用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 西游释厄传1线下聚会届时现场报道帖(延后)

关闭 [复制链接]

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成最爱沙发

QQ
楼主
西游线下的聚会,这原本是一个不敢想的可能,但是,在提出后到现在有一两个月了,对于有心的玩家,得到了反响,
达到了预期的人数值,所以,时间本预定在元旦的1号到3-4号期间,地点本预定在山西省 运城市,“西祖”玩家的家中集合。

现有变动,日期会延后,待确定后会更正此贴,敬请加群关注。
这就是一个聚会,主要也就吃吃喝喝玩玩,如果你有更好的建议,可以提出大家商量,很多平时只是一个昵称熟悉常见的玩家,借
此聚会就在你眼前,大家熟悉熟悉,合合照,说说话,喝喝酒,耍耍游戏,一起讨论交流。。。。。
因为时间是在元旦交通人流量的高峰期,有心的玩家记得提前查看自己的行车路线,预定好火车票或汽车票,避免错过这个聚会。

具体能来的成员和有意向来的成员如下(下列名单根据再加入再进行修改添加)
能来的成员:
山西—西祖
山西—小高(合家欢乐)
山西一般人物
山西—中国为哥
河南—霸气
河南—用心
湖北—念旧
湖北—鸭子
江西—祈祷
上海—无闻
江苏—思恋
天津—奉献
湖南—守候
广东—希望

有意向来的成员:
广东—卢新
广东—睿智
广东—哈咯
广东—三少
广西—栽培
湖北—低调
湖北—无私
湖南—无语
湖南—偷米
湖南—小羽
湖南—无雨
湖南—小刀
陕西—许仙
陕西—飞火流星2012
浙江—双仔
河南—沙漏
河南—情人好像范冰冰
福建—市长

四川—晴天

聚会交流群号:322935958
此群方便同一个地方,或是临近的地方,共同商讨如何结伴同行,
希望有心要参加这个线下聚会的玩家,进群讨论,人多力量大。
聚会就近的两个火车站点:运城,三门峡
到站点后接送方面会有安排,到站的朋友大可放心。
按距离说,“太原”这个站点也是可以的,但是得自己转车了,具体可以进群讨论。

希望大家和睦相处,共同创造一份回忆,一个故事。
个人觉得,每多一个人答应,就会多带动一个人,叫上你认识的平台好友,一同前来,感受这份仅有的一次西游线下聚会。

本帖作为到时的现场后续报道帖,也是西游线下聚会的活动宣传贴,如果看到帖子的你因为某些原因不能来,也请你相互告知,好人好运,谢谢。
后续现场报道主报人:念旧

由于延后变动,本人16号预订好的车票,也只能取消了

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

QQ
沙发
占帖备用,等待聚会后,拍摄视频合照集MV发布

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

板凳
第一次能在运城  真让我大吃一斤,能来的朋友,运城的任何 站点一般人物 无偿 接送,

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

地板
结婚了去不了。只能默默顶起。。。。。
我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局?

LV 7.会员

社区居民偶尔光临工蜂业余写手常驻会员忠实会员

QQ
提前举杯遥祝。。。

LV 4.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

这次去不了啦,不知道还有没有下次。估计希望很渺茫了

待实名认证会员

社区居民

人挺多的,应该很热闹吧。。。。

LV 3.会员

社区居民

30号晚上之前必须到。   1号早上7点起床,看日出! 然后去爬山,心脏不好的就在山下到处逛逛。到了中午吃过午饭就去游戏厅(可能会和外人发生冲突,大家记得带好匕首)。吃过晚饭看日落,带好相机大家合影。之后去KTV唱歌(需不需要叫嗨妹,视情况而定),差不多到晚上12点左右去网吧通宵。如有性需要的可以选择去逛窑子(友情提示:大家好不容易混在一起,逛窑子的事情可以压一压。)    到了第二天去酒店开房睡觉,差不多就睡到晚上了,吃过饭直接去网吧研究西游,最好来个鞭尸比赛什么的。到了第三天大家到酒店开房该打牌的打牌,逛窑子的逛窑子,到了晚上去吃夜宵大家谈谈心,说说话,交流一下感情。到了第四天该回家的都回家吧。如有继续聚会的一切安排视情况而定。      人生苦短,混在一起不容易,希望大家踊跃参与,和谐相处,一起游戏,共同开心。                                                        以上一切安排是我个人建议   如有不同意见者大家可以商量商量。       关于坐车方面请联系默默—无闻,人称犀利杨,又名杨犀利。                                                                                                                                                                                       默默—念旧   留。。。。。

LV 2.会员

社区居民

[s:372] [s:372] 哈哈     这次活动  开创了西游聚会的先例     值得一游啊      期待ING     求同

LV 3.会员

社区居民

热烈欢迎来自五湖四海的朋友,聚会地点定在我们这,我也感到非常的荣幸,在这里,衷心的感谢大家对我的信任。届时,我们也会热情招待各位来客,希望大家有意愿的都来我们这,感受我们这的人情风貌,名吃特产,地理等特点。同时,元旦属于高峰期,也请来的朋友注意时间安排,工作安排,还有路上保护好自己的财产,以免丢失。尤其是南方的朋友,到了这里也许会下雪,温度零下,注意保暖,以免生病。同时,感谢大家对这次西游聚会的支持,也祝愿大家来年身体健康,工作顺利,家庭美满,事业有成!

待实名认证会员

建议大家最好乘坐本地 直接到芮城的 火车 或者 汽车,多方便 就当是来旅游,没有芮城的站点 就到 运城 估计绝对有。不介意带西游以外的朋友,更不介意带女人,有老婆的带上自己的老婆,没老婆的就带上别人的老婆,纯屌丝的更应该来,我们北方妹子狠热情,说不定能带一个回去

LV 10.会员

没个性,不签名

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手在线达人兵蜂知名人物人气偶像略有小成做个有钱人

QQ
除了房主,好像其他都不认识,哈哈,所以我不去了

LV 10.会员

没个性,不签名

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手在线达人兵蜂知名人物人气偶像略有小成做个有钱人

QQ
引用第11楼氘氕氚于2013-12-02 22:35发表的  :
除了房主,好像其他都不认识,哈哈,所以我不去了
不是房主,是楼主,平台说习惯了

LV 8.会员

我杨威武,就怕到时候我家里有事,如果没事就可以去。

LV 5.会员

看能不能请到假,别人放假我正忙,唉 [s:311] [s:311]

LV 2.会员

社区居民

希望这次聚会能顺利的完成,期待中。

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 2.会员

社区居民

我很想去。只是走不开身!

LV 2.会员

社区居民

不敢出远门的,默默支持,大家玩的开心,一定要注意安全

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

QQ
大家加油了,尽量争取了。
聚会已成事实,没有事先提前一两个月发布,就是担心最后成泡影,拖到这个时间,就是最后确认的。

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

QQ
引用第12楼氘氕氚于2013-12-02 22:36发表的  :

不是房主,是楼主,平台说习惯了

老氘威武,我的偶像

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

QQ
引用第14楼輝偟友軍丨晴天于2013-12-02 23:25发表的  :
看能不能请到假,别人放假我正忙,唉 [s:311] [s:311]  

晴天,给你烙上名单了,加油。

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

QQ
引用第18楼默默—失去于2013-12-03 10:18发表的  :
不敢出远门的,默默支持,大家玩的开心,一定要注意安全  
85,没想到你还苟活着。。。。

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

QQ
引用第13楼shalou88于2013-12-02 22:50发表的  :
我杨威武,就怕到时候我家里有事,如果没事就可以去。
沙漏,多少人等着找你要签名。。。。
我铅笔和草纸都买好了。。。。。

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

QQ
我也想去,我可以去吗?

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

QQ
没问题的啊,可是你和你老婆那么粘,能分的开吗?

待实名认证会员

QQ
泥玛的,俺开车得一千多公里,早点休息好,,。。。。希望单位没有别的会。。。。

LV 3.会员

社区居民偶尔光临

貌似还蛮有意义的 就当是一次旅游 平时旅游还没这么热闹呢 呵呵
不知道我去得了不 我好想去啊

待实名认证会员

值得一游......................................

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

看来去的人蛮多的啊,希望有时间去