用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 格斗菜鸟@u

沈阳 VS 南京(再次更新消息)

LV 9.会员

退隐江湖

暴走陈国汉发言 1

詹老板果然是够意思了。

张学友,还不随从一下吗???

我觉得,如果徐佳,张学友,金瓯,秦红小区,老妖。这个阵容出访一下东北。。。绝对可以轰动一下。可以代表南京最强97水平了。如果组队对战的话,更不要讲了。。。秦红的八神,金瓯的猴子,学友的龙二跟锤子,徐佳的千鹤,还有南京最强草~~~~~~~

可惜老妖我知道他不会去的。。。。。。秦红小区也比较功利。不如猴总跟老詹恩正!真可惜。
北京街机KOF97交流群:67123316

LV 8.会员

二线战法

都听说中国97实力,最强的地区有三:武汉,南京跟沈阳。。。。。。从地理位置上看,正好是华北,华中跟华东

因为这三个地区,在自己所在的地区都很强。所以被人们觉得是97最强的3个地区。。。。。。

其实,说句不好听的。。。。。。在东北最强的选手,如果放在南京的话,或许15名也排不到。(只是或许)

可能扬州,镇江等周边城市的97高手去东北的话,一样可以获胜而归。

希望东北人好好发挥,不要到时候输了没有借口可找。。。。

总不能最后变成了“中国97最狠的城市是南京,扬州,镇江,武汉………………连沈阳的影子也看不见了。

那就太搞笑了。

LV 9.会员

退隐江湖

暴走陈国汉发言 2

错了,现在有谁敢说南京的没有量???武汉那么远的地方都去过了。该证明的也证明了。

我看东北人还能说什么!东北打得过武汉吗???我看未必吧。估计还是南京狠。不过希望机器能是原装机,灵一点。好发挥一些。

LV 9.会员

退隐江湖

暴走陈国汉  3

都听说中国97实力,最强的地区有三:武汉,南京跟沈阳。。。。。。从地理位置上看,正好是华北,华中跟华东

因为这三个地区,在自己所在的地区都很强。所以被人们觉得是97最强的3个地区。。。。。。

其实,说句不好听的。。。。。。在东北最强的选手,如果放在南京的话,或许15名也排不到。(只是或许)

可能扬州,镇江等周边城市的97高手去东北的话,一样可以获胜而归。

希望东北人好好发挥,不要到时候输了没有借口可找。。。。

总不能最后变成了“中国97最狠的城市是南京,扬州,镇江,武汉………………连沈阳的影子也看不见了。

那就太搞笑了。

LV 8.会员

二线战法

引用第211楼bska2007-03-06 14:47发表的“”:

这位号称请不出假的朋友如果你们是周5晚上或周6去你去不去?前面好象你说很想去的,是因为请不出假的原因,如果休息日都不去会就不应该了,很期待你和鸟兄的对战

真有看热闹不嫌腰疼的。这样说吧,周末我有挣钱的事要去做。如果格斗菜鸟这么想和我切磋。那也很简单。你们就和金瓯跟徐佳对战吧~~~~~~我和他们切磋的实在太多了。

等你们打完,我想徐佳和金瓯会中正的客观比较你和我的。

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

又开始了 [s:78]  你们打一下不就好了  论坛上讲那么多有什么用
百度提问:上海人
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。
上海女人追求时尚,喜欢有自己的生活圈子,不喜欢做家庭主妇。

我们哥几个暗笑,原来如此!

LV 8.会员

二线战法

引用第217楼格斗菜鸟2007-03-06 14:52发表的“”:
暴走陈国汉  3

.......

你还发我的话有意思吗?毕竟我在跟我的同伴讲话,碍着你了?但是你再看看文少爷的话(暂且说那叫话~)

LV 9.会员

退隐江湖

引用第215楼暴走陈国汉2007-03-06 14:51发表的“”:

.......
沈阳最强到南京只能排前15?
你自己说话都自相矛盾了,打过?你看着的?
又是猜测??
懒的跟你废话了,没实力,还没种来的,你自己在这说吧
没人理你

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第219楼ufo00122007-03-06 14:54发表的“”:
又开始了 [s:78]  你们打一下不就好了  论坛上讲那么多有什么用
是要打啊.不过南京不来啊.鸟都自费在北京等了一个多月了.

LV 8.会员

二线战法

真有看热闹不嫌腰疼的。这样说吧,周末我有挣钱的事要去做。如果格斗菜鸟这么想和我切磋。那也很简单。你们就和金瓯跟徐佳对战吧~~~~~~我和他们切磋的实在太多了。

等你们打完,我想徐佳和金瓯会中正的客观比较你和我的。

我和徐佳对战,不带裸杀的情况下,他赢的多。但是差距你不要以为会有多大。如果你能跟徐佳不分胜负或者你赢他了。。。

那我在这里回帖子,告诉大家,我实力比你弱。。。。行不行,格斗菜鸟???如果你小负,或者惨败,那就对不起,请你也照做。。。OK?

LV 8.会员

二线战法

引用第221楼格斗菜鸟2007-03-06 14:54发表的“”:

又是猜测??
.......

哈哈哈,我没种来。。。。。。不错,是没种去千里之外的地方。因为我的技术还不能代表南京。不过我们有人去,你不要激动。会让你们“满足”的。

LV 8.会员

二线战法

引用第221楼格斗菜鸟2007-03-06 14:54发表的“”:

又是猜测??
.......

你不相信????

我实力太差,3次比赛都只能进16强,8强都没进。

但是就是我这样的在南京10到15名样子的选手,去了沈阳,没有人敢靠实赢我的。

南京像我这样水平的用火车来装。我说沈阳第一,来到南京最多15,不是没有根据我告诉你。

LV 8.会员

二线战法

金瓯跟徐佳的技术,不用再有任何怀疑了。

现在唯一希望的那边的机器跟南京的一样。灵,好用。其他的,大富豪的弟兄们就等着上黑洞看东北笑话吧。。

我相信比东北一家人搞笑。。。。。。

格斗菜鸟,到时候对战完了,记得在黑洞讲几句啊。哈哈哈,不要躲起来不支声了。那可不是东北大汉的性格啊。

LV 9.会员

退隐江湖

呵呵,你脸皮倒还是真厚
别人和我打就代表你和我打了?你们有血缘关系的?
呵呵......真可笑

[s:30]

LV 8.会员

二线战法

引用第227楼格斗菜鸟2007-03-06 15:04发表的“”:
呵呵,你脸皮倒还是真厚
别人和我打就代表你和我打了?你们有血缘关系的?
呵呵......真可笑

[s:30]

呵呵,废话不多讲了。不要以为在北方称霸就无敌了。。。。。。

看过动画片吧。哈哈,海南队里随便拉出一个,哪怕是最屎的青田信长,去了什么武园这样的队,都可以有资格当对长。。。。。。这个道理你应该明白。和南京人打一次97,你会学会什么叫谦虚。

LV 8.会员

二线战法

最后,请文少爷讲两句,他在江苏区的帖子里这么跟道:你们不是有钱吗?没问题,1000一局!!!

请问这个话到底算数不算数。如果算数的话,南京最强阵容一定跟猴总去北京。请回答。。。

1万

3万

LV 15.会员

结果没出来之前请不要妄下判断把。打过了才知道到底什么地区强。比赛盘数最好多一点,

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

'暴走陈国汉'  从现在开始把嘴给我闭上.你能听明白不?把嘴闭上.

LV 9.会员

退隐江湖

引用第229楼暴走陈国汉2007-03-06 15:18发表的“”:
最后,请文少爷讲两句,他在江苏区的帖子里这么跟道:你们不是有钱吗?没问题,1000一局!!!

请问这个话到底算数不算数。如果算数的话,南京最强阵容一定跟猴总去北京。请回答。。。
你来北京么?有你什么事么?

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

引用第231楼ゞ罪恶殿堂ゞ2007-03-06 15:28发表的“”:
'暴走陈国汉'  从现在开始把嘴给我闭上.你能听明白不?把嘴闭上.
有你什么事?你也不去北京 [s:78]
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第233楼ufo00122007-03-06 15:35发表的“”:

有你什么事?你也不去北京 [s:78]
有你事没.你谁啊.看了你不爽你就不看.

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

引用第234楼ゞ罪恶殿堂ゞ2007-03-06 15:37发表的“”:

有你事没.你谁啊.看了你不爽你就不看.
黑洞你开的?  你能不能学学你的前辈们  说话低调点 [s:78]  [s:78]

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第235楼ufo00122007-03-06 15:40发表的“”:

黑洞你开的?  你能不能学学你的前辈们  说话低调点 [s:78]  [s:78]
你是不是瞎啊.你没有看到之前我没有说话啊.你没有看到那个人一直在那吹啊.你没有看到啊.你上来说我.我操了.你是不是要找事啊.我陪你.

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

引用第236楼ゞ罪恶殿堂ゞ2007-03-06 15:41发表的“”:

你是不是瞎啊.你没有看到之前我没有说话啊.你没有看到那个人一直在那吹啊.你没有看到啊.你上来说我.我操了.你是不是要找事啊.我陪你.
吹犯法   找事又怎么样  看见你不爽不行 陪吗  来吗  这么喜欢吵架  来  我陪你

LV 11.会员

脚夫

QQ
都把鼠标放下,回去刷完牙嚼完口香糖再回来! [s:68]

玩游戏的目的是娱乐自己。不是拿别人来娱乐,也不是靠别人来娱乐
NGC生化复刻,初代丧尸回眸一笑 执子之手,将子拖走。 一日就是一天。A day is a day...阿门

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第237楼ufo00122007-03-06 15:45发表的“”:

吹犯法   找事又怎么样  看见你不爽不行 陪吗  来吗  这么喜欢吵架  来  我陪你
好.大家都看好了.有人来找事的.不是我先.到时候不关我的事.

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

你有多大能耐使出来  我这个人啊  看不了这么拽强调的人  没办法  你有多大能耐来  使出来  我陪你

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

我操你妈.你说你妈比会疼.我让狗操你妈.你说你妈比没有狗值钱.我拿车踩你妈比.你说你妈比那硬.我拿钢管干你妈比.你说你妈比比那粗.我拿你干你妈比.你说我早就想操我妈的大比了.你说你爸听到你这么说.你爸怎么说的.孩子长大了.也该干干他妈的比了.

LV 11.会员

脚夫

QQ
熊猫总,战前说这种话有意思么!交流本来是好事,何必非要来回挑衅。
NGC生化复刻,初代丧尸回眸一笑 执子之手,将子拖走。 一日就是一天。A day is a day...阿门

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

引用第241楼ゞ罪恶殿堂ゞ2007-03-06 15:51发表的“”:
我操你妈.你说你妈比会疼.我让狗操你妈.你说你妈比没有狗值钱.我拿车踩你妈比.你说你妈比那硬.我拿钢管干你妈比.你说你妈比比那粗.我拿你干你妈比.你说我早就想操我妈的大比了.你说你爸听到你这么说.你爸怎么说的.孩子长大了.也该干干他妈的比了.
就这么点能耐?我可没说一句脏话 黑洞BOSS该怎么处理随便你们  还有 你的能耐就只能骂街?