用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 请油仔或经常选K的人进~!

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

楼主
99的K在MAXABC后262A刚发出来瞬间怎么发2626A,需要如何简化?
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 12.会员

Bye

沙发
这个..我一般2626A按的快些就出了~
伤害萝莉的罪是不可饶恕的

LV 11.会员

板凳
262A是什么东西 ?????   哦, 可能是626A, LZ写错了 .............

如果是626A,那就简单了................ 只需要输入626A后,不管K是否使出此招,立即出26A, 就行了...........  

因为系统会自动认定, 你之前出的那个626A,  包含了26, 所以你之后出26A, 就判定你出的是2626A ..............

K此招没有用,OVER ..................  ABC爆气状态下,真草鸡站C,626C,26A 可连得上 ,OVER................. ABC爆气状态下板奇良 站C,626C,26A可连得上, OVER ...............
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
地板
升龍簡化熱動是嗎??沒什么難度吧??

不過沒什么用處啊~~

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

为什么我发不出来 [s:98]
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
可能是你輸入指令的時候有一定的不準確吧??多練習就好了~~

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

恩,我就是发招不太精确 [s:72]
对不起,我是猪头~!

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
發招不準確不好啊~~輸入指令必須準確才好~~

比如236和426必須區分~~我說的是街機的~~

LV 7.会员

上班打游戏⌒0⌒

QQ
[s:98] 。。。。。。。。。。LS包括BZ都说错了哈
正确的指令是623A>26C
如果让淫僧那家伙说的话也是623。。。。。
上面的指令出快些就可以出了
[fly]玩街机玩到放弃恋爱,放弃亲人,全身心毫无保留的支持KOF[/fly]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
我說的不是升龍的指令~~

我知道升龍的指令正確出發是什么~~不過還是謝謝了~~
簡化掌握也是很好的事情啊~~

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

既然实战没什么意义就算了,好象2000可以打到人吧
对不起,我是猪头~!

LV 10.会员

QQ
我爱死K了...K是99最无敌的王者 K是99最闪耀的一颗恒星 永恒悬挂于99的天际 永垂不朽

玩K吧 不认识K的厉害还玩什么99呢 别怀疑 一起爱上K吧
天上天下-惟我独尊

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

引用第11楼KOF终结者于2007-06-22 01:54发表的 :
我爱死K了...K是99最无敌的王者 K是99最闪耀的一颗恒星 永恒悬挂于99的天际 永垂不朽

玩K吧 不认识K的厉害还玩什么99呢 别怀疑 一起爱上K吧
那你得写些K的心得,技术高就得带我们这些菜鸟一起进步
对不起,我是猪头~!

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

99 没有 什么 权威的大型 比赛 ,所以 谁 是 中国 的 99 王者 现在 还 不敢 下定 论,但 拳皇 每代 都是 相通 的 ,经验 和 意识 到了 一定 程度 的 人 即使玩 99 依然 是 王者,所以 即使 比99 的 话 估计 大口,小孩,程龙 也是 夺冠的不2人选 吧,只是 他们 不怎么天天 玩而已,玩起99来的话 99 论坛 的 是 根本没人 挡得住 的 [s:71] [s:71] [s:72]
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

LV 11.会员

引用第13楼我爱snk公司于2007-06-22 04:25发表的 :
99 没有 什么 权威的大型 比赛 ,所以 谁 是 中国 的 99 王者 现在 还 不敢 下定 论,但 拳皇 每代 都是 相通 的 ,经验 和 意识 到了 一定 程度 的 人 即使玩 99 依然 是 王者,所以 即使 比99 的 话 估计 大口,小孩,程龙 也是 夺冠的不2人选 吧,只是 他们 不怎么天天 玩而已,玩起99来的话 99 论坛 的 是 根本没人 挡得住 的 [s:71] [s:71] [s:72]

并不是每一代KOF都是相通的 .............  

每一代的KOF, 人物的招式判定不一样, 人物的属性也各不相同 ..................

援助是个双刃剑, 你用得好,就可以打别人, 用得不好, 那就被别人打 ....................

玩KOF,反应,意识和天赋很关键 ........... 大口小孩这个大小组合,是相当强的 ............  如果他们把精力转投到99上来并钻研两年,就会成为重庆99KOFER的最强大对手................  

到时候, 重庆的KOFER 排成一排,   一起哭 .........   呵呵 ............
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

呵呵,没见过小孩的99视频,我估计以他的反应意识绝对也是个超人
对不起,我是猪头~!

LV 10.会员

QQ
99又不是98..世界上没有两片相同的树叶 又哪来两个相同的人和游戏呢

99的精髓和核心打法跟98完全相勃 别随便拿谁98厉害 又谁02无敌 再谁XI无双这样的空话

干吗不说些99里面的角色 招式 ST 还有什么比这更象在讨论99的吗

至于谁的99厉害 我走到哪里放话到哪里 中国我认第二 没人敢站出来认第一 请原谅我对99

有些虚荣 但就是如此
天上天下-惟我独尊

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

呵呵LS的我知道你99最厉害拉 [s:71]
对不起,我是猪头~!

LV 11.会员

楼上的楼上, 你斯文点嘛 ...........

LV 10.会员

QQ
重庆99玩的好的多 谁来玩99我们都能够有人应付得来 但这并不是因为重庆人怎么怎么厉害..

而是因为重庆人喜欢99并且热爱99 对99努力研究 认真去玩 才慢慢了解了99对战的真正精髓

大家都是下了苦工夫才能换来成就 谁要想打跨这份努力

不说需要更努力 至少得同样努力才能够办到...
天上天下-惟我独尊

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

重庆 99 全国 第 1 ? 哪 个 说 的 ? 哪些 人可以 证实? [s:71] [s:71] [s:72]
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

引用第16楼KOF终结者于2007-06-22 17:00发表的 :
99又不是98..世界上没有两片相同的树叶 又哪来两个相同的人和游戏呢

99的精髓和核心打法跟98完全相勃 别随便拿谁98厉害 又谁02无敌 再谁XI无双这样的空话

干吗不说些99里面的角色 招式 ST 还有什么比这更象在讨论99的吗
.......
你 认 第 2 ,没 人 敢 认 第 1,那 你 就 是 99 顶极 达人 了 ,顶极 达人 一般 都 有 对战 视频 的 ,把 你 的 拿 出来 我 看 下 你 是 不 是 真材实料 ,不 要 耍 嘴 皮子 功夫 ,如果 录像 上 证明 你 是 很 强 那 我 就 相信[s:68][s:70][s:68]

LV 10.会员

QQ
随你怎么想 我过的话摆在那里

你相信也好 不服气也好..与我无关

我没耐心和精力去多做解释 我宁愿把精力放在喜爱99 热爱99 提升99上

至于别人怎么看我的实力 路谣方知马力..以后总会有事实出现的
天上天下-惟我独尊

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

交流啊,友好交流啊 [s:71]
对不起,我是猪头~!

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

因为 99 没有 正规 的 全国 大型 比赛 像 97,98 那样 ,所以 很 难 说 谁 最 强
“99的精髓和核心打法跟98完全相勃”告诉 你 99与98 不同 不代表 那些98 顶极 达人 不会 用 99 的 套路 打法 ,不要 以为 98高手=非99高手,其实 99的 连技操作 比 98 简单 多了,98打的好 的 人 而且对 99系统 有 很好 认识 的 人 其实就是 99高手 ,更 表 说 98 超级达人 了 大小 CL 黑皮 那些了,他们 打 99 绝对也是 令 人 惊叹 的,而且 大部分98高手 99 都 是认真 玩过的 ,并 不是 你 心中 的 就只会玩98 ,玩99就是垃圾水平 [s:72] [s:72] [s:71]

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

拳皇 除了 94,01,03我玩的少点以外 其他 的 每代 都是 认真 按顺序玩过来的 [s:71] [s:71] [s:72] 并 不是 什么97专业户,98专业户,99专业户 [s:71] [s:71] [s:69]

LV 10.会员

QQ
98顶级高手不=99顶级高手 98顶级高手也不=99菜鸟

99水平如何跟98是没有关系的 特别是在上层的水平里更是没有任何关系 99水平如何

只跟修炼99的强度 专研99的强度 实战99的经验有关 也许唯一有关的只是他们那过人

的天分 但天分是建立在前3个重要条件之下 更在游戏环境的束缚之下 看水平 最后才

应该看天分 你的时针走反了..

也许你还不知道程龙99早就完败给我了 所以请不要再说什么什么98达人 02天才 XI王者……

打99也是会令人惊叹的

我告诉你 程龙的确是个天才 从他横霸中国98那么久就可以知道 但是我同样可以告诉我

程龙根本不会玩99 他完全没掌握99真正的战术、精髓以及ST的运用

跟他98那么强横一点关系都没有 武汉的98有过最辉煌的日子

但是整个武汉完全没有99的环境 整个武汉找不出一个会真正会玩99的人 武汉98曾经横霸中国

难逢敌手 那又怎么样?98是98 99是99 就象KOF是KOF 星际是星际一样 他们纵然是天才

是98的顶尖皇者 但是这里是一块横越过98 出生于1999年的王者大陆 是另一块时空

告诉你 这一块的王者是我 不是其他人 我属于重庆这片王者领域
天上天下-惟我独尊

待实名认证会员

人神欲逆天劫

小猪头认识油仔?难道是重庆人?
不惜光阴过时悔,黑发不学白发悔。酒色赌博致祸悔,安不将息病时悔。官行贿赂致罪悔,富不勤俭贫时悔。不孝父母老时悔,遇难不帮有事悔。动不三思临头悔,盲目草率错时悔。

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

CL  如果 真的 完败 给 你 我 就 服 你 了 ,其他 的 就 不说 鸟 ,如果 那样 那 说明 你 是 货真价实 的 无敌 了 [s:71] [s:71] [s:72]

LV 11.会员

オレンジ?ショック

貌似28楼还是不相信的样子?cl确实是在99上输给终结者了