用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 这么这么多人被称作大师呢?  也不看看够不够格

关闭 [复制链接]

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主
在街机游戏上  我只佩服JD     其他任何游戏  没有任何人有资格当这个游戏的大师     谁都没比谁强多少     就说KYO那么猛   不也输吗   大师的称号必须得是完全强于其他任何玩家    打几个视频    又不是你一个人能打成  别人打不成的东西     有本事你成功率在一半就行  

待实名认证会员

社区居民

沙发
草,早知道你在这发帖子我就不去他沙的那里发了。。顶你,你说的很对,某人把自己抬的太高了,这一点很。。怎么说呢?高调的太低了!!!希望各位大哥大姐们以后不要盲目的喊这大神那大神的,有人喊我 我都感觉脸红,真的,撒谎儿扒瞎的,因为有人可以超越我的打法,就算不超越,也会跟我打出的视频一个等级,这样的话这大神真没jb脸当,别人这么天天喊自己,不感觉恶心 么!!现在全方面打法都在一线的有,很少,但不表示你就是 大神,我敢自居是高手,你们笑话我,我也敢这么说,但是打死我也不敢说自己多么多么神,要是别人公开的恭维自己,我会主动站出来声明。。不用太崇拜我,不敢当这个神。。。当然这是玩笑,谁那么有脸站出来啊,低下头跟自己说没看见偷着乐去呗,嘿嘿!!但是你私下说说也是对的哈,我将我说的对么!!

LV 8.会员

板凳
楼上2位,我从来没说我我是什么大师,有也是别人叫的,请不要总是把冒头只需向我,我只是发了个视频帖子,仅此而已。
如果你们觉得不满意,我可以在这里说:我只是一个普通的玩家,很喜欢这个游戏,不是什么大师大神,有一点视频,也是因为玩的比别人多而已。其实我反应很慢。

以上的话全部都是真心的,希望楼上二位理解。

LV 7.会员

地板
既然本人已经当面说清了  这件事我也不再多说   那么我希望  特别是玩的一些西游的中高手   玩的时间长的那些人  别乱封谁为大师    封大师就要拿出你封大师这个人让人信服的实力    目前西游并没有这样的人