用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

原创】我的sol终于把d loop练习的有点实用价值了^_^(罪恶工具的sol哦)

LV 4.会员

QQ
楼主
  原创】我的sol终于把d loop练习的有点实用价值了^_^(罪恶工具的sol哦)

【原创】我的sol终于把d loop练习的有点实用价值了^_^(罪恶工具的sol哦)
大家看看成果把 虽然我现在实战只能连续1到2循环把 但是因为游戏中的伤害修正总体来说杀伤力已经不错了
我目前打这个连招最多到过四循环…………但是那有点蒙的说
现在发出来一个两循环的把
这可是我第一次发视频哦^_^(真的很惭愧不说ggxx光是拳皇就玩了多长时间,现在在有自己的第一小段视频…………,说真的如果把我以前打拳皇的水平来做一个录像的话估计能做到3分钟,^_^ 也能打出一击必杀和很多好连续哦 ^_^ 我说的是kof98,可是现在都荒废了…………)
闲话不说了先看图把^_^

下载地址:http://hi.baidu.com/leonzone/blo ... 78e2292df534d6.html
这个地址里面有图片预览的…………
e-mail:chenweizhao32326@yahoo.com.cn qq:106081335 我爱莎木!!! 我爱98!!!! [move][/move]

LV 12.会员

QQ
沙发
不会玩SOL我D LOOP都能打5LOOP以上...

LZ如果对GGXX很有兴趣,不应该跑到黑洞来.KOFIA和罪工研两个地方很不错

LV 12.会员

QQ
板凳
现在R几乎没人打了,D LOOP不练也罢...

LV 12.会员

QQ
地板
另外看了LZ的说明,关于KY的双236HS,其实出法很简单.

236HS 然后236 K+S+HS.

K+S+HS的输入方法是K+S+HS按住,松开HS.

LV 10.会员

向天真女孩投降

QQ
看来小包是大行家

不是一行人  不入一行门

我都不懂这个游戏 不过原创不容易
[glow=355,red,30]我们等的太久的冠军!!2年4个月 [NC]yellow[/glow]