用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

发波的小草能排第几哦?用他算赖皮吗?附原创心得

LV 9.会员

楼主
  发波的小草特点是发波慢但是收招快(相对于8神),伤害高气绝高(伤害几乎等于普通小草爆气,3个波对方就晕),招式简单易用(就3个好用,要多也没有)
   主要战术就是打防守反击,波升为主,经常对手急于靠近你吃3个快波就晕了。一般用快波,因为出招慢收招快,用慢波不太合适,重升龙要用好,伤害那个高啊,吃几个重升龙几乎对手就没血了。
灵魂技能:236A/C,小草几乎就是围绕波来打的,发波的技巧一定要掌握好。有人问发波那不简单吗,其实要发好波也是很难的。
   首先要解决的就是出波时身体不动,如果你身体晃动了对手知道你要出波了,跳或者AB过来,你就亏大了。推荐看程龙录象,那个放波几乎跟电脑一样,没有一点征兆。
   其次发波要注意时机,有些人喜欢晃来晃去找机会跳或者AB,你放的时机好的话,他刚好前晃的时候吃你的波。跟真正的波升高手打,摇杆不拉后的时候都很危险的,即使中距离原地不动都来不及反应拉后防,就中波了,中距离差不多是3-4个身位吧。

这里请教下各地的朋友,你们觉得发波小草能排第几名啊,能进A吗?为什么我有时用他能1V3,有时又被逼得很难受。对了,据说一般是不许选隐藏人物的,这个小草算不算被禁止的人物啊,要是选了会不会被鄙视啊。。。。。。。。。

[s:15]

LV 9.会员

沙发
如果各位认为他不算禁用人物,那我下次发对具体人物的心得。
PS.忘记写421B/D了,出招无敌,可以用来穿波,比如8神发波你穿之。。。。。

[s:57]

LV 2.会员

板凳
不错啊 个人认为没有什么被禁的理由 欢迎写心得啊 强烈支持 程龙录象在哪呢 能给个地址吗?

LV 7.会员

好友遍天下

地板
感觉97的隐小草没有98的强,主要是少了624B/D,进攻率低了

LV 11.会员

有名男优

缺无式,不爽

待实名认证会员

QQ
97我就喜欢用他,爽啊,比什么98的强

LV 2.会员

里草的 牵制 波是灵魂 2B 2A 2D 与 波的 结合不能少 波升 的确 是打法之一
那样 感觉 有点 龟 象日本的 打发 楼上的诸位 兄弟 都说了 里草 的攻击力 421D 可以说 是 伤学伤的很多了
如果 你打逆强 那么 你 胜利了 [s:33]

LV 7.会员

QQ
你可以先选发波小草..然后开始游戏的时候你故意发个波..然后说:"靠!!TMD..选错人物了!!!!什么破机"

这样..,敌人嘴角会微微一笑..以为他赢定了..可他想不到的是..你心里在笑!哈..这招毒吧!!

LV 11.会员

升龙小王子

发波的小草还不让用  太不讲理了吧  哈哈  他很强啊 只是招式太简单了 伤血超多 打上那个爽啊

LV 8.会员

偶就喜欢用里小草,由其是打大门,看准了用421D,大门都不敢用5D,5B的.爽死了.