用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 犯了杀人罪还是什么罪?封IP ?

LV 2.会员

社区居民

楼主
是不是只要得罪GM(石榴)的好朋友,或者亲戚,就将封IP ?这是一个游戏平台,骂人吵架,我只能说正常的很,牙齿跟舌头还得打交道呢。小伙子,不是头一天当管理吧?别说什么警告过我什么的,我相信比我严重的人多不胜数,直接就说我得罪过你的亲戚朋友就好了!你赢我是胜在你是管理!你封我IP 我顶多不玩。可我就是不明白。我又没杀人放火!何必判死刑呢?如果说可以随便封人IP  那你管理应该享受着每天有人给你求情,给你说好话的意境中!

LV 2.会员

社区居民

沙发

回 楼主(领导夸我长得帅) 的帖子

可怜的騒年!谁人可以得罪,去得罪GM!

1万

女神组

メイドと血の懐中时计

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发常驻会员忠实会员认证用户在线达人常坐沙发兵蜂略有小成沙发如床社区平民做个有钱人蜂王渐入佳境

QQ
板凳
这样的拳皇99玩家有损游聚形象呀|http://bbs.7637.com/read.php?tid ... =1&u=516680

石榴。你这样公平?|http://bbs.7637.com/read.php?tid ... =1&u=516680

之后我给了你一次机会,你不紧不思悔改,还继续作弊以及骂人,我给你机会你完全不懂得珍惜。

然后QQ各种骚扰我,已经给你说了,你好好反省,会给你解封的,但是你不但不明白,还继续骚扰我,请你继续。

LV 2.会员

社区居民

地板
我有损游聚形象?是谁故意针对我?一个巴掌拍不响,跟我吵架的人。也就是你的朋友。他现在玩得很嗨!我却被你封IP 。我都说了。你赢我就赢在你是GM管理!你就算不说话。我说破喉咙都还是你赢。大家说是不是?

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

哎,一个人当完全没有意识到自己的错误的时候      就是楼主这样的玩家

LV 2.会员

社区居民

当你被人骂。你开口还击。或者这样说。有人打你。你反击的时候。你被判刑。对方。无罪,你就知道我这种现状了!

LV 2.会员

社区居民

求给个说法!这平台没有任何的告示以及文字标头!一个没有规章制度的平台,就任凭石榴随意封人IP来维持秩序?

LV 2.会员

社区居民

看那图片好像楼主昵称犯法了???  我还见过一个ID叫《弄的石榴高潮》不知道这个  够的上封号不??、???

LV 2.会员

社区居民

回 7楼(52rmb) 的帖子

我是封IP啊,大哥。你说的这个ID简直可以封网线了啊。

待实名认证会员

当神已无能为力;便由我来普度众

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂在线达人

封你IP是让你冷静下来 你情绪太激动了,游戏而已 看开点。

LV 2.会员

社区居民

回 9楼(丶律师) 的帖子

冷静?让他不能登录· 看看他还能比我还淡定么?

LV 7.会员

我们都是别人生命中匆匆路过的路

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

回 8楼(领导夸我长得帅) 的帖子

那只能说明你干的事会让大多数人都不齿,外加屡犯,所以拒绝你以任何身份/帐号登陆平台。
至于为什么别人没被封而你被封了,在指责管理员不公之前我觉得你应该先好好反省一下你自己。

LV 2.会员

社区居民

我是有错!但是别人一样有错。别人不仅没有被裁决,而且善待!我很不解!!!

LV 7.会员

我们都是别人生命中匆匆路过的路

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

引用第12楼领导夸我长得帅于2014-03-16 17:36发表的  :
我是有错!但是别人一样有错。别人不仅没有被裁决,而且善待!我很不解!!!
人家很可能不是屡犯,而且只是骂人,所以在你不知道的时候可能人家早就熬过了禁言时间,自动解禁。而你么,作弊、粗口、侮辱性帐号名,还有不服从管理人员的正当管理,被封IP也不奇怪。至于你说的有比你更严重的人,我相信有,但是我也相信他们已经被封了IP或将要被封IP。

所以,你也别觉得是针对你或包庇他人。弄成你这样,管理想保你都不可能,更何况你和他们也不熟,他们也没理由保你,不是么?