用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[原创]KOF陪伴我成长

LV 8.会员

楼主
[watermark]前些天无意中发现了这个论坛,就加了进来。感觉非常ok!觉得不能白来,得和大家交流一下,可是还是感觉到自己水平太低,谈不上交流,只能说是向各位学习。我是个kof迷,其实最早(大概是92年吧,上小学5年级)接触的是街霸,那时候我们那好象也没有其他格斗类的游戏,所以一直玩,直到后来出了格斗之王才开始接触SNK。当时玩的也不太好,总是被人轻松拿下,郁闷!而且那时候经济状况也不好,经常是把午饭钱省下来去pk,所以一输了就郁闷。真正使我爱上SNK是在96年,那时候我刚上高中,正好kof96刚出来,我还不知道呢,正在操场上打球,同学喊我去游戏厅,说请我客,我一看挺多人呢,我就和他们一起去了。一进去就看见一大群人围在门口那台机子旁,我很好奇,就过去看,没想到是kof96,当时真的太兴奋了,马上加入战斗!从那以后,每天我都把午饭钱省出来去玩,没过多长时间,学校那一片已经没人是我的对手了!我经常是1块钱买4个币子,挨个机器的找人决,后来他们一看我去了,就都不玩了,哈哈,郁闷!到是kof97的时代,更是我的天下,经过半年多的修炼,在沈阳铁西那边,我也基本上找不到对手了,在学校旁边的游戏厅,经常可以听到有人喊我,让我去帮他们“摆平”某某,我也乐此不疲。学校里都叫我“拳皇”,还有好多女生崇拜我呢!但虽然我这么贪玩,学习成绩却一直很好,我的那些同学兼kof友都是班里倒数几名,我却一直在学校里排前几名。我觉得kof是一种很好的放松和发泄的方式,每次考试前我都去打,考完了,更要去放松和发泄,哈哈,我总是有理由。行了,该说kof98了,我认为这个游戏出的不是很成功,特别体现在一些人的必杀很不容易发出来,平衡感也很差,没什么意思!但我还是接受了她。就和97一样,当时没人能玩过我(我是说当时)。命运的安排,使我与kof99失之交臂----因为我上了大学。说到这,有的朋友可能不明白了,为什么上了大学就...可是,你们知道么,我上的是军校啊!一走就是一年,军校里哪有kof给你玩啊?只有真人的,还都是被别人pk。就这样,在2000年冬天,我放寒假回家才第一次看到了99,当时2000还没出来。我就买了币子上去玩,这时来了个不到10岁的小孩,我想下面不用我说大家也都能猜出来了吧?他用八神一打三,而且都用的是一招毙命,唉,有什么办法呢?是我老了么?我只能说“一代新人换旧人啊!”就这样,军校的几年生活,使我失去了99,2000,2001,02年,我终于毕业了!而SNK也解散了。这也许就是命吧?可我依然支持和怀念着kof,虽然我已经落伍了。我不再去游戏厅,因为我实在是不堪一击,只能在家玩玩模拟器,呵呵,没想到用键盘操作和手柄操作完全是两种感觉,有意思!这几个月,我学会了kof2001,感觉不错,第一次用键盘找回了从前的感觉,第一次用键盘发出了八神的无限葵花,太多的第一次了...kof让我神往,让我疯狂,让我可以放弃一切!
亲爱的kof友们,我想你们也许会和我有同样的经历,同样的感受,和发出新的招式那中同样的激动心情!让我们为我们是kof迷而骄傲和自豪吧,那些不会,且不理解我们的人们是永远也不能体验到我们的乐趣的...ready...go  !!!  let’s fight forever  !!![/watermark]

LV 8.会员

QQ
沙发
99的八神有一招毙命么?而且还连续三次使用?服了……
楼主的文章值得鼓励!
╭ ﹌╮╭ ∽╮ “老婆,我爱你!!” (o\';.\';o)(o-.-o) (~﹊︸ ̄︸ ̄︸) “老公,我也爱你!~” ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ⊙_⌒老婆★不要踢被被哦! ~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄

待实名认证会员

QQ
板凳
99有~~~~但条件苛刻,而且并不是所有人能连上.
个人博客 shenyan99.blogcn.com

LV 7.会员

地板
楼主ID超强

LV 8.会员

我说的是真的,真有一招毕命,可惜我不太会玩99,所以无法形容他有的是什么招!

LV 8.会员

QQ
成长历程总是美好的让人值得回忆 的。
http://photo.bobozoo.com/album_image/fairy100/178-109316505277567128.jpg 佛曰,色即是空,空即是色。今晚,偶想空一下……:)

LV 3.会员

高中跟我很像,也许玩KOF的,都有不同的感受,
只有一点相同之处----------
付出很多光辉岁月
http://game.china.com/zh_cn/news/news2/506/20050525/images/12342473_2005052510482023358700.jpg

LV 3.会员

大学附近地区,没有KOF玩吗?跟教导员PK,来个RALU84268426C,哈哈哈.........
我今年在高中,没时间玩KOF.两周玩1小时吧.................
比你惨
http://game.china.com/zh_cn/news/news2/506/20050525/images/12342473_2005052510482023358700.jpg

LV 8.会员

那个叫“基本无敌”的朋友,感谢你对我的支持!我是31中的,离你们学校也不是很远吧?哈哈。我总去和平影剧院底下那个游戏厅,你去过么?还有九路上有好几个地方我现在忘了叫什么名了。俺家是和平区的。我qq的180956038,有空联系啊?

1万

LV 12.会员

支持楼主,更喜欢你的名字。希望03你会更强
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 2.会员

太象了,我想今天在这个论坛上的应该都是靠游戏伴随童年的吧,我没有玩出自己的大田地,但有自己的小田地,从最早的街霸。到侍魂,再到KOF经理了很多,有个被人狂殴的记录,也有自己狂踩人家的时候,但后来进了高中,疏于练习,再走进街机厅已经打不过小孩子了,所以现在只能够躲在电脑上慢慢玩了,呵呵,见笑了!!!!!!!
为了心中的目标,为了成就第一高手努力加油!!!!!

LV 8.会员

...我现在大一了 经济还有点富裕  够我打KOF的了
想起我的高中3年 包括去年  经常把中午用来吃饭的5元钱用来  逃课打KOF 一打就是一天 连学都不上。。 从我们市的市里到郊区 听说那里有厉害的高手就一定要去领教领教  虽然有时候输的想哭  但是赢的时候也与朋友们一起分享那份快乐。心得
想想现在 身边 一个志同道和的兄弟都没有   以前一起度过游戏岁月的兄弟们 我真的好想你们啊 想和你们说说我的现在  是多么的孤独

LV 7.会员

QQ
我自问99是个外行,但我相信10岁小孩不可能有这样的境界,每款KOF的一击毙命多少都有难度的

LV 8.会员

我以前玩KOF每个周末都去啊
那时初三啊
学习紧张啊
星期一到六都出不去啊
星期天就整天在玩KOF啊
那时是新手被高手整的   没话说啊
辛酸啊
http://www.justcomic.net/upload_img/0408/poster_200408131010427025.jpg

LV 8.会员

哈哈,我现在是军官了,军校已经毕业了,在单位(办公室)里的电脑可以上网,我就下了一个neogeo的模拟器,和同事偶尔切磋两把,可惜他们键盘水平太洼,根本和我对不上夹,弄的我very郁闷!现在我只有周末才能去砂山(沈阳和平区)游戏厅去体验一下一周以来的心得,放松和发泄一下,输了我也高兴,那里高手实在太多,但机器也多,有的时候轮不到我,我就自己找个没人的(一般都在角落里)机位,练练手,热热身。给我的感觉在游戏厅里那几台97的机子经常都是有人的,而2000啊,01啊,02啊,玩的人就少的可怜了,可能他们不会吧?

LV 5.会员

QQ
哇``````````楼主你的那张贴图好强啊````````````汗ING

LV 5.会员

QQ
是啊,我除了KOF还不知道自己能做什么了呢!
现在也蛮久没玩了,03出的又这么烂
只期待04了
http://image2.sina.com.cn/gm/z/tt2/liangtu/castlef05s.jpg http://bbs.cnlineage2.com/attachment/1_16550.jpg http://image2.sina.com.cn/gm/z/tt2/liangtu/castlef10.jpg

LV 2.会员

楼主生活不错啊  呵呵 我们还是消费一族啊  还要解决钱来我俺啊
为了心中的目标,为了成就第一高手努力加油!!!!!

LV 11.会员

QQ
世人笑我太疯癫.我笑他人看不穿.不为武林豪杰慕.无花无酒锄做田.

哈哈哈哈
[fly]This is 街头篮球.com[/fly]

1万

LV 12.会员

菜到让你不忍下手

实名认证

QQ
下面引用由yuping88882004/01/05 09:06pm 发表的内容:
...我现在大一了 经济还有点富裕  够我打KOF的了
想起我的高中3年 包括去年  经常把中午用来吃饭的5元钱用来  逃课打KOF 一打就是一天 连学都不上。。 从我们市的市里到郊区 听说那里有厉害的高手就一定要去领 ...

兄弟,你比我当年幸福多了
我高中时只有早饭1元  晚饭2元   而且我全省下来玩游戏,买电软,买格斗天书,买租漫画书,买体坛周报,买兵器知识 买世界军事 买军舰模型 买天文望远镜。。。。 一天就吃顿午饭
PS一小时他NND 4元RMB!幸好街机便宜些  1元7币(后来涨到14币 哇哈哈)
那时候还要应付题海战术和昏天暗地的考试,饿的头晕眼花实在受不了,才拿出5角钱去买2个小饼(一个甜的一个咸的,为了摄入的物质全面点)现在我一顿饭至少吃2元米饭加2个馒头再加2碗稀饭才行,我就怀疑是在还高中时期长期一天一顿饭导致欠下的营养债。。。。。
学习之余,脑子还不能休息,回忆游戏自己摸索攻略,或者琢磨KOF和铁拳中对战遇到的问题,研究各种可能的连技。。。。。。

那时候下午4点50放学,晚上6点40上课,我和TERRY。LIU(黑洞ID 终极饿狼)一起骑车15分钟去机厅练98,练TK,再饿着肚子回学校上晚自习。虽然饿,但是过的很快乐:)

暑假里穷的时候,一元买8个币,一天玩一币的西游释厄传,可以打发晚饭后的2个来小时。
一周7天下来,剩下的那1币再去赌苹果机,不过我运气还可以,基本2个币能赚回10~20币。赚来的就去玩格斗。
每个玩家都有自己的黄金回忆!那感觉。。。。。。。。。。没治了

LV 4.会员

QQ
为什么我们会对比自己年龄小的人WIN了 自己耿耿于怀  呵呵 一个基本心理就是:老子喝的水比你吃的饭都还多   过的桥比你丫走的路还多。。。。。呵呵 所以不能接受比小自己的人赢的现实。。。。。现在想过来 其实也没什么的 呵呵 不过我还没遇到那悲剧   但愿不在我身上上演。。

LV 7.会员

100无禁忌 发表于 2004-5-27 18:42
为什么我们会对比自己年龄小的人WIN了 自己耿耿于怀  呵呵 一个基本心理就是:老子喝的水比你吃的饭都还多  ...

96年我玩95高峰期時也試過比自己小得多的小學生win了...開始是我win了他幾次..之后他強了很多..每次見我都“欺負”我...當時我可慘了..見了小孩都要小心..........哈哈...很開心的回憶.............
現在長大了..還是很喜歡拳皇95及98..特別是98...2,3天就玩一次...不玩就手痒了..雖然玩了十多年98,不過技術是很普通的...小時候家貧,很喜歡觀戰.........哈哈哈...不過還真的很感激現在在家也可以玩以前很多玩過的街機........................