用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[讨论] 我要发帖,希望管理员公平处理,为什么人家投诉PT骡骡不处理他呢

LV 2.会员

社区居民

楼主
为什么人家投诉PT骡骡可以不受处理呢,我这次是说句公道话,他那样做已经激怒了大家了,凭什么他一个人可以玩,别人不能玩。那么多人要PT骡骡下台为什么不下台。这是对广大游戏迷的不尊重。我是站在大家的立场着想的。我不是来找麻烦的,我个人感觉pt骡骡不适合干这个审核员了
大家出来顶一顶。只让自己玩三国不让别人玩太过分了。

LV 2.会员

社区居民

沙发
不明真相

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

板凳
此事还未顺利解决,可能有最坏的结果

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

地板
真是闹挺啊,分明是玩家和PT的事情,

LV 2.会员

社区居民

楼主你想得太简单了,就算PT漯漯引起众怒而下台了,难道咱们这些玩改版的就能好过?PT漯漯真要是下台,那三国志公告审核权超过9成的可能会再次被真关大王掌握,真关大王和PT漯漯二位大神那可是穿一条裤衩的铁哥们啊!得罪了PT漯漯就等于得罪了真关大王,你觉得他会不计前嫌给咱们好脸色看么!

LV 2.会员

社区居民

唯一的处理方法只有再新增一名三国志公告审核员,这人最好和真关大王和PT漯漯完全不沾边不受他们的操控,有自己的主见,能为广大的改版玩家着想,至于PT漯漯连我都想不到竟然那么多人对他有怨气,看来下台是在所难免了。

LV 2.会员

社区居民

我早对pt骡骡有意见了,那边就没有一个好人我刚起来,之前那个帖子,我都不知道。要是知道我肯定以理据争。我个人感觉你们换掉他的管理,号最好封掉,这种人干的什么坏人。天怒人怨了,人神共愤了,我也没想到这么多人顶,大家顶一顶啊,封他号,撤掉他管理。

LV 2.会员

社区居民

大家顶一顶啊,连表演个游戏都叽叽喳喳的,这种败类放在游聚就是对游聚的侮辱,滚出平台。他不出平台我相信许多人都不会再爱游聚了。我相信游聚高层会怎么看待这件事情的,你把那些被他欺负过的人都喊来,我就不信3000人一起声讨他,他就不下台。游聚面对几千人的声讨,还不撤他管理,封他号。屌的一比不就给个游聚审核员吗,都这么屌了。要是给他管理账户,我估计直接封别人号,清别人数据了,这样游聚估计不出几个月人家全部跑ARC了吧。强烈要求封他号撤他管理员,把pt骡骡赶出游聚。

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

回 7楼(太上长老) 的帖子

顶啊!管理如果不处理PT螺螺的话那前面的帖算是白发了。大家都对他有意见。我相信管理层会站在众多民众这边的。支持你!太上长老!

LV 2.会员

社区居民

好的,加油大家一起顶

LV 7.会员

不要再加单人FC游戏 感觉就是玩

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

一个论战要不影响我游戏心情,速度更新,不更新没戏了 游戏厌倦了现在每天混论坛!

LV 2.会员

社区居民

什么PT骡骡仗着自己有点小权屌的一比了,要是给他管理账户还不是要封别人号清别人数据啊,屌的一比,大家一起口水讨伐他看游聚不清他数据,封他号下他管理,赶他出平台呢,滚粗平台,平台不需要你这种专门为难游戏爱好者的人。游聚在不封他号赶他出平台我相信许多人都会愤愤离去的,平台高层你们要是不相信我说的话,可以试试。大家都来顶一顶这个帖子啊,前几天我真不知道,要是知道我肯定出来发他个几千条帖子让大家一起来赶他出平台。我的口号是滚粗平台平台不需要你这种人渣,这是N个人说的不是我说的

LV 2.会员

社区居民

你去喊那些对他有意见的人来。我都不知道那些人是谁。我前几天不在不知道这个不然我非得闹翻天这个事

内容来自[短消息]

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

我提个建议!你们向平台管理员要求,你们玩复仇版的玩家推选一个代表,让他替换现在的两个《三国志》公告审核员其中的一个。你们玩复仇版代表专门负责复仇版玩家的公告,原来另一个负责发原始版本三国志的公告!

LV 2.会员

社区居民

这样也可以,不过我感觉这个家伙大家不口水先讨伐一下,以后的管理不知道什么事收敛,我这样是为游聚高层好,特别是pt骡骡干的事人神共愤了,对他有意见的太多了,之前我不知道这个帖子,不然我早加入申讨大军了。

LV 2.会员

社区居民

哦原来如此,撤掉pt骡骡换上我们大家共同推举的新任审核员,一定要民众推举的,关大天王,推举的就算了。大家共同推举的要站在广大民众这边的。撤掉pt赶pt骡骡出平台,封他号,清他数据,让有能力的能代表大家的上台

LV 2.会员

社区居民

这次的PT漯漯事件,肯定让游聚管理层左右为难!撤掉他也不是,PT漯漯毕竟代表着平台上三国志原版最强水准,除了真关大王还真找不出能媲美PT漯漯的。再说了PT漯漯是管理层挑选的人,我记得看各个游戏公告审核员的名单时有这样一句话(名气和人品都得到大家公认的好象是这么说的吧),如果管理层迫于民众压力撤掉PT漯漯的话那就是自己扇自己的嘴。但要是因为这样而不撤他的话,那就更对不起受苦受难的广大改版群众。

LV 2.会员

社区居民

切,那算什么人就玩其他游戏比他更厉害呢。他算什么。大家一起来声讨他。不要为难这种人当管理,三国2迟早没人玩。你把前几天发帖子的都喊来大家一起声讨,我就不信游聚不撤他管理封他号清他数据,赶他出平台,这很严重啊人神共愤啊。

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

说实话感觉你们是在闹事,看不出要找管理聊聊的意思,发帖的言论会影响大家对事情的看法,不就不给发公告吗,至于吗

LV 2.会员

社区居民

大哥,我有吗。好吧我不那样说好吗。游聚高层别误会。我只是为他们感到不平才说的

LV 2.会员

社区居民

不知道三国志的公告审核员总共能有几个?如果没有限制的话,管理层可以倾听一下大众的心声,由大众推举一两位德艺双馨的老湿担任三国志公告审核员,前提是该老湿和PT漯漯及真关大王八竿子都打不着互不相关,这样的话,以后公告表演就不用求爷爷告奶奶的去求二位大神还要看人脸色了。
如果审核员名额最多两个的话,那建议管理层只能忍疼割爱让PT漯漯或者真关大王的其中之一下台,空出的位置再由大众推举信得过的担任。

LV 2.会员

社区居民

恩,我感觉也是。我赞成那两个人,我刚才找人问了。确实是高手。刚才那个大哥,这不是我的一个人的意思。要封他号,撤他管理也不是我一个人的意思。游聚高层你们看着办吧。pt骡骡这家伙人神共愤了。干的都是些什么事啊。我都听说了人家找他要公告不给还骂人家,你说这家伙什么素质啊。封他号都算轻的了,没封他IP算轻的了。民生啊,游聚高层你们看看。现在闹成什么样子了

LV 2.会员

社区居民

只能说三国志公告审核员的二位大神私心和抱团主义严重,全凭自己的喜好来左右别人获取公告的资格,所以啊,我们以后要紧跟着大神的步伐走,要严格执行和贯彻大神的号召,要相信大神的英明决策才是指导我们大步前行的正确方向。

LV 2.会员

社区居民

对的,pt骡骡下台就什么都解决了,他不下台我会一直发的

LV 2.会员

社区居民

无论管理层是否愿意撤掉PT漯漯,我都推举观大湿担任新的公告审核员。相信观大湿能做到对原版和改版一视同仁。

LV 2.会员

社区居民

我也推举,pt骡骡下台
赶紧下台,赶紧的。pt呢那个狗腿子呢,怎么不出来了

LV 2.会员

社区居民

怎么搞的,现在还在吵啊!不就是一个公告吗?那个什么罗的,至于弄的众矢之的吗?身为审核员没有处理好分内之事,我想三国志2的审核员是不是该让贤了……

LV 2.会员

社区居民

对的你说的很对,赶pt骡骡下台封他号,封他IP
还骂要公告的人,什么人啊,游聚就这样给这种没素质没教养的人管理的啊,下台封号,封IP

LV 2.会员

社区居民

奇怪啊!这次闹的这么大,为什么游聚的管理到现在还没有现身处理这件事呢?难道还在商量如何处理这件事?或者说如何处理某罗罗?纳尼!封号吗?封IP吗?

LV 2.会员

社区居民

对的,游聚肯定在商量封他的ip封他号,下他管理了。
只有人越多起到的效果就越好