用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 管理能找到记录吗

关闭 [复制链接]

LV 2.会员

社区居民

楼主
今天晚上8点左右  我在西游释厄传1号房表演  那么多观众都看到全服最弱在骂我   能找到聊天记录吗

LV 3.会员

社区居民

沙发
唉 你这个无赖 !我真是无语,你就骂吧 ,我不奉陪了!
再有你不要吹牛你有工作了,你有工作天天在这里玩西游,逗乐哪?你就是在家呆着的屌丝一个,这个游戏是你的全部,你把游戏当生命了!你太可怜了,精神又很贫穷, 我懒得欺负你了!你现在不要嘴硬了 ,你自己没事的时候问问你自己除了这游戏你还有什么? 没受过教育,也没有工作,家庭又贫穷,生活又困窘,困窘到了找我要钱的地步!我还跟你一样做什么,想起来自己都可笑!

所以这里郑重声明: 老子不奉陪了,老子有事业要做!你自己就沉睡在虚无缥缈的世界里吧!

LV 2.会员

社区居民

板凳

回 1楼(全服最弱) 的帖子

我很想问你  我在哪骂过你   我在电话骂过你还是在QQ里骂过你? 还是在平台   你却一直跟别人说我骂你,别以为我没读过甚么书就玩智商  在网上想反咬我一口  门都没有    你搞清楚  是故意讽刺我吗   我没工作  为甚么有钱用   为甚么能天天玩   上班对我来说成不了气候的    我的目标是赚钱    为甚么我能养活自己天天玩还能存到钱   你明白吗  你不明白    如果你和我一样的家庭  你可能就是个打工仔   游戏不是我的全部  是娱乐放松心情的方式   你知道我靠啥赚钱吗   你不知道   何必要讽刺带教训了   你没资格知道吗  因为我没要过家里一分钱  家里也不要我的钱   我家庭很普通   比我家穷的多的不得了   不要看不起穷人   普通家庭在你眼里是穷人   因为你没本事  吃的是父母饭    还有在我面前还老子老子的  事业甚么的  你有啥事业   如果你在事业上一样的态度素质。你父母的心血迟早败你手上   记住  不要看不起人   因为你没资格看不起别人     {这句话记住[别人也不会要你看的起他]}.原本不想和你吵  你QQ里骂到我心上了   我别的没有就是有个胆  多大都玩的起    我没受过教育都比你有素质有教养  看看上面的图片 你说过的话   那些话对我来说就是天大的侮辱   事情没那么简单的

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

地板
这种帖子请发到账号申诉区或者意见bug区。请不要发在西游释厄传区,这里没有能解决这种问题的版主。再发类似的帖子就删帖了。