用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 我来平台这么长时间想说的话

关闭 [复制链接]

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

楼主
  我的一点看法     旧人不覆那号我也不用了 还是回归以前我狼凝的ID吧 没必要换来换去的 这么多事情也看淡了 我高调 我喜欢打广告 就像败家说的 谁不想高调?谁不想被多人关注?只不过有人表现出来了 有人在内心。 好了这都是题外话了。咱不说了  我在这里就只想说 我们还能回到从前 没有勾心斗角的那个从前。在一起玩耍 让大家看到我们西游的人是团结的。 对于我以前的事情在这里向所有和我有过摩擦的玩家说声抱歉。也请大家以后细水长流 找回我们以前那种没有勾心斗角的曾经。 我希望以后大家见面好好说话。别再话中有话 谁想干什么就干什么 只要不干涉到你 你就随他而去,我也看淡了 我为什么把沙漏的群退了呢 这点我承认我自己退的 大老爷们没必要遮遮掩掩的 ,很多人都不认识我 都不待见我我不知道为什么。这点我不多说了因为 我那天确实想下决心把西游放下以后不玩了 。但是后来 我一想没那个必要。就又回来了我不知道把游聚卸载又重装了多少回。 回来了沙漏他们群不可能因为我无缘无故退群吧 就不让我回去了。这里我只是把我内心真实的想法表达出来。让你们知道我无缘无故退群没什么只是那天突然想放下西游。废话不多说了 ,我在这里真诚的像不管是新手老鸟,包括喷我的人和我喷的人说声抱歉  希望大家把以前忘掉 好好珍惜我们这个西游大家庭。希望大家以后把西游做得更好。大家都不要光想别人的错,想想自己的缺点。好了不多说了,说这么多就希望一个目的 我们西游是一个大家族 不分派的。大家好好的吧。  ----------陛下  圣婴  狼凝 旧人不覆 以后只用狼凝了                                                                                                                                                             永远不生气的旧人                       祝西游越做做越好 人气越来越高  我们玩西游的人像大家庭一样越来越团结

待实名认证会员

活力28  沙市

社区居民偶尔光临工蜂在线达人常驻会员最爱沙发忠实会员兵蜂略有小成常坐沙发业余写手社区平民专业写手沙发如床论坛为家

沙发
面对现实吧兄弟,和你同甘共苦的人也会背叛你,那些你讨厌的人也许会和你走在一起
这就是人生啊!
在虚拟的世界里,没有永远的敌人,当然也不会有永远的朋友。。
洗洗睡吧。。。

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

板凳
高调做事,低调做人,高调不容易团结人啊,
其实我是被楼上的萝拉吸引过来的,可耻的保存了
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

地板
我从来不勉强别人进我的群,相对的,你退了也就退了也没什么。人各有志。

问题是,你退了之后,你又要加进来,这个事情我就不太理解,我的群又不是公共厕所,哪能随便进进出出的。

并且,你进群的理由是你qq被盗了,你离开群那一周里,几乎天天发小公告,你说你qq被盗了,这个借口也太牵强了吧。

再者,我没同意你再进群之后,你又去找管理要YY马甲,遭到默默无闻的反对,你又进公告群,又遭到景仰的反对,你弄个ID叫:冷眼观狗,天天挂着房间,你说你这是什么意思,是讽刺谁呢?

其实没人想针对谁,你只要老老实实的玩你的游戏,没人会喷你的。你刷小广告的时候,就应该做好被喷的准备,人上一百,形形色色,你想吸引人气,免不了就会引来质疑的声音;

人不能让所有人都喜欢你,但是如果有很多人都不喜欢你,那你就要从自身找点原因了。

再者,我一直觉得,你玩这个游戏,并不是因为喜欢它,而是因为喜欢被关注的感觉,这个游戏只是被你利用了,用来满足你的虚荣心而已。这一点跟平台上其他的玩家都不一样,这是你跟其他的玩家最大的区别,也是你为什么会被很多人讨厌的最根本的原因。

LV 2.会员

社区居民

记住了 年轻人 在姿态上要低调 在心态上要低调 低调做人 高调做事  对于你,只能对你说 在行为上 要低调,给你解释下么? 深藏不露,是智谋,过分的张扬自己,就会经受更多的风吹雨打,暴露在外的椽子自然要先腐烂。一个人在社会上,如果不合时宜地过分张扬、卖弄,那么不管多么优秀,都难免会遭到明枪暗箭的打击和攻击。  出头的椽子易烂,时常有人稍有名气就到处洋洋得意地自夸,喜欢被别人奉承,这些人迟早会吃亏的。所以在处于被动境地时一定要学会藏锋敛迹、装憨卖乖,千万不要把自己变成对方射击的靶子。  
在言辞上要低调          年轻人!!!!

待实名认证会员

社区居民

回 4楼(orlegend.阎王爷) 的帖子

这屁放的,杠杠的,好像你在现实中多他么成功是的,还装疯卖傻卖乖?你不感觉那样很小人吗?口口声声轻轻人,请问你老人家贵庚啊?何时入土啊?年前吗?旧人不复高调了能怎么的?让你高调你能高的起来吗?只是个游戏人家爱怎么高调就怎么高调你管得着啊?你属看大门的啊啥都得你同意?显示中的他估计不比你差,只是个游戏他能高调证明他这人不虚伪,你们也包括我整天单打为了什么?不也是为了别人关注吗?你敢说你不是为了别人奉承你几句高手啊大神之类的?你他么的不是为了这,只为了自己娱乐你就点禁止观战别叫人来看,禁止观战这几个字那么大你瞎啊看不到啊?瞎的话,自己去下模拟器玩去,别他么的占用平台房间。。就连平台管理都会为了满足玩家虚荣心,给公告表演呢,你他么算老几啊,管得着人家广告了?还在这教育上了。。要不是有人针对他公告表演的话,他就去公告表演了,用得着小广告了吗?也不会碍着你的狗眼了。。艹!开口闭口低调,我真他么没发现平台玩西游的有几个低调的,你要这么低调还他么叫沙漏给i你公告干尼玛什么?还明枪暗箭,你拍武侠大片呢?就这B样的有导演用你么,整天装傻充愣又卖乖的!艹,虚伪!

LV 2.会员

社区居民

发疯的小龙女,你还说我是在拍电影? 我就是在拍电影啊,  下部电影我准备拍个《寡妇》 你做我的男一号把!好么?

待实名认证会员

QQ群:*******

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

发疯的小龙女你说的话我太中听了,支持你

待实名认证会员

QQ群:*******

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

回 2楼(怪蜀黍) 的帖子

高调做事,低调做人,你这话我就不爱听了,你以为是上班呢,玩游戏而已