用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 说点心里话。新人、老人都来看看吧!

LV 6.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

楼主
好久好久没关注西游、也没关注贴吧了。
说点心里话吧。
以前在ARC时期,我一直很低调,真心的哈。后来来了游聚,因为GM的招募还有朋友们的捧场,整了个管理和战队。
其实就是想让西游更好,但是我的努力不够,能力有限。这点做为西游的一界自称是鼻祖的我感觉抱歉的很。
我说句最实在的话,我来了游聚真的没有在ARC时期玩的开心,ARC从来没有跟任何人发生矛盾,发生争执,但是来了游聚,因为身份的原因,也因为战队的原因发生过很多争执,也受过很多排挤,甭管谁对谁错吧,首先我先说声抱歉,毕竟都有我在期间。
今天回顾了一下论坛,看到了少将被抨击一事。让我联想起来我和曾经发生的一些矛盾,其实说说就罢了,过去就过去了,谁爱说什么就说,可以不用搭理他,少将的性格我了解,他确实偶尔小孩子脾气,但是他曾经对西游的付出是无比巨大的,这点上作为新人应该给予支持,多少给点面子哈。
就好比,徐太志刚出道的时候,我俩应该说是平台第一搭档,可是后期他去美国,现在估计菜B的不像样了,但是我们不能否认他对西游的贡献,那无气的打法,西游的禁气的创始人,绝对带领了一大堆人到了一个新的层次。在说说我吧,自从来了游聚,我是真的没什么想法,没什么激情,挑战也越来越少了,这点我跟很多朋友都说过,也不知道是老了还是怎么的,以前ARC的时候天天干8个小时连续一个挑战能干一星期,现在干了2、3回就累逼呵的了。但是也不能否认,像我、徐冭志、败家、键盘手、少将这5大元老的玩家对西游的贡献,这5大元老真的是一点一点摸索着所有的挑战,根本没人教,那些个BUG,技巧,走位都得靠自己摸索,从一开始双人禁气全件到禁气全大、全小,到禁血等等这都是当时风靡一时的作品,估计后期都没人稀罕在打这些简单的挑战了,但是不得不承认,正是因为这些个视频、录像、技巧、才引领了很多新人朋友走上了捷径。
还不能否认很多新人对西游的喜爱和支持,比如80,曾经ARC的菜B玩家,只会旁观的玩家,来了游聚变的如此强悍,还有很多很多、什么相随、無情、默默家族、新出道的字母家族、等等等等吧,这都是非常NB的人群,看到西游禁气能发展到现在还是不落幕,着实让我觉得骄傲和自豪,说明当初和太志兄没有白创造一番禁气的事业哈哈。
现在很多的矛盾都是因为新老交替而产生的孽障。老人爱装B(这个大家多少担待和理解),爱高姿态,这点我以前也有过,比如最开始带80、无情、屑等等人玩,总是各种杯具,但是心态放好了就罢了,就是个玩呗。所以作为西游的老玩家,一定要低调,要尊重新人。做为新人吧就相对来说简单了,总觉得老人说的话就是装B,我得客观的说下,现在所谓西游的老人可能很菜B,跟个中游选手差不多,但是他们曾经的辉煌确实很多,付出也很多,只是久于生疏了。所以希望还是多少尊重一下,尊老爱幼乃我国传统对吧。
希望大家以后不管是因为家族的事情、还是个人的事情、还是其他事情,大家都要和谐,不喜欢的人可以不要理会,说的话当屁放,喜欢的人就在一起玩,甭管谁刷屏还是发帖子,都别搭理他,越搭理越来劲,玩好自己就得了,西游里也没什么老人、新人之分,也没有菜与不菜之区别,一个玩,玩的在NB又能怎么样,玩的在菜B只要他开心就得了。
我想说点啥,但是上面说的又不知道想表达什么,反正以后西游我也很少玩了,但是我还是希望大家和谐,希望大家的水平更上一层楼,别在因为芝麻小事而大吵大闹的,这让其他闯关看着笑话,和谐一下吧。亲们。谢谢了!

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

沙发
因为ARC没有交互,大家都是各玩各的的居多。也没有围观,有人的地方就有江湖。
现在西游和三国都人气不错了,大家应该努力让自己喜欢的游戏推广开,而不是门户之见和相互抨击。
每个人都有个性,要是在意每一句话去往不好的方向想,多累啊。
西游的各位太傲气了,看看三国的同样的人气现在已经超越西游很多了,还不能团结,只会关注的人越来越少。
还是比较欣赏三国的双儿,把三国组织的不错。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

待实名认证会员

社区居民

板凳
酱油有木有。。。
是啊是啊,我也感觉没有在ARC时期好玩了,是不是没有了太志老大还有搞机键盘的原因啊?你太志算毛第一搭档啊擦,我和键盘手研究速通时候那才叫绝对的默契呢。。擦!我了解你说的话啥意思,确实有时候新人感觉一些老鸟装B得瑟。。但是真没装啥,至少我和太志没有,至于你们几个我不知道,嘿嘿!
现在就我自己整天跟他们混啦,你们都潇洒去了,但是不管咋说可能都是那种争强好胜的念头吧!不想被他们追的太紧,哈哈,说实在的现在很少玩了,就算玩也是玩一些另类的打法,比如禁武器啊禁C啊禁A啊,打着很纠结。。。不过我感觉现在玩的不是游戏了,都是玩那种你跑我追,其实想想,无非都是想让人知道自己多么多么腻害多么多么流弊么。。。好比旧人不付,虽然他高调,但是他高调出多数玩家内心的想法了,景B你说我说的对不?
总之吧 ,希望大家以后河蟹,就属咱西1乱七八糟的,别叫人笑咱!以前我也喜欢和人冲突,但是我不是喜欢主动挑事的那种人。。我错啦!
  在此提前祝各位新年快乐,西1各位高手多多出视频,其他游戏的玩家都在创高峰!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

地板
旧人不覆那号我也不用了 还是回归以前我狼凝的ID吧 没必要换来换去的 这么多事情也看淡了 我高调 我喜欢打广告 就像败家说的 谁不想高调?谁不想被多人关注?只不过有人表现出来了 有人在内心。 好了这都是题外话了。咱不说了  我在这里就只想说 我们还能回到从前 没有勾心斗角的那个从前。在一起玩耍 让大家看到我们西游的人是团结的。 对于我以前的事情在这里向所有和我有过摩擦的玩家说声抱歉。也请大家以后细水长流 找回我们以前那种没有勾心斗角的曾经。 我希望以后大家见面好好说话。别再话中有话 谁想干什么就干什么 只要不干涉到你 你就随他而去,我也看淡了 我为什么把沙漏的群退了呢 这点我承认我自己退的 大老爷们没必要遮遮掩掩的 ,很多人都不认识我 都不待见我我不知道为什么。这点我不多说了因为 我那天确实想下决心把西游放下以后不玩了 。但是后来 我一想没那个必要。就又回来了我不知道把游聚卸载又重装了多少回。 回来了沙漏他们群不可能因为我无缘无故退群吧 就不让我回去了。这里我只是把我内心真实的想法表达出来。让你们知道我无缘无故退群没什么只是那天突然想放下西游。废话不多说了 ,我在这里真诚的像不管是新手老鸟,包括喷我的人和我喷的人说声抱歉。希望大家以后把西游做得更好。大家都不要光想别人的错,想想自己的缺点。好了不多说了,说这么多就希望一个目的 我们西游是一个大家族 不分派的。大家好好的吧。  ----------陛下  圣婴  狼凝 旧人不覆

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

景仰咱玩够了,不玩就拉倒吧,就好比现在中国,只看现在的主席的恭喜,完全不管毛泽东有没有贡献,就这样也不是某个人的问题,正常的,我回复的时候也是随便回复下,可能说的不咋好而已,有人理解就理解,不理解怎么说也没用。无所谓,玩再好也没人给钱。

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

我是来支持少将的,哈哈,还是喜欢看你的玩魔法剑
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

回 4楼(少将军衔) 的帖子

少将我觉得之所以你会被别人攻击,还是跟你自己的言论有关系。

我在看到别人的一个视频录像之后,第一反应是去看看,看看能不能学到什么为我所用。

可能这也是很多人说我模仿别人的原因,我也不反对。因为我觉得要想把一件事情做好,就必须要知己之短、学人之长。三人行则必有我师么。

看完了我会去支持一下,看到亮点就多说几句,没看到就少说几句或者不回复。

而你(包括某些其他的玩家)对待别人的视频,感觉首先是去挑人家毛病,找人家的漏洞;怎么说呢,我觉的这种心理真的不是很可取,这也是为什么很多其他的玩家都感觉你和某几位高手总是难以接近的原因之一。

至于相随和晴天,他俩最近确实很勤奋,出了很多精彩的视频,但是不但不到认可,反而被你轻视了,(注意,有时候 言者无意 听者有心)所以他们有怨气,这个是很正常的。人在做出一些成绩之后,最需要的就是得到别人(尤其是资格老,地位高的人)的认可,这是每个人都有的心里状况,所以他们会对你的态度非常不满,这个事情其实我很理解。

其实我们只是玩个游戏而已,以前我跟景仰也发生过不睦,我其实也有责任,不过后来想想,以前有些时候确实有点冲动;人为一口气,佛为一炷香,话虽然是这么说的,但是遇到矛盾想解决还是要用恰当的方式方法,以前我确实有做的不合理的地方。当然过去的事情已经过去了,我会引以为戒,把坏事变成好事嘛。

有人的地方就有江湖,有江湖就有纷争,其实说到底,口水仗这种事情,到哪里都会有的,这次的事情不是第一次,估计也不是最后一次,只是希望当事方多淡定一点,少一点心浮气躁就好。对于这次的事情,我其实夹在中间很难受的,我真心不希望我们西游区天天闹别扭,所以还是希望各方都退一步把这个事情放一下吧。

还有就是少将你最好先退了我的群吧,毕竟短时间内,大家多少还会有点怨气,过一阵子淡了就好多了。