用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 请油仔或经常选K的人进~!

LV 6.会员

QQ
引用第43楼我爱snk公司于2007-06-23 22:55发表的 :
3C 对空 还 是 可以
2A 接26A*3 [s:71] [s:72] [s:71]
3C对空要看准..不然就变成电脑了..
我用Jhun打电脑的Maxima的时候 JCD 他3C 被我打破招然后就是J2B*N............

LV 5.会员

QQ
引用第58楼张常立于2007-06-28 23:19发表的 :
馬克西馬跳起沒有任何對地的招式~~跳b對空就行~還有跳cd~~

MAXIMA的ABCD任何一招都对地好不好?
-_-:

对空最强招是嫦娥奔月...感觉几乎是99抢招最快的对空特殊技
-_-:
玩盘99 交个朋友

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
馬克西馬的跳abcd都對地???是嗎??回來我試試的~~跳的也不慢吧~~覺得這個人物不弱~~

LV 5.会员

QQ
小跳全对地

MAXIMA跳得慢是硬伤。好处在他的嫦娥奔月起跳出得奇快,用来对付拉尔夫之流的跳CD封打简直是绝妙
玩盘99 交个朋友

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

MAXIMA我对他的了解仅限于5A
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
馬克西馬還是很強的啊~~我認為不錯~~

LV 11.会员

引用第65楼张常立于2007-06-30 21:16发表的 :
馬克西馬還是很強的啊~~我認為不錯~~

WHIP专克MAXIMA ............. WHIP只需要一直小跳D, MAXIMA会被打得没办法 ..................
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
這倒是~~馬克西馬幾乎沒有能和之抗衡的招式啊~~

LV 6.会员

QQ
引用第66楼油仔于2007-07-02 09:38发表的 :

WHIP专克MAXIMA ............. WHIP只需要一直小跳D, MAXIMA会被打得没办法 ..................
而且还要小心不能被投 投了就没法解 还很有可能被投没血

LV 11.会员

引用第68楼『王♂子』于2007-07-02 13:14发表的 :

而且还要小心不能被投 投了就没法解 还很有可能被投没血

呵呵,是哦 .............

MAXIMA被WHIP的小跳D压住了,连站A都出不出来 ................

WHIP太贱 .................
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 6.会员

QQ
99本来玩的人就少 所以研究的也少 我们这边没有用Maxima做主力的

LV 11.会员

引用第70楼『王♂子』于2007-07-02 13:20发表的 :
99本来玩的人就少 所以研究的也少 我们这边没有用Maxima做主力的

在重庆, 99研究得相当多 ............

在我们这边,也没有选MAXIMA做主力的 .............  但是若对方是菜鸟, 就可以选MAXIMA来娱乐下 ........

MAXIMA在无星的情况下,出624B 卡机停顿, 也的确是件头疼的事 ................

若你空中出招压制偶,只要不出象K的跳B,香橙的跳CD这样攻击判定时间奇长的招式,  偶滴MAXIMA624B .............   你在空中就被卡两下, 落地时已经没有判定,偶滴MAXIMA就可以出下A,426A×3虐待你了.....

LV 6.会员

QQ
引用第71楼油仔于2007-07-02 13:30发表的 :

在重庆, 99研究得相当多 ............

在我们这边,也没有选MAXIMA做主力的 .............  但是若对方是菜鸟, 就可以选MAXIMA来娱乐下 ........
.......
像K的跳B?
K的跳B 我了解的就是从按下B的那一刻一直到落地都有判定 哪怕是跳起来第一时间按
你是指这点像吗?好像没了吧 还是别的地方像?

还有就是Maxima在无星的情况下624B是什么招?
这个无星的条件...有星624B又会怎么样呢?

LV 11.会员

不会吧,624B卡人出招,你应该知道啊 !!!!!!

下次,你再跟人对战的时候, 你选MAXIMA.............无星时, 你连续反转遥感,使用624B........

一试便知 ........

LV 6.会员

QQ
引用第73楼油仔于2007-07-02 14:01发表的 :
不会吧,624B卡人出招,你应该知道啊 !!!!!!

下次,你再跟人对战的时候, 你选MAXIMA.............无星时, 你连续反转遥感,使用624B........

一试便知 ........
对于他 我只知道2A>26A*N
好像对于角落中的陈胖子可以2A>26A无限
仅此而已

LV 5.会员

QQ
引用第69楼油仔于2007-07-02 13:17发表的 :

呵呵,是哦 .............

MAXIMA被WHIP的小跳D压住了,连站A都出不出来 ................
.......

WHIP打MAXIMA不系这么打滴...我放个援助你就要去掉四分之一,原地小跳A、AB+你也要亏。
再说他的“嫦娥奔月”奇快无比,没有一招能封住他。
MAXIMA因为身位太宽,怕的就是WHIP逆向急攻。毕竟由于行动速度慢,靠预读式跳跃和闪避破绽较大。
无限投在实战中能连投出两次了不得了。
WHIP谈不上克MAXIMA。配上合适的援助,我倒觉得应该反过来。

时间停顿功能实战中基本上是个摆设。

99真正克MAXIMA的是红丸。
玩盘99 交个朋友

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
馬克西馬很好用~~“嫦娥奔月”是3c嗎??這招對空是不是要先讀呢??

LV 11.会员

引用第76楼张常立于2007-07-02 17:20发表的 :
馬克西馬很好用~~“嫦娥奔月”是3c嗎??這招對空是不是要先讀呢??

根据偶滴理解,“嫦娥奔月”应该是前跳C ...........

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
前跳c啊~~能對空??

LV 11.会员

引用第78楼张常立于2007-07-02 17:40发表的 :
前跳c啊~~能對空??

对手跳过来, MAXIMA前跳C 进行空中狙击 ................  

就这样对空 .............  呵呵 ..............

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
這樣啊~~我看風險很大啊~~而且難度也很高吧??

LV 11.会员

引用第80楼张常立于2007-07-02 17:51发表的 :
這樣啊~~我看風險很大啊~~而且難度也很高吧??
难度一般,不算高 ............. 主要趁对手空中出招, 招判定还没出来时,前跳C进行狙击 .............

此招最关键的一点,就是前跳C,一定要在前跳起来的瞬间,出C..........  不在第一时间用出来,必然挨打 ....

不过对于99另外几个压制性爆强的禽兽角色, MAXIMA还是不要出跳C.........  不然会死很惨的 .........

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

MAXIMA的跳C容易打逆么?
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
這個還是有點風險的啊~~還是算了吧~~穩妥更好~~

LV 5.会员

QQ
用嫦娥奔月看对方什么人了。这招根本不敢用来打红丸,打WHIP也要小心。红丸的2B的捕捉功能实在太强。一般情况来说这招风险都问题不大。打拉尔夫是最实用了。失败后一般也就挨他个2C、2D之类的。象我玩MAXIMA多一点的,算准对方继续跳跃封打的比率要多一点。再说哪怕是5:5,MAXIMA攻击率高,我也赚了,呵呵。

MAXIMA放援助的回复时间和全勋一样并列第一快,要么你就要配合援助龟得好,要么你就要紧贴着对方打,用搞笑的5A、5C去拣便宜。建议尽量不要跟对方打牵制。距离控制得不好,MAXIMA很废物的。
玩盘99 交个朋友

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

多讨论些比如全勋之内的强人吧
对不起,我是猪头~!

LV 5.会员

QQ
我觉得全勋在99算不上很强。牵制和进攻都弱了点。龟倒是S级。个人看法。。。
特别是没有援助的全勋就...
玩盘99 交个朋友

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

就是要讨论下应该如何配合LEONA援助的龟的打法
偶尔吃了一个援助还真让人受不了
对不起,我是猪头~!

LV 5.会员

QQ
全勋配合香澄、克拉克和坂崎由莉感觉都要比莉安娜要好
玩盘99 交个朋友

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

那些人都不会啊,一直看别人版边援助后猜上下猜到了就踩的闷,不管你前面打的好优势多大都白费了,
确实配合援助是龟
对不起,我是猪头~!