用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

对TGB战场2007的一个比较重要的部分说下

LV 9.会员

QQ
楼主
  到宣布中,日韩的对战到现在,我只觉得唯一的信息只有在网络上发布!
而在其他媒体根本就没有任何消息,那就是说,这个"全国"比赛就局限在一些上网看信息的人身上,
包括2006年的中日对抗赛,估计全中国也没20%的人知道,
不知道主办单位如何重视这次的比赛!在电视等媒体的报道和宣传会如何处理

排除"钱"的问题
强烈BS那些不会用键盘而又去用键盘打网战,输了又说对方垃圾的废柴.

LV 10.会员

沙发
从TGB2007正式公开网站到现在只有2天啊~~
我们要做好充分的前期工作才会逐步铺开宣传,楼主想我们一口吃个大胖子??这不现实啊 `而且宣传也不是这样搞的啊`呵呵`

请耐心等待,比赛是在5月分`到4月中旬为止,一直都是宣传期!除了在网络宣传,还会在相关的平面媒体和杂志上做相关报道和宣传(另:去年的TGB2006相关的平面媒体也有报道,楼主没有注意?)

全中国20%…………现在玩街机的玩家群体有限,您说的是玩街机玩家的20%?还是指全国人口的20%???如果是后者,是否有点夸张了?全国人口的20%就意味着3亿人口…………这………… [s:22]
惟有信任,才能带来希望。

LV 4.会员

板凳
没有一家媒体会在没有经济利益的前提下给任何人免费打近半年广告的。
合理利用分配资源,力求最大效果,这才是正确的宣传方式。

LV 6.会员

征服世界~!

地板
现在开始平面媒体宣传,5个月的广告费可不是小数目。提前两个月足够了。LZ喝汤不可操之过急。会烫舌头的。 [s:72]
向我的背忏悔吧!

LV 10.会员

式神凡人

QQ
全国的街机厅走一下,问问知道拳皇11的有多少人,尤其是经济不发达的地区,县城之类的,有多少人还提2004,2005?消息闭塞就是没什么办法。。。。。。。媒体也就是游戏机,电软吧,本来电视游戏玩家,街机玩家也都算是少数。。。。。。。。。
KOF(拳皇)&SNK&伊苏&FALCOM李秀英&琳恩玛莲&范玮琪&浜崎步