用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: KOF研究僧

【1.22】 淫龙北京野战报告!(重大更新)

LV 10.会员

北京低手...

QQ
可以来现场看看~就知道什么叫压制和反应了/
格斗游戏乱按,头文字D胡开...

待实名认证会员

想问的是,,他会参加TGB吗??

待实名认证会员

QQ
引用第30楼johnnylain2007-01-22 11:14发表的“”:
可以来现场看看~就知道什么叫压制和反应了/
看CL的现场确实很有气势
支持KOF,关注中国电子竞技!

LV 12.会员

引用第27楼yessterday2007-01-22 11:11发表的“”:
我觉得KYO很好打的说 [s:33]
我作为广告上来的第一币
草、八、大

草就收了CL神月和半个火舞。其中还有一个打火舞无式失误。
这面儿都吓了我自己一跳。
CL说我出的招术另类了点。很多位置都让我抢到了
第二盘之后CL不和我抢,我就彻底傻了。
神月1V9
第五个币最有机会赢,他的KING就剩下2/5的血了。但是无奈从来没打过KING,没经验,并且自己是用的大门,脸不好,没能量。最后被KING活活揣死了。

感觉CL火舞最强。尤其92aVS大门3C。感觉大门最次也是相杀,但是被火舞打可能性在80%以上。
麻宫只是见过打。但是感觉没有火舞有压制性。老让人追不上。

火舞的623D实在太准了
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

哈哈,CL看来还是很厉害的。 [s:74]

LV 3.会员

作为一个老菜,上周五晚上专门跑到新世界一睹CL的风采。感觉还是舞用的最强,牵制和确认都非常准,经常靠舞一举扭转劣势。空中进攻以jc为多,爆气后2c确认超杀费血狂多。地面龙炎舞和空中24A/C对于距离的牵制打击都控制的非常好。

弄不太清楚一个招数:28A蓄力按键按住后一般要飞到角落才会变成24a的攻击,但是经常看到才飞起一段距离即刻变成24a攻击,不知道哪位达人帮忙解释一下。 [s:53]  [s:53]  [s:53]

LV 9.会员

QQ
有啥没录象。。。我不搞 我要看。 [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]

1万

3万

LV 16.会员

引用第33楼练到手指抽筋2007-01-22 11:26发表的“”:

我作为广告上来的第一币
草、八、大

草就收了CL神月和半个火舞。其中还有一个打火舞无式失误。
.......
更新进顶楼了,哈哈
淫僧淫言——风流而不下流,猥琐而不猥亵

1万

3万

LV 16.会员

引用第35楼toucher2007-01-22 11:36发表的“”:
作为一个老菜,上周五晚上专门跑到新世界一睹CL的风采。感觉还是舞用的最强,牵制和确认都非常准,经常靠舞一举扭转劣势。空中进攻以jc为多,爆气后2c确认超杀费血狂多。地面龙炎舞和空中24A/C对于距离的牵制打击都控制的非常好。

弄不太清楚一个招数:28A蓄力按键按住后一般要飞到角落才会变成24a的攻击,但是经常看到才飞起一段距离即刻变成24a攻击,不知道哪位达人帮忙解释一下。 [s:53]  [s:53]  [s:53]
更新进顶楼,hiahia

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

早在05年的北京比赛录像就看出来了,程龙的舞确实是最厉害的。神乐倒是显得比较中规中矩,不会吃亏,但是也拣不到太多便宜。

可以考虑另外一个ID“传说的舞”,哈哈 [s:76]  [s:74]  [s:74]

LV 9.会员

QQ
程龙复出北京游
嘎嘎
多巴胺 (欢迎点击偶滴博客 http://wssws007.blogcn.com )

LV 9.会员

干脆改ID叫 龙之舞 好了.......... [s:12]

LV 12.会员

小念和CL好像不是很悬殊吧。
其中麦卓好像还一收CL三。但是cl换了麻宫上来又反一收三。
后来互有胜负,但是CL赢面大些,但是也有被小念打2-3连出现。

CL的XI我和他交过手了。KULA、牙刀、影二
印象最深的是牙刀,2b〉5c确认队长,要是练习成极限堂的2B〉2A确认的话,我就没得玩了。KUAL的跳C位置也不错,我的kula623c不能对空。
影二感觉一般。近身的牵制还不错。

另外抓到了CL几个不好的习惯。
中了OZ队长后70-80%要跳(还是大跳)。所以经常OZ3A〉24D等着他。
影二2D〉623A防住后一向在加1-2循环。对方闪2D后还一套招。
这些习惯可能是因为比较经常压制对方,所以会忘记自己的防守。
感觉李校长和CL的XI不会差很大。
新世界的XI最少有几个月没人玩了,就算上次北京三站对对抗赛前几天,新世界XI机器日投币也超不过30。
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html

LV 10.会员

真希望有录像啊!! [s:60]  [s:61]  [s:76]
嘿嘿,居然98还有用猴子的高手,可惜在比赛的时候几乎没人用它,难道是长得太ws? [s:78]  [s:53]
说到舞的小跳2a,的确是太快了(好像比草的j2c还快不少),大门的3C如果不是预读的话,基本上只有被打连招的份儿。。。 [s:79]  [s:47]

LV 9.会员

北京只有阿呆和CL打了4:6吧,阿呆用(猪 猴子 里CHRIS)。但CL没有上MATURE ATHENA LEONA,所以基本被阿呆纯克。

呆哥!你太客气了!其实还好吧!不过跟你陈,和猴打还是很吃力啊!呆哥的实力让我很佩服,我不用相客角色,估计难赢!有机会我还会来北京的.这次谢谢你们了.

到底谁克谁,你们难道在现场看不到吗,怀疑线人的真正身份,真是让人寒心啊 [s:53]
期待准确战报~~~~!!!

LV 12.会员

小孩,你理他那。

BTW:第一天我看见CL的角色有:神月、火舞、KING、麻宫、里昂那、由丽。其中麻宫和里昂那、火舞神月对阿呆较多。麻宫面对猪有两局就没怎么发出飞行道具来。因为阿呆的大猪对飞行道具不过敏。
麦卓没留意,因为没有一直看野战。

1万

LV 12.会员

肥龙虽然肥
想吃还是要看实力的啊

1万

3万

LV 16.会员

引用第44楼阿呆阿呆2007-01-22 12:11发表的“”:
北京只有阿呆和CL打了4:6吧,阿呆用(猪 猴子 里CHRIS)。但CL没有上MATURE ATHENA LEONA,所以基本被阿呆纯克。

呆哥!你太客气了!其实还好吧!不过跟你陈,和猴打还是很吃力啊!呆哥的实力让我很佩服,我不用相客角色,估计难赢!有机会我还会来北京的.这次谢谢你们了.

到底谁克谁,你们难道在现场看不到吗,怀疑线人的真正身份,真是让人寒心啊 [s:53]
.......
哈哈,你太谦虚了

LV 12.会员

灌水黑社会三号人物

曾有个搞笑画面出现 阿呆极想让猴子躲开麻宫 貌似想用猴子拖底 用前边人打掉麻宫 CL却总把麻宫放在最后 有一盘两人都不先排人 等到最后1秒两人随便一排 等众人定神一看 阿呆猴子排第2  CL麻宫也排第2 导致全场大笑  [s:78]
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.

2万

UTT

广州TOP战队

哈哈,淫龙居然不先排人
你不能取悦所有人

LV 12.会员

不以成败论英雄!

太困了!刚起来,我去吃饭了,一会再来回复吧! [s:57]
一个人的价值体现,不是取决于他做了多少工作和事,而是他能为公司及社会创造多少价值!

待实名认证会员

QQ
引用第50楼传说の神乐2007-01-22 13:17发表的“”:
都几点啦?难道你的生活也日夜颠倒啦?
生活不规律,这个可是发胖原因之一啊
支持KOF,关注中国电子竞技!

LV 9.会员

引用第47楼KOF研究僧2007-01-22 12:34发表的“”:

哈哈,你太谦虚了

哈哈,跟谦虚没什么关系,我不怕被虐,不怕输,就怕被打了50连后,网上还给说一句,对手是跟我用一只手玩的,我狂晕 [s:19]

LV 12.会员

引用第49楼yessterday2007-01-22 12:50发表的“”:
哈哈,淫龙居然不先排人
他从来不松懈!

LV 12.会员

引用第50楼传说の神乐2007-01-22 13:17发表的“”:
周六玩得怎么样?
李校长没请你喝豆汁儿吧?嘿嘿~
我那天有安排了,所有没有集体行动,下次有机会吧。

LV 9.会员

哈哈,风行战报,那我也来一段,因为这3天从晚上5点开始到成龙走,我都在
第一天:我下班一到新世界,就看到了一个新世界基本上很难出现的40多连胜,我狂晕,一看,果真,传说中的成龙来了,我是又惊又喜,惊的是成龙的实力还是那么的无敌,喜的是,终于有机会跟传说中的高手切磋了,在他45连的时候我才上的场,然后一顿暴打,连胜升到了48连,到了第49盘,终于运气来了,我终于赢了一个.然后在以后的时间里,成龙基本上都是4\5连或7\8连一断,实力强的没话说,晚上大喝了一顿,爽!
第二天:又是下班后,比较晚,有看到了昨天刚刚看到的情景,又是40多连,我狂晕,不过今天我们的小队员"小念"出场了,因为同样用的女性角色,所以一直比较有观赏性,不过龙龙一用麻宫,小念直接败阵,之后我有事先走了,后略!
最后一天,也就是周五,晚上大家全上了,基本上约定是每个人跟龙打5个币,然后从新排队,呵呵,因为和龙打的都比较多了,彼此双方都比较熟悉了,所以打的更激烈了,象第一天那种一边倒的局势已经很少了,一般我们5个币,有的能赢一个,有的就根本赢不了,来来回回到了晚上10点了,龙龙有事,就跟一帮神秘人物走了
僧兄,不知道我这流水帐记的可清楚否? [s:81]

2万

UTT

广州TOP战队

神秘人物是谁?
你不能取悦所有人

LV 7.会员

龙龙有事,就跟一帮神秘人物走了
这句话联想到黑社会 [s:32]

LV 9.会员

引用第56楼yessterday2007-01-22 13:57发表的“”:
神秘人物是谁?

生面孔,没见过,10点以后,龙龙随着4、5个“保镖”,前呼后拥着退场了,才玩了3天,真是不过隐啊,真希望他能常住北京,这样,北京的实力也能相应的能有所增长了,哎 [s:50]

LV 7.会员

看来都认为火舞最强啊
我原来跟人聊说他火舞最难打,人家还不信,说"不是 传说的神乐"么.......
其实武汉战队的基本人手一个神乐,打神乐都习惯了也就不那么难了,还是火舞确认+升龙无敌啊.......