”。他平时从来没有白人一命,在比赛中好不容易打出白人一命,之后红人市长没有打出成绩。全能总分排后面去了!如果按我的分组比赛算成绩,在白人组是肯定排在前面的。本来人家摩拳擦掌打出一个角色成绩,结果没什么用!
    3 .  全能比赛不利于玩家成绩的发挥,自己打的累观众看的更累!这个全能比赛规则是连续不断的打完三个角色!这个快打旋风游戏一盘打下来精神高度集中紧张。打第二盘体力下降了,第三盘勉强应付了。在这种情况下谁能发挥好成绩?第二个弊端开局没有打好,后面两盘给参赛者心理很受影响!围观的观众老是看同一个人打,看的都累了!公告发出去后到打完,围观的观众不但没有增加反而减少了!
    4.   比赛不公平!连发作弊别的方面就不说了已经老生常谈了,现在说说现在对全能最明显的。这个全能比赛连续不断的比赛对人体力是个考验,开连发可以节省大量体力。这次比赛女生开连发正常。但是有几个少数男的参赛者开连发在体力上面占了很大优势。举个例子以前美国NBA芝加哥公牛队教练杰克逊说过一句话很经典,说“一个疲惫不堪的乔丹能力不如一个体力充沛的候补球员”同样不开连发的玩家在这方面吃了大亏!
   当初我不同意搞这个全能,为什么领导非要一意孤行搞这个全能,我在前面发的“我对举办《快打旋风》区比赛的看法和意见”帖子中详细说明了!这里不重复了!
     速通
     1.  可以说《快打旋风》这个游戏根本不适合速通比赛,举办比赛你要发挥这个游戏的长处。《三国战纪》第一次举办比赛是速通,大家都知道三国战纪难度低,只有搞速通才能体现出高手的水平。应该说《三国战纪》比赛组织者很聪明扬长避短!《快打旋风》则恰恰相反难度比较高,而且这个速通很容易悲剧。你整个把快打旋风短处发挥出来了!人家《三国战纪》扬长避短,呵呵我们的领导是“扬短避长”!
   2.  能参加人更少!别人不了解《快打旋风》区玩家,对于领导来说应该说是“了如指掌”!我们这里打过速通的人有多少?我算了一下,勉强就四个人“另★类、金灯剑客、农村刚娃、恐龙大神”!为什么说勉强?因为恐龙大神基本上不来快打旋风区,也就他们三个人打过速通!我要问问XQY领导“另★类”以前经常晚上表演速通,他哪次不是以悲剧收场你没有看到?农村刚娃打出白人一命速通,你又看到他哪次晚上发公告表演过?上次小贝问刚娃为什么晚上不表演速通,刚娃说:速通很容易悲剧技术含量比较低,而且没有看点!呵呵!就他们四个人打过速通领导硬要搞这个速通比赛!
  3.  比赛形式很荒唐!这个速通比赛领导制定规则是每个角色打三次取成绩最好的,而且在第二关前挂人给一次重来的机会!也就是每个参赛选手每个角色要打三到四次!我要问问领导什么是比赛?比赛至少有两人或多人以上,一起或前后的形式比赛!你每次搞一个人打,还要打三到四次!你这个成什么了,成了个人练习表演了!真的让人倒胃口。
  4.  比赛不公平!和全能一样存在不公平的问题!“速通比赛”顾名思义就是比赛时间最快通关,时间最少通关的参赛者算赢!这次允许开连发,“连发”别的方面我不说了,现在就说和速通有关的!比如禁连发的参赛者一个地方清理兵需要15秒,打老板要20秒。一共是35秒!开“连发”的参赛者在一个地方清理兵需要10秒,打老板要15秒一共25秒。大家一比较一下“连发”的比禁连发的快10秒。这个地方快10秒那个地方快8秒,一局打下来开连发形成巨大的时间优势!禁连发的吃大亏!
   我当初也是非常反对速通这个形式,但是领导坚持要搞!这里面就三四个人打过速通,至于领导为什么非要搞这个速通?这个是我自己猜测的,至于猜的对不对呵呵!我也只是一说,大家也就一听不要太认真!另类和恐龙大神是领导的好朋友!他们两个喜欢速通,恐龙大神只玩市长。所以大神不参加全能比赛专门给他搞个速通比赛,让恐龙大神参加!呵呵如果真的这样,领导这个送的这个人情,人家”恐龙大神“好像并没有多么重视!从比赛之前,到比赛过程中一直到结束,大神都是很少来我们这里!
   双人配合
   这个同样有以上不利的条件,这里就不详细说了.
   我总结了一下这次《快打旋风》比赛出现有几个怪现象!
    一、比赛人数最少报名时间最长,前后达2个月
    我在比赛前就说越快越好,领导说一个月以后秋凉在报名比赛。这个就好比打仗讲究一鼓作气,你等到秋凉大家热情也跟着凉了。拖泥带水的让参赛者倒足了胃口!   
   二、没有具体的裁判没有具体的参赛者比赛时间,比赛想怎么来就怎么来!
    比赛人数很少,领导不安排具体比赛时间,出现了一天晚上五六个人同时比赛,什么人都可以当裁判。裁判参赛者搞不清谁是谁。过后连着五六天没人比赛,有时就一个人表演。更滑稽的是G领导带着他两个老乡大清早六点就比赛,据说现场就G领导和他两个老乡三个人!
   三、比赛形式最多最乱!
    如果把晚上比赛是给观众一顿晚餐,那么制定举办比赛的组织者就是厨师!《三国战纪》那么多人,人家每次只举办一种比赛形式,我们就这几个人还搞三种形式!比如一种比赛形式是一种晚饭,比如面条。你现在搞三种相当于三种晚饭,干饭、面条、稀饭、请领导自己做个实验,晚上把这三种晚饭吃下后,试试去什么感觉?领导还不是一样一样的来,而是把三种晚饭倒在一个盆里混在一起,让观众吃!你把围观玩家当什么了?
   这次比赛后发布的成绩领导只取前三名,为啥领导只取前三名?因为“全能”和“速通“参加人太少,打出成绩的更少,稀稀拉拉就几个人。为了避免这个难题所以三个模式"Y领导"干脆只取前三名!
   以上我要问问两个领导,这个比赛有利于参赛者发挥形式体现在那里?公平公正的比赛精神又体现在那里?
   这次领导搞的比赛最不利比赛时间,最不利比赛形式和最不合理组织安排!一样没拉全部让他占到了!这次领导制定比赛糟糕的结果,我并没有幸灾乐祸想法。我更多的是感到痛心,本来大好形势白白的丢失了!真的让人痛心疾首!

评分

锅净 -3 满纸荒唐文犹如狗屁。我只想问一句,你干爹说过速通没有技术含量?那请你把这种低级的

待实名认证会员

http://shop110742880.taobao.c

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发做个有钱人略有小成知名人物蜂王

沙发
华神已出,谁与争锋 [s:313]

1万

女神组

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手友好人士最爱沙发小有名气亲民会员专业写手略有小成常坐沙发兵蜂知名人物声名远扬社区平民沙发如床做个有钱人在线达人好友遍天下原创达人渐入佳境人气偶像蜂王名动天下

板凳
华神v5 87 [s:371] [s:371]

LV 10.会员

社区居民偶尔光临

地板
打这么多字需要多次时间,我都看累了

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员兵蜂知名人物略有小成在线达人社区平民人气偶像

有一点我同意的就是比赛3个项目确实是特殊了
我为儿子逸铖骄傲

LV 6.会员

社区居民

以前对你发的贴子,虽然回复的内容与你的观点背道而驰,但还算比较客气,不过看了你这篇“神”论,我想说的只有四个字———纯属放屁。
        在你上一篇贴子当中引用过”自改革开放以来“之类朗朗上口的词,这次学的聪明了,呵呵,开始给大家讲革命传统故事了,你字写的不少,但这次我不想说你辛苦,我只能说你这种举动是一个文字脑残对文字的摧残,你码这么多字干什么?到头来不还是一句话就可以总结?不想当厨子的裁缝,不是好士兵!你没发现吗?你每篇贴子我都有这句话,这说明什么?只要是明眼人,一眼就看透的东西,你在那舞舞扎扎的说什么呢,谁把你憋成这样的?
        反对要有理有据,下面让我告诉你和大家,你都放了些什么屁,首先,这次比赛的举办者是夜哥不假,他采纳了别人的提议也不假,但你有一句话说错了,那不是你一个人的提议,这是民意,所以,夜哥采纳的是大家的心声,跟你没有半分钱关系,别一说到这次比赛,就把你自己提议拿出来说事,好像没有你的提议就没有这届比赛一样,你是不是对我这句话很不服?没关系,您可以再提议一次,你看看有没有人参加在你提议之后的比赛。搞的自己是一个辛勤的幕后工作者一样,当然你确实是幕后工作者,一会我会说到的!
        对于闯关游戏来说,比赛的形式的确很重要,我对FF的理解不敢说透,但以小猪个人对此游戏的认识,觉得本次比赛的规则还是很附合FF游戏特点的,我希望你长两个眼睛别成天跟瞎子一样,注意看清我写的字,用的词,什么叫游戏“特点”。你拿人家恐龙,三国战绩的游戏特点来和FF比,首先就很充分的说明了你放屁的无知和脑残,恐龙,三国战绩,快打旋风,三款游戏各有不同,各有玩点,想要玩好任何一款,对玩家的要求都各不相同,而且区别很大,在这里,我不想对三种游戏的区别作任何专业方面的论述,但却很希望通过你曾亲口说过的一翻话,让大家明白你的居心,你曾经在三国战绩区里和人家提议,搞个全能比赛。呵呵,我笑了!真的笑了!你怎么不让辉辉和KYO搞个全能呢?呵呵,要不然让他们搞个速通也行,你长脑子能不能想想?三国战绩这个游戏多少个人物你不知道吗?你对这个游戏了解吗?你去了以后上人家那,不知深浅的提出让三国战绩打全能比赛这么个脑残的想法,回过头来,又开始否定现在全能的这种规则,照你的说法,像三国战绩这种人物如此繁多的游戏都可以去比全能,而FF,满打满算就三个人物,进行全能比赛有何不可?
       速通规则,这个规则我认为是FF游戏的亮点,随着大家对游戏的理解和熟练,各种大神都打出了各种各样游戏的速通,甚至连我们儿时的FC游戏都是如此,当我们看到那些精彩的视频,不光是让我们耳目一新,更重要的是给我提供了更好的思路,而对于FF来说也没有落后,网上的速通视频我希望你能看看,看完以后你再出来喷。
        见其名,思其意,快打旋风,什么叫快?人家怎么不叫慢打旋风呢?其实真正理解了这个游戏,你会发现,想在较短的时间内去清版,是需要思路的,而这种思路,不是靠你一个一个兵拉出来那种墨迹的打法能够体会到的,更不是光依赖一个良好的开局就能高枕无忧的。反应,站位,打点,判定,时间等等……这些要素缺一不可,也许我说了这么多你都没听懂,呵呵,没关系,你要是懂了,就不会发这些贴了。但是有一点你要记住,不是只有你说到的这几个玩家可能打速通,而是每个人都可以打,能力是练出来的,不是像你这样喷出来的,你这样再喷500年也还是这个水平(水平如何请大家看华神的战绩,望各位匆笑)。
        另外,刚娃真的说过这些话吗?(速通很容易悲剧技术含量比较低,而且没有看点!呵呵!)坑爹这个词用到你身上真是适合呀,而且还是干爹,他的确说过,速通容易悲剧,但后面的话你是自己硬加上去的,你的目的就是想通过刚娃之口让你的话变的权威,不过真不好意思,你又一次被看穿了,呵呵。下次聪明点哦!!!
        最后说一下你辛勤的”幕后工作“,玩家们在比赛的时候你在干什么,你用小华华的ID发过什么,换了别的ID以后你又发了些什么,自己回想,当然,你的目的并没有完全达到,比如你在赛前就问过我个人的赛时安排,什么时间打,同样的问题其他玩家也被你问过,呵呵,在此我想问问你,你想了解这些比赛时间干什么?你想干什么?自己回答自己吧!!!
        不过后来的事情真是很可爱,你让大家对你的看法由怕,变烦,变骂,变思,变想。说怕,其实是给你脸,你这种性质的玩家,谁怕你,叫你华神,你真把自己当神了啊?你和水浒里面卖刀的牛二一样,懂吗?烦就不用说了,因为没有哪个玩家喜欢喷子,更不会喜欢一个没有一点技术含量的喷子,可是后来突然大家一直没有看到你出现,于是都在思考,“华神”去哪了?难道最近的地震…………呵呵,再后来,大家都开始“想”你了,没有你的存在,没有你的喷,大家都觉得FF不会玩了,本来你喷的好好的,一如即往的观战,对自己看不上的玩家,一如即往的冷言冷语,怎么说不看就不看了呢,说不喷就不喷了呢,难道…… 真的能改的了吃……(这是个填空题,我想了解你的朋友都是满分,呵呵)说到可爱是因为最后大家得到了真实答案,原来多日不见的主要原因是你电脑坏了,哈哈,哎,我想说的是,“坏的真不是时候啊”。
        以上种种行为均出自你一个人的手笔,比赛进行中,你作为一个FF老玩家,给脸不要脸,大家对你一忍再忍,你仍然不知羞耻。还在这里品头论足,你自己看看你那标题,还个人总结,个人、总结,这两个和你一点关系都没有,论个人,你不是举办者,更不是参赛者,当然,你是参与者,起到了很好的喷子作用。论总结,你连边都沾不上,我就不明白,你一次一次,一篇一篇,一堆一堆,一坨一坨的,谁给你的权利成天舔个脸出来评论这个评论那个的,你玩的好也行,你好吗?你水平不行人品好也行,你行吗?你哪个行?我劝你,以后发贴之前先看看你马上要发表的这些文字行不,他们在哭,他们觉得特委屈,同样都是文字,为什么我们就被主人弄成了这样!!!

LV 10.会员

社区居民偶尔光临

楼主 你总结个毛 你给我滚出游聚

待实名认证会员

快打旋风群号:313302943

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

满纸荒唐文犹如狗屁。我只想问一句,你干爹说过速通没有技术含量?那请你以这种低级的游戏方式打个23分一命

LV 5.会员

社区居民

嗨,华华淡定些 [s:365] [s:365] [s:365] [s:365]

LV 2.会员

呵呵!锅领导满嘴脏话歪曲事实幸亏平台不你开的。你要是当平台最高管理员 ,估计平台人气和快打旋风一样!
    我也有说话权利,发表意见就扣分?
   当初星期夜搞这个三种不利比赛的形式,你作为他朋友就应该劝阻。你不但不劝反而盲目维护,实际上你是害了他!

待实名认证会员

我想问我歪曲还是你歪曲?歪曲的该不该扣分?你干爹说过速通没技术含量么?

待实名认证会员

我想问我歪曲还是你歪曲?歪曲的该不该扣分?你干爹说过速通没技术含量么?说你文章是狗屁就是脏话了?还是说刚娃是你干爹是脏话了?你如果不爱听别人称刚娃为你干爹,那就把你的嘴闭紧了,整天给别人起外号,不是你老乡,就是你徒弟、师父的,要么恐龙大神,还有什么吃人参像吃萝卜一样,你这不是放屁是什么????
这次比赛,是以星期夜一人之力排除多方困难举办的,作为一名游戏热爱者,你非但没有丝毫感恩之情,还到处破坏,煽风点火,说尽风凉话,是个人干的事么?事后总结,你总结个毛线,你对FF做出一丁点贡献没?你总结?你恁什么?就恁你那张狗脸?你这叫总结?你这叫清算还差不多。比赛中到处说风凉话,比赛后清算,你是个什么物件?幸好你电脑在比赛进行时坏了,我都在感慨老天有眼。
当初我看你这个人,对快打旋风这么个老游戏一直很关心,很热心,跟你也算是有共同爱好,共同的语言;可没想到后来接触发现你这个人脑袋不清楚,说话看似在理,但懂行的人一看就是胡言乱语,还非要标榜自己是正义的斗士,敢说真话。我想问问你,你觉得自己说的是真话,为什么没人赞成,从FF到西游三国都是骂你的?还搬出一大堆理论,什么日久见人心,什么时间是检验真理的唯一标准,看样子你还自比周公了,后面说的话更可笑,貌似把我比成王莽。不需要时间检验,你还周公呢,你自比龟公吧,还日久见人心,我看你是被日久了还差不多。对你这种人,说话就不能客气,你比no1令人恶心一万倍你知道不?你自己觉得对FF痴心,想她好,结果你把FF界搞得乌烟瘴气,所有人看到你都避之唯恐不及,你就像禽流感黑死病一样让人“惊厌”!你就是传说中的“爱国贼”的基因突变!
小华华,你知道我为什么跟你决裂么?我作为一名普通玩家,你时不时给我戴个领导的帽子,说我干这事,说我干那事,我忍了,无所谓。最终的导火索我想你心里清清楚楚明白是哪次,竟然说我能从支持连发参加比赛中渔利。第一,我不是举办者,第二奖金也不丰厚,只是象征性的,我就奇怪了,这我能渔到啥利?买二斤鱼还差不多。然后我问你为什么这么说,你说大家心知肚明,挑明了没意思,时间检验真理等等一套套大道理,其实是一套套狗屁。我对于这种不白之冤是最忍无可忍的,所以我在群里质问你,在你QQ上私信你,结果你丫忍者神龟当得好,连个扁屁都没有。我要是你我就买块豆腐撞死了,虽然没有被人骂娘,但连个响应回话的勇气都没有吗?你这种人还自诩周公?龟公吧,我呸!我不是乱说的,既然你不要你的臭脸了,我也不用给你客气,咱把全部聊天记录拿出来,以飨读者。

小华华 12:40:17
你之所以这么反对连发,我以前不明白。现在我明白
锅净 12:40:57
什么狗屁连发。又扯到这来了
小华华 12:40:57
和你自己的利益有直接关系
锅净 12:41:21
我什么利益了?你今天没吃药吧?
小华华 12:41:59
这个就不说,你我都是心知肚明说出来就不好了
锅净 12:44:38
我看你才神经病,我明白什么?树大招风,一点都没错
小华华 12:45:24
呵呵路遥知马力日久见人心,这话一点不假
锅净 12:47:11
我就问你,你自己觉得自己挺不错的,有谁支持你那些观点的?你三天两头说这个说那个,没事给人家安排些莫须有的东西,你自己挺好还是怎么着?你眼睛就看别人,你觉得你自己想的就是对的?
锅净 12:47:31
我锅净是个什么样的人,大家心里有数,不需要少有的脑袋有问题的人去点评
小华华 12:49:36
事实是检验真理的一切标准,我的观点我说了不算,反对的人说了也不算。有时间和事实来证明

我所以生气就在于此,你是拉了屎不擦屁股的主,随便给别人安个罪名,然后看人家在那发飙而沾沾自喜。还时间检验真理,检验你家里人是不是雏么?现在检验出来了么?这种不关乎国计民生的东西难道还要百年之后才能检验出来?

华总,华神,华仙,请你正面回答我上面的问题好吗?你为何说我能够渔利,现在比赛也已经完了,时间检验也够久了,结果也出来了,真理得到验证了吧?请您给草民一个满意的答复。我希望你不要再做忍者龟,麻烦你像个男人一样给我个答案!

待实名认证会员

我想问我歪曲还是你歪曲?歪曲的该不该扣分?你干爹说过速通没技术含量么?说你文章是狗屁就是脏话了?还是说刚娃是你干爹是脏话了?你如果不爱听别人称刚娃为你干爹,那就把你的嘴闭紧了,整天给别人起外号,不是你老乡,就是你徒弟、师父的,要么恐龙大神,还有什么吃 人参像吃萝卜一样,你这不是放屁是什么????
这次比赛,是以星期夜一人之力排除多方困难举办的,诚然比赛中及比赛后发现很多问题,是大家需要总结的,而不是需要你事前猪一样,事后诸葛亮地作一番批斗!作为一名游戏热爱者,你非但没有丝毫感恩之情,还到处破坏,煽风点火,说尽风凉话,是个人干的事么?事后总结,你总结个毛线,你对FF做出一丁点贡献没?你总结?你恁什么?就恁你那张狗脸?你这叫总结?你这叫清算还差不多。比赛中到处说风凉话,比赛后清算,你是个什么物件?幸好你电脑在比赛进行时坏了,我都在感慨老天有眼。
当初我看你这个人,对快打旋风这么个老游戏一直很关心,很热心,跟你也算是有共同爱好,共同的语言;可没想到后来接触发现你这个人脑袋不清楚,说话看似在理,但懂行的人一看就是胡言乱语,还非要标榜自己是正义的斗士,敢说真话。我想问问你,你觉得自己说的是真话,为什么没人赞成,从FF到西游三国都是骂你的?还搬出一大堆理论,什么日久见人心,什么时间是检验真理的唯一标准,看样子你还自比周公了,后面说的话更可笑,貌似把我比成王莽。不需要时间检验,你还周公呢,你自比龟公吧,还日久见人心,我看你是被日久了还差不多。对你这种人,说话就不能客气,你比no1令人恶心一万倍你知道不?你自己觉得对FF痴心,想她好,结果你把FF界搞得乌烟瘴气,所有人看到你都避之唯恐不及,你就像禽流感黑死病一样让人“惊厌”!你就是传说中的“爱国贼”的基因突变!
小华华,你知道我为什么跟你决裂么?我作为一名普通玩家,你时不时给我戴个领导的帽子,说我干这事,说我干那事,我忍了,无所谓。最终的导火索我想你心里清清楚楚明白是哪次,竟然说我能从支持连发参加比赛中渔利。第一,我不是举办者;第二,平时玩FF以及比赛中我从来不用连发;第三,我没有支持,只是不反对,但从骨子里是不建议大家用的;第四,奖金也不丰厚,只是象征性的。我就奇怪了,这我能渔到啥利?买二斤鱼还差不多。然后我问你为什么这么说,你说大家心知肚明,挑明了没意思,时间检验真理等等一套套大道理,其实是一套套狗屁。我对于这种不白之冤是最忍无可忍的,所以我在群里质问你,在你QQ上私信你,结果你丫忍者神龟当得好,连个扁屁都没有。我要是你我就买块豆腐撞死了,虽然没有被人骂娘,但连个响应回话的勇气都没有吗?你敢说真话,难道不敢反驳?说说你的道理,让我闭嘴?你这种人还自诩周公?龟公吧,我呸!我不是乱说的,既然你不要脸了,我也不用给你客气,咱把全部聊天记录拿出来,以飨读者。

这是聊天记录里面我截的图的原图

时间已经够久了,比赛也已经结束了,结果亦已出来,请问您老人家的时间检验出来了么?这不是什么关乎国计民生的事情,我想不用百年之后才能检验出来吧?百年之后谁管你当初街机界的那点事?能给我们满意的答复么?我怎么渔利了,还是我只买了两条鱼?还被人没头没脑安个罪名到如今?这只是一件件小事,从这么个小事中就能看出来你有多么不负责任,说脏点,就是拉屎不擦腚,还整天沾沾自喜。而这种小事,你去对某个人说,就不是言 论自由,而是诽谤,你知道么?就像我说你母亲跟张三李四王二麻子都有一腿性质是类似的,
已所不欲,你最好勿施于人,我现在看到你就头疼,请你不要再出现在我面前再挑衅我,OK?

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发做个有钱人略有小成知名人物蜂王

华神仔细看看,不要在出来害人了,把绳子圈好....你懂的 [s:313]

LV 2.会员

回 11楼(锅净) 的帖子

呵呵!锅领导四处收集我的材料已经到疯狂的地步了!你的本性暴露无遗,呵呵我不生气,你是什么人我早就了解!懒得和你扯皮

待实名认证会员

小华华,我去年买了个包,超耐磨,我只希望你回答我上面贴子的最后一个问题,如果你不能自圆其说,最好闭上你的狗嘴,像个男人一样正面回答别人的问题,别像个没卵子的阉人似的整天就知道回避,或许我说错了,你就是个太监。你父母真不应该把你造出来祸害人类,这是他们唯一的遗憾

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

老锅,没用的,华神之所以神就是因为它可以无视任何事实瞎扯一大堆自己的狗屁道理
遇到这样的大家就把它当逗乐的宠物看吧

待实名认证会员

天下攘攘皆为利往天下熙熙皆为利

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂兵蜂最爱沙发做个有钱人略有小成

好热闹啊 华神一出 谁与争锋 [s:357] [s:357]

待实名认证会员

回 16楼(ckj188) 的帖子

你妹的,能不能不学我[s:312]

待实名认证会员

回 15楼(shohysie) 的帖子

是啊,要不怎么是练过葵花宝典的呢,开始牛逼到爆,后来屌爆。你一跟他较真,他就傻了,然后再放一堆屁,到头来还是咱有理有据的人“”疯狂,我还第一次见到辩论的东西不需要论据的,真是令人佩服,信服,折服。华神不去参加世界辩论大赛给国人长脸实乃人生一大憾事啊

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

华神又放弃治疗了,你就不能治愈的彻底点?

待实名认证会员

天下攘攘皆为利往天下熙熙皆为利

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂兵蜂最爱沙发做个有钱人略有小成

回 17楼(wof_蛮干选手) 的帖子

擦 我怎么说的和你一样啊 我擦  好吧 我是学你的

LV 6.会员

用小号ID乱喷,华神威武,楼上的,楼下的。
听浩哥说句:“跟蛇精病争,你们迟早也会精神分裂的。 [s:335] [s:335] [s:335] [s:335] [s:335] ”

LV 9.会员

新的一天!新的开始!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员兵蜂略有小成最爱沙发

[s:371] ,,快打旋风大赛帖  赞了先,
。支持楼主。

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

回 19楼(另★类) 的帖子

说得好像这种人还有救一样