用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 最后发帖这个说一下上两天发生的事

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主
    我为什么还想发一下这个贴,是因为我一开始被你们上来就给打蒙了,自己还以为真是我回复的不好,回复这件事我做的是不咋受听,但是说的都没有错,更没有我装13的意思,我细细的说下这些事,那个沙马本属性禁血,我是说过我以前要和景仰打,景仰没打,但是我有说过如果我们打的话早打出来没有你们的份了吗?有这样的回复吗?没有吧,之后相随回复的是那我不是要感谢你给我们个打通的机会,有些不满的意思,我就没有继续回复,还有个那个猪马禁血吧,那个我一开始说的是有问题,但是随后就纠正了,这个晴天你很清楚,还有你那个猴子三格,我先说一下,我目前的水平别说有没有实力打两格,就是打三格的话也还需要在练习,目前水平不够,不然当初,也不会只打四格,当时你打通猴子三格的时候我是这样说的,我说你怎么不直接打两格,要是我的话我就打两格,其实是我们这有时候说话就这样,我要说的意思是我要是你的话就直接去打两格了,我在这些地方我并没有什么装13的意思,你们看我以前发的帖子标题什么的,哪里有装的意思,你指出来。有一些事景仰发的。有一些事零八发的。龙马禁血难吗?晴天你也打过,你自己想,你玩猴子三格四格什么的练了多久才玩成现在的水平,相比之下龙马禁血就是和猴子三格比至少差了两个等级,我只是说了些实话伤了相随装13的自尊心了,就看他发的帖子就和你的是两个概念,你是以打法说事,而他就想和我比试,说白了就是看我现在水平下降,能打败我装装13.早知道这样我都懒得理他,一个龙马禁血没什么值得骄傲的,平台能打出来的至少有10人,就是没什么利益所以没人去打,就好比那个时候炎炎不发帖说给钱的话发疯也不会去打猴子禁血。相随,你有本事就是有本事,但是做人不要太狂。
     还有沙漏那个时候打通猴子三格的时候我回复的时候确实有一些别的因素在里面,不过那个误会也算是解除了吧,我想沙漏也会理解的。
   发这个贴只想说一下,我少将军衔从来不会因为打出什么作为自己装13的本钱,平台大多人打出视频炫耀下很正常,但是没有几个是因为这个去装的,我以前发的贴都在,都可以自己去看。我少将虽然有时候说话我不受听,但是从来不装。
    本来很早就想退了,就是因为景仰建战队,又犀利糊涂的玩了这么久,确实没劲头了,所以我准备退了,和任何人没有关系。希望各位玩家玩的开心,水平越来越好。    快过年了,提前说下新年快乐。希望沙漏把帖子锁一下。不要再在这件事上继续下去了,都过个愉快的新年,谢谢了。

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

沙发
我真是受不了啊。我不想和你理论,简单你为何不打?曾经打个猴子4格躲着打。通了就来炫耀了。猪马2格你不是很勤奋?结果呢?还不是没通t?光靠嘴巴说有毛用?请问你有什么作品?我还是那句话。你能通的无论是双打还是单打,。我都能通。我能通的你能吗?等你能了在来JJYY好吗?说句难听的。你少将有那个本事禁血。我就可以不用键盘。用脚趾都能通关。。

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

板凳
宗觉得自己对西游他有贡献。。什么贡献?以前你们打个猴子全小都觉得不错了。还不是新人来了。重新开创出来的新打发.。。你以前多辉煌?请问?我怎么不觉得?我就看敬仰和败家。80视频多。你的作品都在梦才能实现?

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

地板
还是那句话。。等你能通了。在来评论好吗。。。要不我真的觉得你很丢人啊。。。说句难听的,,以前我刚打西游。。我只知道沙漏。敬仰,。败家。一命。对于你这个少将。。我还真没当回事。。觉得你就是一菜B 一个老鸟。。如果我是你。。打你吗几年西游。。还是这水平。。我真的觉得丢人。。不过也不怪你。。或许你智商不够。

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

少将啊少将。。我只是个新手。。昨年6月才开始玩。。中途还2个月没玩。。我他妈都不知道怎么回事,,。我打龙马禁血。不超过15吧。为何通了。。猪女听说你研究了很久说不可能通。。不好意思。。我又通了。。也只打了5次。。。你说我装13.。我能装吗?能吧?再说我又必要去跟一个技术也没有,一个玩了几年的老菜B。总说自己对西游贡献多大的人面前装吗。。你太高估自己了。。。。要比也和沙漏。败家比啊。。你他妈真不要脸。。你有资格吗?

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

求求你告诉我。。你对西游的贡献?就会卡老虎?定扇?我禁血不需要把?你和别人研究了禁气?就是贡献?那你以后教你儿子走路。也是贡献吗?不要老挂在嘴边。。你以前不是打了个沙马禁武器。跑到新手房间说求超越吗。。。。我现在还是那句话。。。求你超越好吗。。。如果你不能。请你闭嘴。。

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

貌似你们都是一个战队的吧,真是受不了玩家圈子的这个氛围,就不能好好研究游戏分享乐趣,非要比,非要你死我活一样。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

待实名认证会员

当神已无能为力;便由我来普度众

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂在线达人

一个游戏而已,打的 再好能有啥用 能当钱花吗,看淡点就好了
当神已无能为力  便由我来普度众生

待实名认证会员

社区居民

你俩纠结不?我草还墨迹个没完了。。。