用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 小陈@u

新人请进,有问题请全发到这里!(不断更新)

LV 2.会员

QQ
   再次感谢小陈板主31楼的指点~~[s:71]

12号,我一个币把“神龟”干了16个币,用8神的波升 [s:72]

真是太爽拉~!哇哈哈哈哈哈哈 [s:72]  

顺便问一下8神\大门\小草  这3个人怎么打KLK和利安拉 [s:57]
我不是一个随便的人,但我随便起来黑死人。

LV 6.会员

非常感谢小陈版主120楼的热心回复.学到一些,不懂的再来问你哦...呵呵, [s:71]

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

引用第123楼stz7220180于2007-08-14 19:43发表的 :
   再次感谢小陈板主31楼的指点~~[s:71]

12号,我一个币把“神龟”干了16个币,用8神的波升 [s:72]

真是太爽拉~!哇哈哈哈哈哈哈 [s:72]  
.......
8神大门小草 这3个人怎么打KLK和利安拉
这个概念比较广义。我提一下。

这些人都比较怕8D,可以经常使用。和LKL打牵制做好他不好近身。和LEONA打主要不要被她的2B点烦。没把握多下防,防空的话8神8D照样可以T。抓住机会小J攻击,然后再压制。

我以前觉得老头,由利这种角色始终不能登上大雅之堂,但现在用这些就是打相同水平人物也可以占一席之地。97出招就有破绽。再强的人,也有破绽,就是看怎么去寻找了。想让自己技术进步,主要看你是否会总结下次不会犯同样的错误。
·追逐着鹿的猎人是看不见山的·生活不会计较得失·游戏也是同理·

待实名认证会员

楼主 问了狂汗的问题
97里面 老头的中文名字是什么?
    还有中国男孩的名字
        七家社一对其他2个人的中文名字是什么落??麻烦楼主告诉一下 啊

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

引用第126楼ai5962721于2007-08-15 12:54发表的 :
楼主 问了狂汗的问题
97里面 老头的中文名字是什么?
    还有中国男孩的名字
        七家社一对其他2个人的中文名字是什么落??麻烦楼主告诉一下 啊
上面出招表里写的很清楚。

1。镇元斋
2。椎拳崇
3。可里斯
4。夏尔米(虾米)
·追逐着鹿的猎人是看不见山的·生活不会计较得失·游戏也是同理·

LV 2.会员

猴子怎么打玛丽啊.她的5B.架招猴子打她有点难啊?
老子不是个随便的人,但随便起来就不是个人

LV 6.会员

再问下小陈:
鹤用24AA能不能破猪的原地转球?不好意思,因为我一直和电脑玩,没什么机会碰到这种机会所以问问.

[s:72]不用了,我已经试验出来了.24AA及26A都可以破的
PS:再问下小陈:猴子空中中上位也就是屏幕的上方钻四下后如何再接其它招好再接连招,玩了一个星期的猴子终于可以熟练的空中钻四下后再接超杀了...[s:72]

LV 8.会员

8神的5C6D6B+波怎么出 我试了几次都发不出来
猴子的2C6B5A+必杀经常接不上 什么原因
怎么样才能打出逆向什么距离什么时候出招 是不是在跳过敌人头顶时敌人由原来的后防变成向前走才能打出来
都有什么人的J攻击才能打出来又是用哪种跳来打出来的
有中跳这种跳么 怎么出与小跳和大跳有什么区别
少年不流氓 发育不正常

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

引用第128楼jiang5200于2007-08-15 19:26发表的 :
猴子怎么打玛丽啊.她的5B.架招猴子打她有点难啊?

这个范围有点广了。
猴子如果是飞行中不会被5B打的,而她用5B绝对是你起飞的时候。7C后再飞就好。

而MARY的426B对高级猴子而言基本很难奏效。多用28D3D落地后前冲2B5A5A+凤凰脚。骗她几次她就不敢了。如果你总吃这个那你肯定是不管怎么都想钻到她,那当然会吃。

引用第129楼人间失格于2007-08-16 21:03发表的 :
再问下小陈:
鹤用24AA能不能破猪的原地转球?不好意思,因为我一直和电脑玩,没什么机会碰到这种机会所以问问.
是624AA,不是24AA。小祝词是可以破揉锤的。但有一桢就是锤子刚好是最前面的判定是可以构成相杀或者被打。但其他几桢都不行。

引用第130楼绝对终极菜鸟于2007-08-16 21:49发表的 :
8神的5C6D6B+波怎么出 我试了几次都发不出来
猴子的2C6B5A+必杀经常接不上 什么原因
怎么样才能打出逆向什么距离什么时候出招 是不是在跳过敌人头顶时敌人由原来的后防变成向前走才能打出来
都有什么人的J攻击才能打出来又是用哪种跳来打出来的
有中跳这种跳么 怎么出与小跳和大跳有什么区别
8神可以5C6D6B+波?这个,是连招么。如果是,我也不会。问问别人好了。(请看帖子蓝色字部分,谢谢)

这个是距离远了,猴子必须是最近身位才可以构成连技的。

很多人打逆向都有不同的办法。在角落逆向,或者中间逆向都不同,而且每个人的倒地姿势都不同。至于怎么打,那你得看是用什么人的逆向了。后面你说的没错,是你跳过别人头顶,别人向你的前走。就是逆向。

97里面的逆向很多人都有,比较明显的当然是8神的J6B。2J的JD,猴子的JC,虾米的JC等等。而关于怎么跳,这个没有固定的模式。根据人起身的时机与你的距离而定。

后面关于跳的说法是没有中跳这个概念的我在57楼已经说明,可以去那里找答案。

LV 2.会员

我知道骗它啊,感觉用猴子好累啊.要不停的飞.玛丽就是喜欢黏着猴子..还有神乐对于八神,距离一拉.他就放波,神乐的26C到底怎么样才能不失误?看了你的神乐的技术贴可是那上面发26C我还是不明白.

LV 8.会员

那如果敌人在我跳的时候没后防就是在我跳过他头的时候没向我这面走能不能打出逆向
少年不流氓 发育不正常

LV 6.会员

再问下小陈:猴子空中中上位也就是屏幕的上方钻四下后如何再接其它招好再接连招,玩了一个星期的猴子终于可以熟练的空中钻四下后再接超杀了...

还有猴子在打老头的时候很烦的,因为猴子都是靠钻在打的,但打老头一钻过去他就会升龙,不好打啊,如果是和真人打的话,应该是无法把握那个刚钻到身上或者是快到身上的瞬间就升龙吧.我一直和电脑玩,就是一直被老头升龙啊... [s:68]

LV 3.会员

[s:72] [s:72] 再问个 带影的跳和不带影的跳有什么区别
我出的一般好象都是有影的。怎么做到想带影就带影想不带影就不带影呢

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

引用第132楼jiang5200于2007-08-17 11:00发表的 :
我知道骗它啊,感觉用猴子好累啊.要不停的飞.玛丽就是喜欢黏着猴子..还有神乐对于八神,距离一拉.他就放波,神乐的26C到底怎么样才能不失误?看了你的神乐的技术贴可是那上面发26C我还是不明白.
这是神乐入门的基本问题。注意,不要拉后。
引用第133楼绝对终极菜鸟于2007-08-17 19:18发表的 :
那如果敌人在我跳的时候没后防就是在我跳过他头的时候没向我这面走能不能打出逆向
没后防?那只有2个结果。1,他站着不动被你打。2,他反方向防了。后面你说能不能打出逆向。既然是过头顶,那当然属于逆向啦。
引用第134楼人间失格于2007-08-17 20:58发表的 :
再问下小陈:猴子空中中上位也就是屏幕的上方钻四下后如何再接其它招好再接连招,玩了一个星期的猴子终于可以熟练的空中钻四下后再接超杀了...

还有猴子在打老头的时候很烦的,因为猴子都是靠钻在打的,但打老头一钻过去他就会升龙,不好打啊,如果是和真人打的话,应该是无法把握那个刚钻到身上或者是快到身上的瞬间就升龙吧.我一直和电脑玩,就是一直被老头升龙啊... [s:68]
不要用打电脑的技术来分析实战。多多实战才是王道。
电脑KLS可以JD5C+普通投,你可以运用到实战中么?
引用第135楼306616于2007-08-18 01:27发表的 :
[s:72] [s:72] 再问个 带影的跳和不带影的跳有什么区别
我出的一般好象都是有影的。怎么做到想带影就带影想不带影就不带影呢

带影跳和不带影跳的区别当然是带影跳速度和范围要比不带影跳的速度与范围大啦。

后面你说的是手法问题。注意,多实战才是王道。

LV 7.会员

小陈请介绍几个37堵人的套路。我就会JD5C取消5A点一下。没什么新意。

LV 3.会员

[s:20] 说到神乐 我总不能很好的掌握想升龙就升龙。想26A/C就26/AC。
[s:72] 再次麻烦斑竹。请教用摇杆怎么发呢?

LV 2.会员

猴子的4下天钻到版边后接J26B有什么要注意的吗?
还有玛丽的无限抱.是不是第2下夹的时候慢一点然后没夹,落地后426C啊?小这又有什么注意的吗?
谢了,

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

引用第137楼我演的是我于2007-08-18 21:28发表的 :
小陈请介绍几个37堵人的套路。我就会JD5C取消5A点一下。没什么新意。
根据情况而定。62如果用死了,那达不到他本身的效果的。

小JD+简化16C,小8C+T沙,2C取消2C取消5A+鞭子/蓄。

这些都是根据情况而定,没有特定的套路。
引用第138楼306616于2007-08-18 22:32发表的 :
[s:20] 说到神乐 我总不能很好的掌握想升龙就升龙。想26A/C就26/AC。
[s:72] 再次麻烦斑竹。请教用摇杆怎么发呢?
不要拉后和下就可以了。主要是你的手法问题。

引用第139楼jiang5200于2007-08-20 13:56发表的 :
猴子的4下天钻到版边后接J26B有什么要注意的吗?
还有玛丽的无限抱.是不是第2下夹的时候慢一点然后没夹,落地后426C啊?小这又有什么注意的吗?
谢了,
请认真读帖子蓝色部分。我也不在这里就不多此一举了。

1万

3万

待实名认证会员

★灵魂附体灬..

实名认证社区栋梁

QQ
有没有新手教学视频捏

Michael累了。。。

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

引用第141楼浑身是铁于2007-08-20 15:08发表的 :
有没有新手教学视频捏
这个,似乎没有。[s:57]

LV 6.会员

问下小陈:
3762的A+24B要怎么把握?常只出A而后面的24B出不了?谢谢

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
问一个弱智问题,比如我8神打马里,比杀+暗沟手对手防不住,但是比杀接暗沟手+比杀就防住了 [s:98]

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

引用第143楼人间失格于2007-08-20 20:21发表的 :
问下小陈:
3762的A+24B要怎么把握?常只出A而后面的24B出不了?谢谢
A+24B?

远身位连不起来。近身位如果还出不来就是手法问题。
引用第144楼公鸡于2007-08-23 12:34发表的 :
问一个弱智问题,比如我8神打马里,比杀+暗沟手对手防不住,但是比杀接暗沟手+比杀就防住了 [s:98]
那是你自己本身动了。如果不动直接8稚女就可以。

最好是靠角落,否则距离不够滴。

LV 7.会员

发波后放必杀就有攻击动作了,对手就能有防御动作了。
只能等波中了再发必杀,所以只有堵角里用距离才够。

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
了解 [s:71]

LV 6.会员

小陈:
3762的5A+24B,我已经大致知道要怎么用了.虽然是10次只能出个7.8次.但也起到欺骗的作用 [s:72]以前都是速度按太快了才出不来。这招还挺好用的。
还有前天在打鬼八神的时候他放波过来,刚放出来后就被我的5A点中并追加了一个24B,就看他放的波从3762身上穿过而3762没被打不知是什么原因?只看到波从身上过去了,没伤血也没被打中的现象出现。

LV 7.会员

请教一个问题,八神被击倒,草雉用jb压,八神的重升龙是否可以解围,在这种情况我八神重升龙好像升不起来,我是打网战的,也许是延迟

LV 2.会员

请问小陈兄:
为什么我在看不良少年的Mary心得的时候,有一些图片显示的是代码。
我得怎么才能看到那些图片呀?
多谢指教!

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

引用第148楼人间失格于2007-08-23 20:37发表的 :
小陈:
3762的5A+24B,我已经大致知道要怎么用了.虽然是10次只能出个7.8次.但也起到欺骗的作用 [s:72]以前都是速度按太快了才出不来。这招还挺好用的。
还有前天在打鬼八神的时候他放波过来,刚放出来后就被我的5A点中并追加了一个24B,就看他放的波从3762身上穿过而3762没被打不知是什么原因?只看到波从身上过去了,没伤血也没被打中的现象出现。
没经历过,不做任何评价。
引用第149楼卩la丫于2007-08-25 13:09发表的 :
请教一个问题,八神被击倒,草雉用jb压,八神的重升龙是否可以解围,在这种情况我八神重升龙好像升不起来,我是打网战的,也许是延迟
安全性小跳是不受任何攻击的,包括8稚女,雷光拳等等。

后面你说延迟,或许有这个影响,主要看你的网速了。
引用第150楼sag1216于2007-08-28 08:36发表的 :
请问小陈兄:
为什么我在看不良少年的Mary心得的时候,有一些图片显示的是代码。
我得怎么才能看到那些图片呀?
多谢指教!
这个心得是在黑洞没挂之前写的。我当时也有一些心得遭殃。所以图片和RC现在是都看不到了。或许有好心人收藏了以前的部分心得,但我没办法给你提示。

LV 7.会员

小陈我想问的是,jb对重升龙,不考虑安全小跳,因为重升龙有无敌性,如果是小升龙的话,一般的招都能互伤或完破
由于重升龙的特殊原因,不知道是否能把jb顶回去
像大门龙二虽有很强的防空技,但却不能破八神第一时间的jc