用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 格斗菜鸟@u

沈阳 VS 南京(再次更新消息)

LV 11.会员

脚夫

QQ
引用第301楼暴走陈国汉2007-03-06 21:03发表的“”:

版主英明神武,我为我和文少爷的斗嘴先道歉一下,让你难做了。。。。。。
.......

争执本就不属于违规,虽然不大好。
关键是不要扩大打击面,扩大战争。一旦否定整个沈阳,必然会引发全面的战争。

纵观黑洞的几次地区之争,哪次不是因为这个引起的。个人之争非要把地域做靠山。结果都不冷静变成攻击地域,引发全面战争。认识到这一点,大家都会稍微理智一些吧。
NGC生化复刻,初代丧尸回眸一笑 执子之手,将子拖走。 一日就是一天。A day is a day...阿门

LV 11.会员

脚夫

QQ
另外对禁言的某人挑明。是否违规的根据只有粗口,
NGC生化复刻,初代丧尸回眸一笑 执子之手,将子拖走。 一日就是一天。A day is a day...阿门

LV 6.会员

QQ
哦了  终于定下来了

路子  痦子  帽子  加油 ````

录象一定录好点  最好带三角架的DV

我看看南京到底怎么回事 [s:15]
将裸杀进行到底!!!

LV 8.会员

我到底可是97高手....

QQ
别吵了 ,是骡子是马,出来搞搞

LV 6.会员

QQ
引用第304楼Hadesgo2007-03-06 22:21发表的“”:

争执本就不属于违规,虽然不大好。
关键是不要扩大打击面,扩大战争。一旦否定整个沈阳,必然会引发全面的战争。

.......

说的好  终于看见一个想问题客观的人了

有机会来沈阳的话  找我  请你喝酒
将裸杀进行到底!!!

1万

待实名认证会员

97+98=100

QQ
引用第307楼犹太人2007-03-06 22:34发表的“”:
别吵了 ,是骡子是马,出来搞搞

你别在这添油加醋了,和你又不相干。。
到时候看录象,战报就行了,你在乱来的话,轻则禁言,搞不好还会牵扯进很多不相干的事情。。 [s:80]
向宏伟学习,做和平使者

LV 6.会员

QQ
引用第209楼格斗菜鸟2007-03-06 14:30发表的“”:
暴走什么的,懒的跟你打字了
有种就过来,我个人拿钱跟你拼一下,没种 的就老实点在家待着
别总猜测猜测,这个世界不是你想象出来的,是靠实力打出来的

我才看着啊

痦子你太有样了  啥时候回来了  老长时间没喝了

还有不良你再乱改  多大雪我也走到你家  拣个冰流子  就给你家玻璃  [s:70]
将裸杀进行到底!!!

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

[s:18] 我潜水N年............
都这么强!这次南宁97大赛怎么没见你们来...............
[s:77] 看开小孩野战南宁高手...我觉得他比你们厉害多开..............
暂时不影响你们浏览...................................

LV 6.会员

QQ
引用第311楼BlueLight2007-03-06 22:44发表的“”:
都这么强!这次南宁97大赛怎么没见你们来...............
[s:77] 看开小孩野战南宁高手...我觉得他比你们厉害多开..............

这样B人来沈阳 我不喝酒都一顿脑勺 [s:46]
将裸杀进行到底!!!

LV 8.会员

QQ
引用第309楼幻镜2007-03-06 22:42发表的“”:

你别在这添油加醋了,和你又不相干。。
到时候看录象,战报就行了,你在乱来的话,轻则禁言,搞不好还会牵扯进很多不相干的事情。。 [s:80]
我没恶意哦..期待 ,激动啊....我知道了你是我老大....我错了安徽区的 [s:59]

1万

待实名认证会员

97+98=100

QQ
知错就好,97区本来火药味就浓。。
我们多灌点水降降温吧。。 [s:72]  [s:56]
向宏伟学习,做和平使者

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

从大富豪归来,看见猴总在找大头闻弄呢,哈哈

开枪,源远流长…………

LV 9.会员

退隐江湖

引用第311楼BlueLight2007-03-06 22:44发表的“”:
觉得自己玩的可以了就一起过来,
三地之争我们更是欢迎
北京街机KOF97交流群:67123316

LV 7.会员

QQ
厉害..全是是乱说话的人...没有素质

小胡装神弄鬼。胡二没有手法。张耀扬打不起来。黄飞鸿OKOKOK

1万

3万

LV 15.会员

现在是沈阳和南京之争,现在气氛这么高涨。扯到别的地区的又没有地区参赛决定权玩家最好少说谁谁谁比你们强之类的话。很容易引起俩方的不满

LV 8.会员

还没开战就吵得这么厉害
我担心周六在北京要上演真人PK

LV 8.会员

QQ
真人PK,不会吧..请保安吗

LV 8.会员

二线战法

不会的。如果要PK,就97台上见分晓。

LV 7.会员

引用第293楼唯我喧哗2007-03-06 17:45发表的“”:
众所周知吵架是少不了我的……
我发现格斗菜鸟同志一直在真诚邀请南京交流,挺感动的,从热爱家乡的角度来说我支持南京,从热爱KOF的角度来说我支持沈阳和南京的朋友们。
  从练习打字的角度来说我还是喜欢文少爷和他的“助手”。
  能又看见文少爷真好。
兄弟什么叫他的助手.我是沈阳战队一员谢谢.不知道不要乱说.以前不怎么上黑洞的.还不是因为沈阳和南京网上有问题我才上来的.你以前在黑洞上见这我吗?我有那么无聊上这论坛上玩吗?我有时间玩会游戏.看会东西.找朋友出去玩,多好啊.谁愿意来这啊.沈阳和南京交流完了.我也就很少来黑洞.除了发一下沈阳的录像.
还有小妖同志.你们南京那位什么陈国汗的.打字比我可强多了.你看看上面说的话.多有水平啊.学历那是相当高啊.是不是南京九七博士后啊.还是我又看到你真好啊.这下我放心了.我前几天还以为你被警察抓走了呢.真地是.你不在黑洞也不告诉我一下.我好担心呀 [s:15]
江湖险恶 从容经过

LV 12.会员

华丽de飞翔脚,你学会了么? ...

朋友 你是南宁高层么? 我们沈阳和南宁地高层在QQ里地记录 你想看看么?NO 不给你看... [s:73]
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

引用第322楼vulner2007-03-07 14:37发表的“”:

兄弟什么叫他的助手.我是沈阳战队一员谢谢.不知道不要乱说.以前不怎么上黑洞的.还不是因为沈阳和南京网上有问题我才上来的.你以前在黑洞上见这我吗?我有那么无聊上这论坛上玩吗?我有时间玩会游戏.看会东西.找朋友出去玩,多好啊.谁愿意来这啊.沈阳和南京交流完了.我也就很少来黑洞.除了发一下沈阳的录像.
还有小妖同志.你们南京那位什么陈国汗的.打字比我可强多了.你看看上面说的话.多有水平啊.学历那是相当高啊.是不是南京九七博士后啊.还是我又看到你真好啊.这下我放心了.我前几天还以为你被警察抓走了呢.真地是.你不在黑洞也不告诉我一下.我好担心呀 [s:15]
    助手一词与情与理都不是贬义。不知道最近你的反宁“义士”召集的怎么样了,这就是个大好机会。
你还别说,暴走陈国汉还真是南京的博士后级别。
  我前几天也真被警察抓走了,一切的一切都说明了你有眼光。其实我总看你在向黑洞领导们投诉我也挺担心的。

开枪,源远流长…………

LV 7.会员

引用第324楼唯我喧哗2007-03-07 16:04发表的“”:

助手一词与情与理都不是贬义。不知道最近你的反宁“义士”召集的怎么样了,这就是个大好机会。
  我前几天也真被警察抓走了,一切的一切都说明了你有眼光。其实我总看你在向黑洞领导们投诉我也挺担心的。
多大点事啊.以后我不骂人了学好了.我不是一般的眼光啊.你们那点事我都看的出来呀.我这个人很低调的.我们不反宁我们只壮阳.我以后只玩文词了.论坛不这样不行啊. [s:14]
江湖险恶 从容经过

LV 7.会员

引用第324楼唯我喧哗2007-03-07 16:04发表的“”:

我知道不是贬义.我只是那一说.你不用解释啊.你想太多了. [s:78]
江湖险恶 从容经过

LV 8.会员

二线战法

论坛,很明显,就是一个坛,给大家论的~~~~~~ [s:81]

一个个都不论,相互恭维,还叫什么论坛啦?事实证明,有名气的论坛,没有一个不是唇枪舌剑的 [s:72]

LV 11.会员

脚夫

QQ
[s:76]
所以我的底线是粗口。另外玩家个人水平之争都是胡扯。
送你篇古文加译文,高中课文,自己反省去。

原文:

予观弈于友人所。一客数败,嗤其失算,辄欲易置之,以为不逮己也。顷之,客请与予对局,予颇易之。甫下数子,客已得先手。局将半,予思益苦,而客之智尚有余。竟局数之,客胜予十三子。予郝甚,不能出一言。后有招予观弈者,终日默坐而已。

今之学者读古人书,多訾古人之失;与今人居,亦乐称人失。人固不能无失,然试易地以处,平心而度之,吾果无一失乎?吾能知人之失而不能见吾之失,吾能指人之小失而不能见吾之大失,吾求吾失且不暇,何暇论人哉!

译文:

我在朋友家里看一棋。一位客人屡次输掉,我讥笑他计算失误,总是想替他改放棋子,认为他赶不上自己。过一会儿,客人请求和我下棋,我颇为轻视他。刚刚下了几个棋子,客人已经取得主动的形势。棋局快到中盘的时候,我思考得更加艰苦,而客人却轻松余。终局计算双方棋子,客人赢我十三子。我很渐愧,不能说出一句话。以后有人邀请我观看下棋,我整天默默地坐着看而已。

现在求学的人读古人的书,常常非议古人的错误;和现在的人相处,也喜欢说别人的错误。人本来就不可能没有错误,但是试试彼此交换位置来相处,心平气和地估计一下,自己真的没有一点失误吗?自己能够认识别人的失误但是不能看到自己的失误,自己能够指出别人的小失误但是不能看到自己的大失误,自己检查自己的失误尚且没有时间,哪里有时间议论别人呢!

LV 7.会员

汝家澡盆杂配鱼

LS的真搞笑,看了半天的吵架忽然冒出文言文,你能让我有适应的过程么 [s:18]  [s:18]

LV 9.会员

QQ
328楼的你太有才!!

LV 7.会员

QQ
沈阳不赢 从此不玩97! [s:72]

LV 10.会员

QQ
你不玩97对我们又没什么影响!
[fly][move]爱情这东西很奇妙~~~ [/move][/fly]

LV 8.会员

二线战法

那看来他以后是玩不成97了。。。