用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 少将做人要嚣张,也要看看自己有没有实力!

关闭 [复制链接]

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

楼主
你玩了几年西游,我觉得给你面子了。。为何你总是给脸不要脸呢?龙马禁血简单,你觉得你能通?游戏是用实力说话的,不是靠你那个舔批的嘴巴说的?曾经你在帖子里说都称作大师,也要看够不够资格?我觉得好笑。你能通的,沙漏能通。沙漏能通的你能通吗?请问你有什么资格评头论足?就以为你他妈是个老菜鸟?玩的久?你打个猪全小。打了那么久。请问你有通吗?你有什么作品?就1个猴子4格?就值得炫耀?如果你觉得牛B。请你超越。还有你能打通,我作为个西游新人,我一样可以通。。那你所谓的简单。我请你打出来再说好吗?我觉得你很恶心啊。菜B。我大胆的说一句。任何角色随便你选。。别说我欺负你这个西游老玩家,,为了公平任意一个角色我都可以让你1个格子。。

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

沙发
我怎么也觉得猪女全大简单得跟玩似的,沙马禁D毫无难度,猪女三格换宝纯属放死BOSS,沙马禁武器我都懒得打。

LV 2.会员

社区居民

板凳
少将 你会唱 笨小孩么?

待实名认证会员

社区居民

地板

回 2楼(orlegend.阎王爷) 的帖子

你要说你会唱两只老虎吗

LV 3.会员

社区居民偶尔光临工蜂

不论任何角色,禁血都太难了!

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

他妈的。自己才打了几个作品。就在哪里唧唧歪歪。什么都简单。有本事你就打出来。装你吗的13啊。

LV 9.会员

社区居民偶尔光临

沙漏的拥护者很多的。

确实沙漏人品也不错,技术更不用说。

LV 8.会员

汗。。。
又把我也带上了。。。
哎。。。

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

对你的思念是一天又一天。为什么留下这个结局让我承受,嘿嘿。

LV 4.会员

吵起来了。吵起来了

LV 2.会员

社区居民

回 楼主(輝偟友軍丨相随) 的帖子

不用见怪,这种人就是中国人的一种典型,看不得别人的好,总不会承认别人有那么一点点成绩,他总是对别人嗤之以鼻,冷言奚落,这是一种扭曲的心态!是一种心胸非常狭隘的人

LV 7.会员

我才看到这个帖子    其实说实话  我很长时间不咋玩了  但是龙马禁血  我以前就有那个实力通  现在多打打  也一样     只是不想打   你们最近看到我玩西游了没?     另外相随我也没有针对你的意思    我只是实话实说  龙马禁血真不是太难   只是禁血打起来很不爽  我曾经只打两次龙马禁血   其中就有一次前四关无伤了  不是说针对谁    你就敢说我打不出龙马禁血?

LV 7.会员

回 1楼(orlegend.紫金玲) 的帖子

现在来说这点打法确实不难    但是我们打通的时候你在干什么

待实名认证会员

当神已无能为力;便由我来普度众

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂在线达人

少将确实是老玩家了 在ARC的时候我就知道他很厉害  既然他说了 不是很难  相信以前一定打出来过,  按照少将的资历和地位 应该是真的,凡事好好说,不要骂人
当神已无能为力  便由我来普度众生

待实名认证会员

社区居民

我来打酱油的。。。
  相随你又玩大了?相随和少将你们俩这是啥时候吵架了还是咋了?都开帖子公开骂人了?
楼上那几个跟着抽风的你们都是干嘛的?什么jb俩老虎俩青蛙俩尼玛的?别人开帖子骂人关你们个吊逼毛事?跟着抽尼玛风好玩啊还是咋的?什么jb看不得别人好心里扭曲什么乱七八糟的。。你他么的是在肠子里打粪战的蛔虫啊,你怎么知道人家心里扭曲?
  少将现在的确很菜,这个他自己也得承认,但是相随你要说少将打出过几个作品我告诉你。。猪女全大是他跟80首创的,在当时这视频你晓得多难吗?是,现在来说简单,不能说是个事,但是你想过没,没有他们那大胆的尝试,现在有几个人敢说这打法简单的?禁武器那个紫金玲说懒得打,确实是,打法很纠结,一般人不会尝试的,但是他们不去尝试的话,你现在知道吗?猪女3格子换宝,全部丢死,你丢一个我瞅瞅。。。你全丢死的话 ,我管你叫点啥的行么?可以这么说,很早以前了应该是,那还是我刚回来没多久吧,少将跟80还有景仰就各种尝试双打各种限制,虽然对现在说不算什么了,但是你敢说现在这些限制格子各种双打不是根据他们那些打出来的吗?他们不去研究不去尝试的话,现在有人会想到那些打法吗?也许会有,但是毕竟他们先走出这一步了。。还有你说的猪小件一命,可能我不清楚,但是据我知道的 好像就我和斌弟打出来了,别人打没打我不清楚,好比沙漏,当初他不也是打N久不也是没打出来吗?干嘛把尿盆子往人家少将那扣?没打出来的多了去了!
  另外说一点,没有谁整天认为自己是老玩家就心里有什么jb的高度,确实现在是拿实力来放屁的,我记得以前某人也是说我认为自己是老鸟什么什么的,这你就错了,没有谁心里在这a老不老鸟的事情上有什么优越感,但是有一点不可否认的是,没有这些个老菜鸟,没有他么的那些打法视频,你们这些新菜鸟学什么?你别告诉我你一次视频不看你自己就能研究出来?
  让你们认为权威人物说话有分量的shalou来说一句公道话。就拿我刚回来那段时间来说,那时候整个平台玩家都局限在什么水平,什么打法?都是尼玛全件无气,双打全大全小,单人禁气猪有几个?就沙漏那时候还天天全件呢,那时候最极限的属于猪女全小了吧,大鸟和沙漏天天带着80突破,愣是打不出来,对不?我那时候刚回来找手感呢,菜的一b,比现在的少将还菜,有半个月时间才好点,还是我跟斌弟俩首个完成的。。不是我在这秀优越感,那短时间我很有很有时间玩,就跟现在相随是的天天上头,天天玩。。那时候单人玩全大带一小的打法就是我先推广出来的,比如猴子全大带一小,我在打的时候,多少人围观?一多半人都说不可能完成,也就我敢尝试,可以这么说,那时候没有我们这些老鸟在那闷头尝试,你么现在打球子?
  少将那话说的对,他通了那些打法时候你在干嘛?是,现在也许你实力远远超过少将了,但是你也不能瞧不起人家啊,没有他这铺路的,你走路不怕扎脚啊?啥话别说的太绝,对i你没好处,就少将那句话已经告诉你了 你自己寻思寻思!
  另外说一点,也许少将说话会让你们反感,说的什么禁血不算难啊之类的。确实,换做我的话,我也会反感,但是不可否认的是他说的是事实,毕竟禁武器啊禁血什么的太另类,考验耐性的,但是你别一棒子敲死人家,相信有不少人有这个实力打出来,只是谁闲的没事折磨自己的?你自己说说打一把禁血累不累?烦不烦?都是个人爱好玩一些另类打法罢了,就好比我喜欢速通,但是我不敢说我的记录别人打不出来。。你要是说你那禁血无人超越的话,那我跟你打赌,限定时间出来,我打。。别的我不喜欢我就喜欢赌!
   我真是打酱油的,有人针对我朋友的时候我总会酱油一下,就好比上次景仰被黑我也会站出来酱油一下。。。

待实名认证会员

当神已无能为力;便由我来普度众

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂在线达人

龙女说的话很对,少将以前确实是高手了 ,不能因为他长时间不玩 水平下降了  你就公然开贴挑衅骂人,我相信少将曾经的辉煌不是你现在能比的,记住一句话识英雄重英雄,你尊重别人的同时  别人也会尊重你。 虽然我不打西游记  但是这两年我一直关注。
当神已无能为力  便由我来普度众生

LV 2.会员

社区居民

看,这不是很明显人品问题吗?律师你知道什么鸟,该玩恐龙玩恐龙去,这不叫公然开贴挑衅,只能说是回贴!这已经不是技术的问题!别再说什么技术问题了

LV 2.会员

社区居民

这贴子真像,一句老话,打狗也得看主人,哈哈哈哈

待实名认证会员

社区居民

回 16楼(老牛在腰间、) 的帖子

我的人品一向很烂,但是比你这种装清高的好,别人技术人品什么的跟你有一毛钱关系吗?你懂什么是6吗?回家吃渣去吧!

待实名认证会员

社区居民

回 17楼(老牛在腰间、) 的帖子

那请问你主人是谁?你主人放生你是让你h苟延残喘的,不是叫你来咬人的!

待实名认证会员

社区居民

回 17楼(老牛在腰间、) 的帖子

乖乖,快把你主人叫出来,我要打你了。。

LV 2.会员

社区居民

回 20楼(发疯的小龙女) 的帖子

哦!我说反了,打主人还得看他有没有狗,特别是有那种发疯的狗,千万别靠近!哈哈