用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

GAME心得精华文章区管理企划

LV 3.会员

至尊寶

QQ
楼主
管理:
   小马总斑竹的"拳皇黑洞主力论坛总版规".以及疯爱KOF的"心得区暂定小小版规"都是心得区管理核心.个人认为,在网络里没有绝对的制约.约束中必须赋予同等的互相尊重.我很喜欢和平理性的讨论.其实言论很大程度上都决定主人的性格.品格.人格.还记得N年前EVA最后一话上映后.泛滥成灾的一句话么?take care of yourself.....

撰稿:
    "心得区即是游戏技术的展示板"是致使版快冷清的罪魁.呆板保守.误解会形成障碍.心得区里一般都是高级玩家以及资深会员在支撑.而不是更多的GAME爱好者.我觉得发展它要放得开.让它创作多元化.不要太死板.除了主流的技术性心得阐释.我们完全可以拓展到服饰.人设.GAME世界观.GAME文学.等等一系列GAME技术性外的感悟.这将得到更多GAME爱好者,理解.支持以及参与...

颜色.亮度设定:
          1.主流原创精华文章包括评分.加亮.加重一律:红色加重.
          2.非主流原创精华文章包括评分.加亮.加重一律:蓝色加重.
          3.转帖.移贴(不加精)已评分或加亮.加重.的文章一律:绿色加重.

撰稿奖励:
      1:原创精华主流文章包括非主流.每帖奖金一律1000HDB并限即日起1月内额外奖励10Q币.
      2:转帖非精华已评分或加亮.加重.的文章奖金一律500HDB
      3:优秀回复一律加分.[由于权限限制.加分事宜.我会和高级斑竹商议,由其代加.]
      4:同一作者连续在本版面被设置5次精华新贴(必须有一主流帖).感觉应该被视为对论坛有贡献的人.
      CLASP会极力推荐其成为荣誉会员.
      5:精华的设置.斑竹会依照所撰文章所属版快的斑竹和资深会员一同裁定.

关于斑竹:
      作为斑竹.首先我非常热爱自己的版面.我会竭尽所能为版块做贡献.非常希望大家多做监督.做的不好的,我认真面对投诉或指责.接受惩罚.但有很多事我是无能为力的.如果有人要我为一些无法逆转的非能力范围内的状况负责,我话说在前.1:很多东西凭借一人的作为是不会有任何起色的.2.能力微薄.况且闲暇和在线时间不是无限的.3.我还要应付繁重的生活....

terryleon:你不是一个人在战斗 你不是一个人 [s:75]
悲欢大略君附耳.世态炎凉尽在心.

1万

2万

LV 15.会员

沙发
这个应该转发到 各个分区让大家都了解下

可惜我要履行我的承诺 作了斑竹 就不发任何技术帖子了

1万

LV 12.会员

月亮的拥抱

QQ
板凳
关于斑竹:
   作为斑竹.首先我非常热爱自己的版面.我会竭尽所能为版块做贡献.非常希望大家多做监督.做的不好的,我认真面对投诉或指责.接受惩罚.但有很多事我是无能为力的.如果有人要我为一些无法逆转的非能力范围内的状况负责,我话说在前.1:很多东西凭借一人的作为是不会有任何起色的.2.能力微薄.况且闲暇和在线时间不是无限的.3.我还要应付繁重的生活....

[s:77] 把我说得这么具体..............
国人都是宇宙超级无敌BT外挂流...

LV 3.会员

至尊寶

QQ
地板
引用第1楼koflurker2006-10-13 01:36发表的“”:
这个应该转发到 各个分区让大家都了解下

可惜我要履行我的承诺 作了斑竹 就不发任何技术帖子了

熟不知..很多人拥护你..提携你,占据重要资源的可能就是你承诺不发的东西.要避忌一些东西.其实有很多层面可选择的.[s:81]

LV 6.会员

这个一定要支持,与GAME一切有关的周边都应成为讨论对象和话题。今天游戏早已不单纯是游戏本身,而是相关知识,游戏世界观,游戏人文以及历史背景文化的总和。从玩家角度来讲,即使抛去技术性游戏性不谈。仅仅一个KOF本身,就有广阔的资源可挖掘,如何找出这些让人感兴趣的东西和启发他人挥动寻找的铲子。这个就是斑竹的任务了。KOF研究僧就是这方面的大师。。。。。。。让人佩服。
义字在中间 日月两边弯 相逢笑开口 长路颠中走 弟为短 兄为长 乱拳打倒妖魔王 仁字底 孝字旁 七十二加三十六 兄弟随我闯咸阳

LV 3.会员

至尊寶

QQ
引用第4楼亲切恰巧2006-10-13 14:07发表的“”:
这个一定要支持,与GAME一切有关的周边都应成为讨论对象和话题。今天游戏早已不单纯是游戏本身,而是相关知识,游戏世界观,游戏人文以及历史背景文化的总和。从玩家角度来讲,即使抛去技术性游戏性不谈。仅仅一个KOF本身,就有广阔的资源可挖掘,如何找出这些让人感兴趣的东西和启发他人挥动寻找的铲子。这个就是斑竹的任务了。KOF研究僧就是这方面的大师。。。。。。。让人佩服。
98区有个"语言艺术风格"方面的投票贴.chekie说过:"貌似还应该有个亲切恰巧~虽然回的不多~但句句精华~没他我就不投了."我也深有同感,有兴趣的话,也在心得区挥动寻找的铲子.挖掘技术性游戏性以外的广阔的资源吧...

1万

LV 13.会员

龙凤呈祥

QQ
clasp,你好。看了你的版规。我觉得真的很不错,特别是最后
一段的(关于斑竹)真的很实在,期待你的表现哟。闲暇了会来支持你的 [s:81]

LV 12.会员

自由人

好友遍天下在线达人论坛为家认证用户

QQ
已看到
明白!!!!!!!

不抢沙发的提示:留图不留种,菊花万人捅

1万

2万

LV 15.会员

人生若只如初见

[s:50] 支持了~
以后偶会常来的~

You make millions of decisions that mean nothing and then one day your order takes out and it changes your life

待实名认证会员

为了大地上的爱与正义

支持~~ [s:74]  [s:74]

斑竹们都进来学习学习~~~~

hekou168 该用户已被删除

LV 3.会员

至尊寶

QQ
引用第10楼hekou1682006-10-14 09:59发表的“”:
写的不错。。。
  我问你几个小问题,希望你能解答一下~
1.如果有会员触犯版规,说了多次还不悔改。最后被你给禁言了~~事后他注册MJ,处处针对你,专门抓你小辫子,你会怎么做?
2.有会员对你处理事件时没有保持中立态度有意见,你会怎么做???

1:关于触犯版规的惩戒.我想必须做到客观.尊重他人.才能互相得到缓和的余地.
  抓我小辫子.我敢说不会出现让任何事态严重化的局面.我能清晰理性地找到自己的角色定位.
  如果真遇到注册MJ.处处针对的情况.理说得通的.我尽量解释.如果是恶意的.侮辱的.我会视为非同类.不再予沟通.这便很少机率出现冲突的正反方.所谓一个巴掌拍不响.我也能理智地维持次序.保护现场.有助高层管理员的分析与处理.

2:除了恶性严重违规.我会第一时间及时处理.其余的情况我会有章程.客观.公正.民主的处理.子虚乌有的中立态度和意见必然相形见拙.

实际上clasp是很讨厌上面这样义正严词的无奈对策.斑竹并不是改善论坛风气,疯魔万千少女,提高游戏人内涵,刺激GAME市场,玉树临风的制裁者.也只是一个斑竹两只眼.三个斑竹六只奶而已的普通人.没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪的广告帖.攻击帖.抓小辫帖.MJ贴.针对贴.挑衅的也并非斑竹那丁点无济于事的职权.而是在虚拟世界里.人格中.那应持的修养.与对别人的底线尊重.其实真正的最好管理方案在大家心中.是不言而喻的.......
                      呼~!回答完毕.小马哥定夺. [s:53]

1万

LV 12.会员

月亮的拥抱

QQ
.也只是一个斑竹两只眼.三个斑竹六只奶而已的普通人. [s:65]

第一次这么形容普通人的!

反正遇到有情况的贴,小马用HEKOU16*!我用KOF*** [s:75]

尽量做到,不侮辱自己身份的事情!~强大的口才是多么重要啊!·
国人都是宇宙超级无敌BT外挂流...

LV 3.会员

至尊寶

QQ
引用第12楼太阳的拥抱2006-10-14 17:06发表的“”:
.也只是一个斑竹两只眼.三个斑竹六只奶而已的普通人. [s:65]

第一次这么形容普通人的!
.......

很贴切滴...数数看... [s:18]

hekou163 该用户已被删除

hekou163 该用户已被删除

LV 3.会员

至尊寶

QQ
3Q赏识.了解!!!!凭我的智慧,你很容易跟我解释!但你突然跟我提到猪肉王子的事......我牙齿还没刷呢。 [s:72]

hekou168 该用户已被删除

LV 3.会员

至尊寶

QQ
引用第17楼hekou1682006-10-14 19:32发表的“”:
那是别人赞美我的话,谢谢。。。 [s:77]  [s:77]

刺溜...一只蛇钻了出来...
CLASP:小样...以为脱了马甲我就不认识你啦? [s:18]

1万

LV 13.会员

愿为谛听

引用第17楼hekou1682006-10-14 19:32发表的“”:
那是别人赞美我的话,谢谢。。。 [s:77]  [s:77]
你又在新版主面前假扮老成,就像当初对我一样,隐瞒年龄冒充大哥,我先吐一个 [s:78]

LV 5.会员

这两个斑竹好正点  前突后撅腿子长  美得冒泡 [s:39]