用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 小陈@u

新人请进,有问题请全发到这里!(不断更新)

LV 8.会员

8神小百合折在未起跳前离对手最长距离是多少可以中  2B2A6A+8ZN和2B5B6A+8ZN简化方法
什么手法可以控制2B2A6A后是接8ZN或葵花 有没什么办法让八神在后防或下防后前冲屑风不出89杯
给编小草高级心得或进攻心得
红丸2B2B2B5B+2626A有什么简化手法 最好类似我现在2B2B+2626A的简化方法2B3B+26A
少年不流氓 发育不正常

LV 8.会员

5C6A对手防住后可以接波若打中对手则接8ZN这应该怎么出 我是问手法
少年不流氓 发育不正常

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

TO424:S ,A,B,C,D。。。的评价标准好像来自于幽游白书对妖怪实力的评价等级,S最高,A次之,然后是BCD。。。
TO425:注意摇杆回中

LV 10.会员

QQ
YD是什么意思?
YD是什么意思?
YD是什么意思?
YD是什么意思?
YD是什么意思?
YD是什么意思?
YD是什么意思?
YD是什么意思?
我已经问了N楼了,是不是很难回答?可是我看到N多帖子都有这个词!

LV 8.会员

該把幸福找回來,而不是各自緬

妙语书生

QQ
YD就是淫  荡的意思,懂吗?
雨天的深夜,找班最晚的公車,從終點站坐到另一個終點站,看著雨滴打在車窗上,不再醒來……

LV 5.会员

问一下:八神怎么打一直9b和5b的玛丽 ,我可怜的八神就这样被玛丽打死了,如果我不动,对方就会426a或超必。
还有,如果对方选大门,也是一直5b的,如果我跳的话,对方就直接5d。
我的神乐也是这样被玛丽9b和5b打死的。对方大门打我的神乐,也是一直5b的,如果我挡的话,对方就会来个岚之山。2c c d全部打不过对方的5b

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

因为楼上的不懂怎么破解别人的牵制。
估计你碰到一直5B的红丸或者特瑞也是一筹莫展吧

LV 8.会员

原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-4-30 08:06 发表
因为楼上的不懂怎么破解别人的牵制。
估计你碰到一直5B的红丸或者特瑞也是一筹莫展吧

那应该怎么破解呢?
少年不流氓 发育不正常

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

原帖由 绝对终极菜鸟 于 2008-4-30 21:11 发表

那应该怎么破解呢?

你也可以选这些人跟他对点嘛
其实具体说来各人不同的
但是控制距离很重要。
比如八神对红丸,可以用2A偷红丸的5B的;还有5B距离之外可以发波打他收招,或者预读他5B,出小葵花扁他。

LV 2.会员

QQ
顶啊,谢谢了

LV 4.会员

我看视频上葵花之后624B跑到对手面前距离不是很近
为什么我发完就贴上去了,结果被对手抓到啊?

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

估计楼上出的是624D
还有大葵花将对方打得远些,小葵花打得近。

LV 5.会员

原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-5-1 12:49 发表

你也可以选这些人跟他对点嘛
其实具体说来各人不同的
但是控制距离很重要。
比如八神对红丸,可以用2A偷红丸的5B的;还有5B距离之外可以发波打他收招,或者预读他5B,出小葵花扁他。 ...

如果对方是大门或玛丽的5b,要怎么对付啊?还有要怎么对付克拉克在我们倒地时的626b

LV 5.会员

还有神乐要怎么对付草鸡京的荒咬,祝词老是被对方打,而且经常被草鸡京逆向,要怎么对付和判断对方的逆向啊?

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

原帖由 sdzz 于 2008-5-7 12:44 发表
问个问题 我在游戏室里打游戏  就是这个小升龙, 我们这里叫挑我总是练不好 有没有强化训练, 我一般都是 66426 这样练出来,也就是向前跑然后426

[1:↙][2:↓][3:↘][4:←][5:不动][6:→][7:↖][8↑:][9:↗] ...

因为升龙不是这么出的。。。应该是623!

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

原帖由 诸葛霜郴 于 2008-5-5 21:17 发表

如果对方是大门或玛丽的5b,要怎么对付啊?还有要怎么对付克拉克在我们倒地时的626b

这个我也不清楚了。
起码你可以防吧,他又不费血!破防也不能追加。

然后找到机会反击。
总之就是一个距离控制的问题。玛丽高手想点你的话,会将距离控制在他的5b末端。你需要调整距离,在他5B点不到的地方反击。

另外克拉克在我们倒地时的626b ,这招很危险啊,你起身直接抓他就行了。
不过你需要看清楚,万一他出的是5C+投你就惨了。。。总之就是一个猜心里

LV 3.会员

请问红丸的轻脚接必杀(2B+2626A)要点是什么?我没练出来过,能详细点么 谢谢了

LV 5.会员

今天遇到了一个用草的高手,我的八神和神乐都不知道怎么打他的草。
八神和神乐怎么对付草的重手加荒咬啊? 是慢的荒咬
还有陈国汗怎么打草啊 陈国汗也怕荒咬啊 我出5a也会被打到

那只草是一段接一段的,也就是426a 426a 426a都是连招的 荒咬 九伤 砌穿 。如果我们防住草的第一段,他的第二段有没有破绽啊,或者第三段有没有破绽,到底哪一段可以轮到我们进攻他,为什么我一动就被打。

如果等这三招打完,草有没有破绽啊
还有如果我的八神和神乐跳,对方的2c就已经在等着我了,而且2c完还荒咬。更不可思议的是,八神的跳d,竟然还打不过草的跳c和娜娜落,如果我不跳,对方还会时不时的来个逆向,我都不知道挡哪边,有时我以为他要逆向了,然后就挡了逆向,结果他却正向了,还2c+3d,他的3d出完有没有破绽啊,还有怎么准确判断对方的逆向,黑洞的高手指导下啊。

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

草薙的3D破绽大,近距离即便打中了,八神可以小葵花打他!
远距离防住,可以直接八稚女裸杀他!

草薙的荒咬一般只出一段,除非命中或者预测对手要动才出两段。出了两段,防住可以裸杀!三段破绽就更大了。
对于有气的八神,这些都不存在,草薙的荒咬就是漏招!八神废气闪避过来抓屑风,损失就大了。

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

其实对于老是荒咬的草薙,八神也可以看准时机JD,下来连一套,草薙很痛的。
当然高手会咬得很好,不会轻易让你这么打。

LV 5.会员

原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-5-14 23:57 发表
其实对于老是荒咬的草薙,八神也可以看准时机JD,下来连一套,草薙很痛的。
当然高手会咬得很好,不会轻易让你这么打。

如果我的八神和神乐跳,对方的2c就已经在等着我了,而且2c完还荒咬。更不可思议的是,八神的跳d,竟然还打不过草的跳c和娜娜落,如果我不跳,对方还会时不时的来个逆向,我都不知道挡哪边,有时我以为他要逆向了,然后就挡了逆向,结果他却正向了。有什么可以判断对手的逆向啊?要如何对付逆向?如果我们跳就被2c和荒咬,那我们如何对付草的荒咬和逆向啊?还有怎么样才能打赢草的2c

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

八神跳D打不过草的跳C,那是因为对方草薙跳的早出的早。奈落落也是这样,如果对方出奈落落的时候在你上方,基本不可能输。
这一切说明对方时机掌握比你好。他已经预料到你的行动了。你自然拼不过他。
正常情况下,草薙空中拼八神没有优势的。
八神跳跃非常快的,虽然草薙的2C确实很强,但是基本不可能总是凭反应拼八神小跳攻击的。这应该是预读
所以他能老是用2C拼下来,说明两种可能:
1,你总是大跳。
2,你跳的太有规律。
你还是对自己的进攻手段多反省吧。

至于逆向,这个就是凭经验了。。。再高的高手也很难做到不吃。。。。解决的一个办法是,尽量压制对方,或者牵制对方,总之要减少对方对你的压制。

LV 5.会员

原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-5-15 18:20 发表
八神跳D打不过草的跳C,那是因为对方草薙跳的早出的早。奈落落也是这样,如果对方出奈落落的时候在你上方,基本不可能输。
这一切说明对方时机掌握比你好。他已经预料到你的行动了。你自然拼不过他。
正常情况下,草薙空中拼 ...

谢谢版主您于百忙中抽空给我技术性的指导,使我受到好大的启发。您的意思是不是:对方的下蹲2c如果晚出的话,是拼不赢八神的跳d,如果我提前跳出脚的话,是可以拼赢对方的2c的。另外有一点我还是不明白,八神不就是要疯狂跳跃进攻吗?跳进攻自然就有规律了,如果不一直跳进攻,那要怎么进攻啊?发波非常危险,对方跳过来,就会连一套。可不可以一直小葵花或2a 小葵花,这样能不能拼赢对方的荒咬啊

LV 5.会员

昨天去打街机,还有个实战的问题,开始还好点,我龙二打对方的八神,龙二赢,然后被特瑞打死了,神乐打对方的特瑞,神乐赢了一点点,然后被对方红丸打死了,我最后一盘是八神对付对方的红丸,我跳d进攻,然后被对方2c 624d还击,被红丸逼到了墙角,然后红丸就在我头上一直跳,一直的进攻,我用5c竟然打不到对方,我想用跳d把对方踢掉,可是刚刚跳起来,就被对方空投下来,就这样我都不知道怎么打了,输掉了这一枚。请问怎么对付红丸把我们逼在墙角一直重直大跳进攻啊?
我又放了一个币,还是龙二打对方八神,这次对方的八神象神经病一样,一过来就开始5c 24a,一直的疯狂的进攻,龙二的2c怎么打不过八神的5c啊,龙二就输了,轮到我的神乐上场,对方还是一样5c 24a,神乐也打不赢八神的5c 24a,真是气死人了,最后我八神上场,我发波,对方就跳过来进攻连招,我要是跳起来,想过去进攻,对方还是前冲5c 24a,为什么对方的八神5c都可以打赢啊,请版主再帮帮我,给我指点下迷津,要怎么对付对方变态的5c狂攻啊?为什么我的跳d都打不过对方的5c

LV 4.会员

神乐VS大门 我用神乐人家大门就用重拳或者重脚来打我 每次都天神之理:→↓↘+A或AA都会被打掉,被大门近身了 不知道怎么打了 郁闷
神乐VS特瑞 特瑞实在不会打,人家就用轻脚/能量波↓↘→+A来牵制你,或者用火焰冲拳:↓↙←+A来打你,,,你跳他会↘+C...实在头疼
神乐VS龙二 也是个头疼的对手...对手就用↓↙←+B 或者加加能量....
请高手帮我指点指点...

LV 5.会员

版主,怎么不回我?

LV 5.会员

版主怎么没来回复啊?

LV 5.会员

八神和神乐怎么对付可恶的七枷社的近5d和2d

问拳皇97高手问题:八神和神乐怎么对付可恶的七枷社的近5d和2d,对方的七枷社都是放在八神后面,一上场就有气,我的八神或神乐只要进攻,对方就崩豆,然后就过来离我差不多一身位的距离,要么用2d要么用5d,我老是不知道怎么挡好,特别是在版边更不好挡,请教高手们帮帮忙,我昨天连输了八元啊,心疼!
  七枷社速度慢,那如果我们直接抢招用八神c或或神乐2c可不可以啊?为什么我抢招老是抢输还被对方5d连426a。如果是站防,对方用5d 426a ,如果对方出完426a,刚好我们防住了,那招426a有没有破绽啊?那我们要如何反击啊?还有,我总有这样的一种想法,不知道正不正确,如果我们马上跳起来按c或d,可不可以破对方的2d或5d啊?可当我用于实战时,老是被对方5d踢下来,不知道是怎么回事,高手们帮我分析一下,在此感激不尽,谢谢!还有,如果用后ab会不会正好被对方前冲5d或原地2d打到啊?特别是在墙角的时候?可不可以前ab啊?为什么我用前ab总是被对方5d打到?那如果对方正等着我们ab,然后拼命的按2a2a5b,或投呢?这样怎么办?

LV 3.会员

如何能让自己网战的连接速度提高啊
我是电信的

LV 2.会员

猴子在什么情况下空中飞翔脚踢中对手后落地可以直接接必杀呢???
红丸在什么情况下空中下D后打中对手可以直接接必杀,注意对手不是在半空被击中而是站在地上???