用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

★★★关与大门BUG震,到底谁说错了!!!

LV 7.会员

楼主
1.小丸子总结的全人物中招后起身时间表,,相信大家看过了吧!!
里面说:爆气28,大影跳37,头上佛32,假升龙35,超重击取消16。
胖子中天地返后,起身时间(除去中地雷震时间)67,
八神,克里斯,起身时间(除去中地雷震时间)65。
按照小丸子的说法,;震胖子的方法有:CD626C+CD626A。但是
大影跳+爆气+地雷震。就不成立。
而,,,不良少年,说的震胖子有:大影跳+爆气+地雷震。成立的!!
2.对萝卜,3762,中426C或A后,接CD626A,成立。
各个网站上说是可以的,
但小丸子总结的,上面说,萝卜,3762,中招后起身时间不一样。所以不成立。

到底谁对啊!!!!

难到,大影跳(不出招),和,大影CD跳。时间不一样!!!

------------------淮安花招王

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

沙发
自己试试不就知道了

另外,跳出招和不出招,时间似乎差1F?

LV 7.会员

板凳
我个觉得差2。。
还有啊,红帽,七加社,起身时间一样,但有的视频上放,红帽和金的一样。。

诶,不会的不要紧。就怕,练习一个不成立的连招。。
苦命啊!!!!!!!
                       ------------淮安花招王

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

地板
引用第2楼tll870617于2007-07-19 11:05发表的 :
我个觉得差2。。
还有啊,红帽,七加社,起身时间一样,但有的视频上放,红帽和金的一样。。

苦命啊!!!!!!!
.......
反正就是有差异,具体多少我也不清楚,哈哈

起身时间,据说被不同的招数打倒,起身时间可能有差异

2万

5万

LV 17.会员

犯了戒的神仙

QQ
好像是差2F

LV 8.会员

QQ
管他那么多,实战上能震到对方就好了。

LV 11.会员

上升阶段出招比不出招多2F

LV 10.会员

指挥官

富甲天下

只想知道震3762的最有效方法

LV 11.会员

“大影跳37” 强烈怀疑这个数据

LV 7.会员

.

大影跳后出招和不出招 时间是不一样的

LV 7.会员

大门出招时间表
近身A  13    远A      15      蹲A        13
近身B  20    远B      19      蹲A挥空      5
近身C  21    远B挥空    5       蹲B        15
近身D  26    远C      34      蹲C        28
          远D      27      蹲D        23
                         蹲D挥空      10
垂直最小跳    32         最小影跳     28
垂直最大跳    41         最大影跳     37
滚动33  暴气28  后跳24  超重击45   超重击挥空16  玉溃52
头上佛32   假地震35  真地震击中对方29   真地震完全出招72
轻超受身33   重超受身41  出云投53  切株返53
根返29

(天地返)(出云投、切株返) (超大外割)击中,防御不能时间
草      93   52   51
二阶     93   52   65
大门     93   51   63
红帽     90   51   59
安敌     97   59   59
东丈     87   46   54
板其良    87   47   54
萝卜     86   46   54
由利     82   42   52
利安娜    93   53   64
拉尔夫    87   47   53
克拉克    87   47   49
雅典娜    86   47   53
包子     91   51   57
老头     95   55   61
神乐     105   64   78
火舞     88   47   51
金      92   52   57
金加攀    86   47   68
胖子     96   57   64
猴子     91   52   58
七加社    90   50   56
夏尔米    97   57   58
克里斯    94   55   53
山其     85   45   51
马力     86   47   53
比利     97   57   52
八神     94   54   53
真五     93   52   51
大蛇     93   55   60

我抄袭来的!!!!!( 从小丸子视频上抄袭来的,很辛苦的啊)
             ----------------------------------------------------淮安花招王

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
上次那个MV被某个不懂事的孩子抢过去发了...所以我就忘了说明了... 首先这些数据都是我6246A,426A/C,626B后什么都不出,硬发防御不能后数出来的...不是看判定框的,因为想减少差错...然后KAWAKS模拟器里 经常会出现1到2桢的变动,也就是说 地雷震打到人应该是29桢,但是会出现少一两桢或者多一两桢的情况,这个误差相信所有模拟器都避免不了的,也没有人能够给出合理的解释.如果你只出一个地雷震应该是不会有这个情况发生的,但是如果你把很多招第一时间连在一起就会这样.还有就是USA的那个场景,因为占用的数据稍微大了点,貌似是因为后面有飘小纸头,所以有的时候会把误差加大...但是幸运的是基本上就算本来的防御不能时间因为某种原因有了偏差,也影响不大.举个最普遍的例子,DAIMON 打KYO,6246A-26B-623C-623A, 正确情况下应该是93桢,但是可能出现94桢的情况,虽然多了1桢,不过这里面的26B也好623C也好也会多出一桢来,也就是说总桢数变化,里面的抵消招的桢也会变化...所以不必太在意...

另外DAIMON打ROBERT的时候426C-CD623A,都是第一时间,但是我研究的时候发现经常会多出一桢,所以只好写了46桢,没办法,不能信口开河啊...

再另外DAIMON打CHANG的时候426C-ABC-626A,以前研究的时候总会多5桢,刚才试了下多了大概2到3桢,貌似这个是最离谱的,不过不在我的研究能力范围内了...

再再另外DAIMON打CHANG的时候6246A后CD623C-CD623A是成立的,刚才在床上打没打出来,然后认真到桌子上打就打出来了...不过这个似乎比较难...RC已经发上来了如果可以发的话...

再再再另外8良的那个DAIMON打CHANG 6246A-MAX29-ABC-623A也是成立的,我刚才打了个数了下是95桢,如果按照前面说的话,这个也就不奇怪了...

最后...跳起出CD,比跳起什么都不出要多2桢...之所以没把这个放到列表里去是因为如果在快落地时候出CD的话没有攻击判定出现,而且貌似比光跳起什么都不出多1桢,这样的话就很混淆了...还有那个刚才又数了好几遍,最大29确实是37...

饿...基本上你们的东西都回答过了吧...

kof97.rar

24 KB, 下载次数: 31

JC-5D-3C-6246A-CD623C-CD623A-426C-ABC-623A

LV 7.会员

小丸子果然是高手!!
谢谢了.
那么,,29CD就是37+2=39了是吧!!
如果这样就成立了,哈哈,,,,,
我自己总结了一下,
大门天地返接地雷震,每个人都有六七中方法..爽啊!!!!!

----------------------------淮安花招王

LV 11.会员

我是669的大影跳 数起来是41
29的确实没数 呵呵 原来两者还有不同哦??
竟然能够少4帧?![s:98]

LV 2.会员

不懂的人瓢过```

LV 8.会员

QQ
看着晕..不知道你们在说什么。.

还有,....能不能把大门全角色BUG震用中文写下来。.?

我想复制。.. [s:71] [s:71] [s:71] [s:71]

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
不是已经有人发上来了么

1万

LV 13.会员

清空你的杯子,方能再行注满 ... . ...

98的话就算了,如果是97
那这种招练了也没什么意思,比赛禁用啊

LV 8.会员

qiang

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

这种东西还是不要研究算了~

LV 5.会员

花招王,加我QQ510154963

LV 7.会员

都很强,,,
还有啊,不能说研究没有意思,如果你自己会了,你肯定也会研究的..

我的QQ是:306776301...轮回
      -                                          
我打出了一个简单的花招,,,对手死了又被我打活了..可能有人早就打出过,,,但我从没看 过!!!

哈哈........
                                                         --------------淮安花招王

LV 2.会员

此rc已验证不成立!

LV 8.会员

QQ
引用第2楼tll870617于2007-07-19 11:05发表的 :
我个觉得差2。。

苦命啊!!!!!!!
.......

向后大跳+挡身技+..

能成立。..100%..我试过。...

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
哪个RC不成立?

LV 8.会员

引用第13楼tll870617于2007-07-19 17:49发表的 :
小丸子果然是高手!!
谢谢了.
那么,,29CD就是37+2=39了是吧!!
如果这样就成立了,哈哈,,,,,
我自己总结了一下,
.......

每个人我会1种震法..90%~100%的成功就OK了

我脑子比较笨..每个人都会那么多中震法..实战的时候反映不过来用哪种
[s:71]

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
都会至少一种就好勒`````

LV 9.会员

我只能说不良发的基本都是实战用的,丸子发的基本都是电脑上自己打打电脑玩的,就这么简单,不信自己可以去街机试到底哪个成功率高

LV 8.会员

会一种方法就可以了嘛

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
也是,LS的威望是如何减到负的... [s:72]