用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: tll870617

★★★关与大门BUG震,到底谁说错了!!!

LV 8.会员

建议发个文字版本的。。。

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
上次8是有个什么鬼地方的花招王发上来了么...

LV 7.会员

大门以经落后了,我现在在想,到底有多少招在电脑上成立.而在街机上不成立,

诶,,苦,,,,,,,,,,,,,
我在电脑打出了好招,,,,,,然后狂喜,,,去街机上试一试...花了我很多币不说,,,,有时基本不成立了!!!

例如:::大门和八神的定板,,,,我在电脑经常打出来,,可是街机一次没成功过!!!!!!!(不过,我却打出了大门浮空,哈哈,,很爽,,,,,,,,,真是黄天不负有心人啊!!!!)

再例如,,下一局人物不出现,,,,,在电脑上很简单,,,街机上,只要成功,,,,就跳机!!!!!然后重新投币...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
最后在说一下,,,,,,利用金手指(只是用是战前偷袭),,,,我终于打出了,八神对::猴字,东丈,八神,克里斯,的浮空!!!!!!!!!
虽燃用了金手指,,,,但也很爽!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                    -----------------淮安花招王

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
LS的那个研究项目有意思么...研究出来了又怎么样...移植的东西多少有一点差别...

LV 7.会员

ls 说的很对!!!!!           有道理!!!!

我打出过一招,,,,在街机上打出来的,,,,,,,就是人死了又被打活了!!!!哈哈.........

如果LS的已经知道了,,就当我没说!!!!
                      --------------------------------------------------------------淮安花招王

LV 2.会员

想说:十分感谢小丸子兄弟!

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
什么叫把死人打活了...如果你是说6246A-6246B的话也不对啊,人家本来是死了,被你抓了后还是死了呀... [s:72]

1万

LV 12.会员

极品菜鸟 - - 洋

灌水天才特殊贡献奖沙发如床兵蜂蜂王腰缠万贯专业写手

问下ls 的神既 24d=大跳,那么大门对八神和神乐的地震可不可以把24d换成大跳。还有你录象里大门对大门,泰利623a后 2a 623a 那个2a是取消还是2a出完再623a呢?最后问下既然跳出招比光跳多2F,那么这个跳出招是起跳就出招还是最高点出招。另外跳起后,要是最高点后出招数据应该是几F呢?

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
人死勒怎么活过来?

1万

LV 12.会员

极品菜鸟 - - 洋

忘了问小丸子97大门把对手打倒后例 6246c  426c  623b 有些用普通技和特殊技来卡时间的是否精确呢?

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
打8神的不可以,因为那是CD挥空的,打神乐的可以,RC已经传上来了...

打大门和TERRY的2A是完全出招的...

垂直最大跳是41F,如果加招就是43F(无论出招的高度如何都是这样,只要有攻击判定出来,也就是只要空中的招在靠近对方的情况下能打到人的情况下).而还有一种情况是跳起再落下的时候,也就是快落地的时候出招,那个是42F(也就是说可以看到出招,但是因为落地了,所以招没出完,也没有攻击判定出现)

出CD的时候仍然足够高,空中CD出现攻击判定(手上的方块就是攻击判定区域了)如果这个是垂直最大跳的话,一共就是43F了...

出CD的时候已经快落地,CD动作才刚出现,没出现攻击判定...

这个是下一F的图,攻击判定仍然没出现,但是人物已经落地,如果这个是垂直最大跳的话就是42F

用普通技能卡时间是有点难,因为不可以提前输入...刚才搞大门抓死人,竟然搞了20分钟没搞出来...郁闷死了...难道这个有所谓的人物限定...不管了先睡觉...

kof97.rar

23 KB, 下载次数: 3

1万

LV 12.会员

极品菜鸟 - - 洋

谢谢,明白了没出现攻击判定这样出你看对不对,以大跳41F为例,我要卡42F,大跳最高点后出招。大跳最高点后出招等于大跳快落地出招吗?八神是 6246c  44  24d  623a .不可以大跳 44  623a 吗?

1万

LV 12.会员

极品菜鸟 - - 洋

八神6246c 可以24d  44 623 吗?

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
6246A-MAX8-44-626A是可以的...RC传上来了...[s:72]

kof97.rar

24 KB, 下载次数: 3

LV 7.会员

对小丸子:::::::::::
             不好意思,老兄!!
我说把死人打活了,...不是指大门,,,而是指八神对,,,全角色!!!!!!!!!!!!

这招我自己打出来的,,,,,至今没看谁打过!!!11!!也算是BUG吧!!!!!!!!!!!!1

----------------------------淮安花招王

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
火星了一把 [s:72]

LV 11.会员

"不良少年,说的震胖子有:大影跳+爆气+地雷震。成立的!!" 我可没说过这个话吧

我怎么记得MV上是"带影子大跳CD>abc>623a"

还有一点我需要说明 CD取消的什么招地震的不一定准确

因为每个人手感不一样 而且CD 可以取消别的招来卡地震的时间可以变化 所以不准确!

chizuru: 24b>cd最速626a 例外

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
老大来了...不过我算出来的CD挥空的东西貌似没有错...难道是几率的问题...反正理论上成立就好了... [s:72]

1万

LV 12.会员

极品菜鸟 - - 洋

ls 的强人,我想问问 象同一起身时间的人,如果一人的震法,其他人是否全通用呢,例克里丝  6246c  abc  影子大跳,八神可以吗?另外小弟不会看RC 能说下对八神 6246c  24d  44 623a  和6246c 大跳 44 623a 着两个方法成立吗?

1万

LV 12.会员

极品菜鸟 - - 洋

6246A  max8  44  623A 是对八神的吗,MAX8是什么意思?

LV 11.会员

引用第49楼南京小丸子于2007-08-07 22:39发表的 :
老大来了...不过我算出来的CD挥空的东西貌似没有错...难道是几率的问题...反正理论上成立就好了... [s:72]

不是说你算出来的有错,只是CD后挥空的时间每个人根据手感会不同

例如地震大猪 CD>623C>CD>623A 这里的CD 我可以CD最速或CD慢一些 所以说不准 是指人发的不准 而不是那个真的卡到时间的地震不准

待实名认证会员

LS那种震大猪的方法我发现很不实用~
有没有实战性强一点的震法?~~ [s:79]

LV 7.会员

说的好!!!!!!!!!!
  谢谢了,

真是给我花招王面子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------淮安花招王

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
引用第52楼不良少年于2007-08-08 08:36发表的 :

不是说你算出来的有错,只是CD后挥空的时间每个人根据手感会不同

.......

有的时候是有感觉CD挥空有点看个人的感觉...但是每次按照理论上的来搞的话确实能搞出来...不过可能是碰几率的吧...不过这个也研究不出什么来了...模拟器不严谨...

那个那个谁谁谁...只要人时间一样的都可以震到...理论上是这样...暂时我还没碰到不成功的...MAX8是垂直最大跳.MIN8就是垂直最小跳...
拍大猪的话貌似还是29CD-ABC-626A比较方便吧...如果8想暴气的话也可以试试2B-6A-626A...不过这个就难度更大了...[s:72] 还有那个花招王什么的...貌似你有点孔雀开屏的感觉...[s:72]

LV 11.会员

引用第53楼蚂蚁踩死象于2007-08-08 09:19发表的 :
LS那种震大猪的方法我发现很不实用~
有没有实战性强一点的震法?~~ [s:79]

我说的话你看明白在发表你的意思

我有说过那个准了吗? 我举的是例子

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
哈哈`````又见不良```````

LV 11.会员

引用第54楼tll870617于2007-08-08 10:33发表的 :
说的好!!!!!!!!!!
  谢谢了,

真是给我花招王面子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.......

你也看明白我说的话了意思了 认为他说的给你面子了?

"不良少年,说的震胖子有:大影跳+爆气+地雷震。成立的!!" 我可没说过这个话吧

我什么时候说过 跟你当面讲过? 我记的没有吧 请你以后别把没有的事讲出来 请保持好我的偶像形象

LV 11.会员

引用第55楼南京小丸子于2007-08-08 12:50发表的 :

有的时候是有感觉CD挥空有点看个人的感觉...但是每次按照理论上的来搞的话确实能搞出来...不过可能是碰几率的吧...不过这个也研究不出什么来了...模拟器不严谨...

.......

我认为模拟器是严谨的 只不过是每个人每次发的同样招都存在时间差异~~或是有失误~~

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
我发现8良在一边回贴一边灌水...那么你试一下大门打胖子426C-ABC-626A,看看是不是比打其他人多出很多F...我经常发现类似的差异...但是如果都是提前输入的比杀技也会有误差么?还是说只有普通技能夹在中间才会出现误差...

LV 5.会员

对于我来说都是一定几率存在的东西 [s:79] [s:79] [s:79]