用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[视频录像] 126版 孙悟空最高难度 (禁小件)( 禁雷电戟) 一命通关

LV 3.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

楼主
优酷视频   需要 上传很长时间 我就没用了 视频文件我弄上了挺精彩的 大家有兴趣可以看看  这次打的这个挺紧张的 但还好通了 牛神运气很好 特别是牛神后期 牛神开场波动失误 还好 也是有惊无险。 总之 这个打通了很高兴  猴子全大件的基础上又加大了难点 把雷电也禁了  时间还是很紧张的。总之通了。 孙悟空最高难度无小件无雷电戟一命通关视频.zip (35 KB, 下载次数: 11)   前几天我看沙漏打那个 无雷电 无火云刀但是没通 我就算寻思着打这个结果通了 嘿嘿挺开心。

评分

shalou88 + 20 精彩视频。

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

沙发
牛神又不用火云刀,怎么不把刀也禁了。

LV 3.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

板凳
牛神后期 还是需要火云刀 加波动配合的   否则 必须对玩家的手法要求极高   而且 猴子波动极浪费时间  还是慢慢加大难度吧  何必让自己这么累。 我就是固执 爱表演虚荣心强 但是来平台这么长时间了 技术还不如你们相随还有你晴天 这些后来的

待实名认证会员

社区居民

地板
你为什么发个帖子要带上我们沙大师。你好歹不要带刀通可以吗。

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

附上沙漏打的猴子三大件带气一命通。
镇元子.猴子三大件带气一命通.tvg (55 KB, 下载次数: 3)

时间2014年1月20日,一次就成功通关。

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

在这里我不发表言论 我把沙漏带上只是他是前辈 我只是看他打了这个打法我才寻思着去打  我的意思就是他不打这打法我根本不会去想后期全大还能禁雷电禁刀什么的 ,在平台 我刚来的时候很轻狂这个我就不多说了,但是例如我在大厅发广告什么的 这是我的自由把  大家不看可以不来 何必喷我呢,我只想很声明一下  在平台我只学习过两个玩家的打法 一是帅晕你家妹妹 二就是沙漏 其他人的视频我是基本不看的 等于说我就是看他俩的视频过来的,刚来平台的时候我不知道沙漏是谁 他说了我两句 我就喷他了 但是后来我也道歉了。 这个在这里我不过多的解释了 , 我只想说大家捧你时你是玻璃杯子,不捧你时你就是玻璃茬子啥都不是。 只真心佩服过三个玩家在平台   帅晕你家妹妹 沙漏  发疯的小龙女。 虽然我在平台人品不好 但是比着你们还是前辈的。希望你们说话以后不要带攻击性。