用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[诉求] 群雄审核员刺青版主的所为所谓(起因、经过、结果)

关闭 [复制链接]

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手知名人物兵蜂人气偶像专业写手在线达人略有小成蜂王最爱沙发做个有钱人

楼主
关于零刺青此人影的形象,希望游聚管理别让此人继续做审核以及版主!请GM管理员三思
冤有头债有主,我不断章取义去黑人,至于我为什么那么说他。都是有起因的,他如何先犯我过程下面大家看看!
第一步:以及他井水不放河水,先跑到我帖子来多事

这是他先在里面的回复:

不知道他的用意,我没理他不跟他计较。谁知道这人一段时间后又开始捣乱了

第二步:过了段时间又开始来我帖子闹事(这次帖子没提到他什么,作为审核代表的他要是看不顺我,要是帖子有违规可以去和GM申诉)

于是他就进来水我的帖子

接下来我没喷他什么,我也一样去他帖子回复下

然而这时候他心胸狭窄就体现出来了,说别人的就会被别人说了之后就忍不住了,这肚量!!!

他这么说我也没去计较。因为这点程度还不至于要闹什么的。以上他所犯的我不和他计较!

事事难料,谁知道过了一天他开始大方面捣乱了。
第一步首先叫人来喷:

他这人我本想直接在帖子回他,可考虑到他是新上任审核员,没有在帖子回,给他面子。谁知道这人以为我在QQ里回他以为我说这话怕给人听见或是见不得人直接载图上来发帖。

这个帖子里面带着他的战队家族以及他的喷子伙伴一起对我开攻,里面他所说的话做的事都影响着他作为审核员的形象。帖子被GM锁了,相信GM还是能看得到的。

事情经过就是这样!不过还没完
一事归一事,在论坛怎么都好!他居然要到平台上去闹,这绝对影响了所有的群雄玩家
在平台玩游戏时,两次对我恶意举报被禁言!
昨天下午更是一直在平台里黑我,首先我在自己房里玩着游戏,他跑进来BB乱叫,我打完游戏后我回他句:能安静点么?
然后我关闭房间了,玩了这么久也累了。接着在大厅说我喷他怕被他举报。。。
我想这人真可笑,自己爱来闹事还说别人喷他!好像是我逼迫他来看一样,呵呵!

接着一直在平台黑把以前现在有的没的都拿来说(好事被说成坏事,小事被说成大事)
我在此私聊他一句我说:版主大人,不要把恩怨带到平台上来好吗?
没想到这时候他居然没停,更是黑得起劲。又在想我说这话怕被人知道。。。

GM可以明查,毕竟此人能否继续当版主以及审核这不是我能决定的。

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手知名人物兵蜂人气偶像专业写手在线达人略有小成蜂王最爱沙发做个有钱人

沙发
老实说我可不怕你喷!就你那点程度还嫩着呢!2012年初有个叫熬夜兔子的玩家冒充我号

ID后面稍微加一小点。那时候他在各游戏大厅对玩家谩骂,有多少人误以为是我有多少人同时向我进攻。那种程度你无法体会到。来游聚这么长时间什么大场面我没见过!你是要气我还是要让我名声难堪?来游聚这么长时间认识我的人也不少。请问你黑我就是骗过大部分玩家能骗得过全部?来游聚里陌生玩家加我为好友的都有好几百人,游聚开始的现在群雄区一次最高观战人数500+也是我创造的。认识我的人这么多,你想抹黑我让他们全部听信你?可能吗?你还继续做无谓的斗争吗?

LV 6.会员

社区居民偶尔光临工蜂业余写手常驻会员忠实会员友好人士

板凳
细致的浏览了一遍你们两人的回帖和发帖,发现其实刺青并没有什么过激性的词汇,反而你的回帖处处体现出中国语言不好的一面。
GM关你的帖子也是经过他们深思熟虑的,并不是无缘无故就会关帖子的。
我们不会偏袒一个人,也不会故意针对一个人,他对你的看法属于个人意见,我们不能左右,正如你的排名,属于你的个人意见,我们也不会加以阻止。

LV 2.会员

社区居民

地板
事实起因原来是这样的。人品这样看到也当不好审核

LV 2.会员

社区居民

这样的人品,强烈要求管理好好考虑一下,为了聚游的长久打算,请让刺青下台吧,在这样下去,我都受不了了,都没心情玩了

LV 4.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员认证用户

一天不闹,浑身难受。
讲一个小故事,我隔壁有一个邻居,夏天的时候,我们在院子里乘凉,这时候出来一个人,拿着电蚊拍,对着空气打蚊子,然后这个邻居,就各种骂他,以为他拿电蚊拍来打我那个邻居。其实夏天蚊子多,用电蚊拍很正常,但是我这个邻居不知道为什么,就是以为他要打我那个邻居。
能不能理解,看你的造化了。

待实名认证会员

回 2楼(幻雪三国·もも) 的帖子

版主大人你好!起因经过结果都在那里。帖子写得很清楚,您可以继续不理起因断章取义到处去抹黑都行。唯独擦亮你的眼睛那是谁的帖子被关!
当然啦!他为了掩饰自己的恶行过激的词汇由你们家族以及喷子替他说了。我你们没办法,孤独一人

1万

女神组

メイドと血の懐中时计

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发常驻会员忠实会员认证用户在线达人常坐沙发兵蜂略有小成沙发如床社区平民做个有钱人蜂王渐入佳境

QQ
楼主不要激动,我会了解事情的经过的,在此期间,不要再闹了喔

待实名认证会员

社区居民

断章取义,这四个字用的很好。
1,当时刺青发的那个帖子我也看到了,他截的并不只是你的发言,他自己的发言同样也截进去了。争执过程中出现过激词语很正常,不过他也没有害怕自己的过激词语被其他人看到。而你现在截的东西,都忘了把你自己的加上吧。而且qq的那段截图为什么不发出来呢?是不是当时自己说了什么都忘记了?还是说当时说的那下不想让管理和所有人看到?
2,你截的第一个图:“自从改版后全部死一关了,地雷区夏侯惇都见不到”从事实的角度来讲,这句话有什么错呢?录像确实都是死一关了啊。
3,你截的第二个图:你既然把那么多和你不相干,你又不了解的玩家弄出一个既说不上客观,又谈不上公平公正的排名贴发出来,那么有人对你的帖子发表意见就不可以了?本来,这种类型的帖子就容易产生矛盾。再说,“我只呵呵不说话,呵呵呵呵呵呵”,我是没看出这句话有什么值得上诉的问题。你都可以在很多主题严肃的帖子中不断骚扰人,难道别人在你偏娱乐的帖子里呵呵两句都违法犯忌了么?
4,你截的第三个图:你既然都表示无视别人的成果了,难道还不许别人反击一句?说别人的度量不够,难道你的度量就够了?看到这里我都想呵呵一下。对了,还要纠正一下,度量的“度”是这个“度”。
5,你截的第四个图,正如你说的,做事说话要讲证据,那么你有什么理由能证明这个“独孤求败”就是刺青叫来喷你的?你抓到他们的聊天记录了?还是说,因为当时你想和刺青为敌,所以任何在那个帖子里反对你的人,你统统把他归为刺青的同党?
6,最后一段,你之前截了这么多图,最后一段的截图在哪里?

最后,综合你之前的回帖,以及今天的帖子,我只想感叹一句:代表邪恶势力的我们,每天都在发公告,打录像,弄攻略,给群雄区做基础部分的加强,为群雄这个游戏一点点增加人气。而代表正义势力来讨伐我们的你,每天却只是想着各种办法来黑刺青,我不明白,这样的“正义”和“邪恶”,究竟是以什么样的标准来划分的?上次的帖子结尾居然还问我服不服,我只能说,对让我如此无奈的行为,我表示很服气。因为这种境界,作为一个有理性的人,我实在是理解不了。

版主

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员做个有钱人在线达人

累不 [s:332] [s:332] [s:332]

[LV.Master]伴坛终老

2万

实习版主

暗黑2联机群:618348686

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂业余写手忠实会员知名人物在线达人专业写手兵蜂最爱沙发友好人士人气偶像做个有钱人略有小成原创达人小有名气亲民会员社区平民常坐沙发蜂王沙发如床渐入佳境论坛为家声名远扬好友遍天下论坛守护

还以为就他有证据别人没有 嗯?

LV 7.会员

Need just word,word has word.

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员

QQ

回 楼主(奇奇恩恩) 的帖子

奇恩你这么骂我,可以.骂其他版主,可以.骂管理,可以.但你不要喷无辜路人,可以吗?

拿出几张图片  证明我黑你?你以为我手里没东西吗?不想跟你天天斗,你还不知道怎么回事?