用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 【挥空和取消的深刻含义】已找出典型不同点!

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

引用第64楼南京小丸子于2007-08-10 20:02发表的 :
我要你挥空没打到人的RC...你发个图说明了什么...怎么看你5A有没挥空...你那个26DD-26C-624C-6C是打的谁?
用键盘第三下一直把握不好,还没接上`
当时打的就是特瑞和安迪......MS安迪更好.....接前两下很简单

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

RC来了........事先声明,使用了宏,因为使不来键盘.....................................
模拟器是1.45的,ROM为解密版

kof97.rar

25 KB, 下载次数: 9

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
那你的意思就是说你只接到了前面两下,第3下从来都没接到过?

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

引用第67楼南京小丸子于2007-08-10 20:28发表的 :
那你的意思就是说你只接到了前面两下,第3下从来都没接到过?
不,以前在街机接到过了
98年的官方MV里面也有`~哈哈

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
那还是没说明问题...你的意思是两个人都贴版边,还是只有对方贴版边?

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

当然是两个都在版边.......不然有什么意义...............................
66楼的RC看了没有?

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
才看到...但是你怎么证明这个高度是可以被烧到的...如果你打个一样的打BILLY的RC,那么我就认了...最好用手打...

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

引用第71楼南京小丸子于2007-08-10 20:55发表的 :
才看到...但是你怎么证明这个高度是可以被烧到的...如果你打个一样的打BILLY的RC,那么我就认了...最好用手打...
[s:98]拜托,用键盘的拿手打!你要我死啊~
我可不是键盘高手
现在MS证明的情况是这个高度烧不到.....
BILLY也一样的....唉.............
都说了KYO那个必杀不是即时有攻击判定的了`
只要离地高度低就可以落地..应该就是2,3F的时间问题....
我不打了....你有兴趣倒是帮我打打那个版边26DD接26C三段..................

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
你错了...你自己仔细看看你66楼的那个RC...里面的2A是12F,也就是说只是挥空,而并没有被后面的2426A取消...我还傻呼呼的开了判定图去看呢...2A取消应该是5F左右...我看你怎么给我搞个2426A取消2A但是又打不中的RC来... [s:72]

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

[s:72]我靠`~这都被你算了出来`
那我来个更牛的`2D接的`~没话了吧
顺便2D数据 蹲D(11,3,19)

kof972.rar

25 KB, 下载次数: 3

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
你别高兴的太早了[s:72] ... 2426A出现后,等闪光完全消失后,会出现一个F的图,然后再过2F对方中招,而你的那个ANDY在第2F的时候已经落地了...见下图...

这个是你打ANDY的那个RC里,2426A瞬间ANDY身上的被攻击判定框和身体框,这个高度1F后ANDY落地,并且被攻击判定框消失,[s:72] 只有身体框

这个是BILLY的最底点被2426A打中的BILLY身上的被攻击判定框和身体框,这个高度2F后BILLY落地,并且被攻击判定框完全消失,只有身体框

这个是两个图合起来的...给你对比身体框和被攻击判定框...左边的是BILLY的,右边的是你的ANDY的...
是不是发现你的框底了一些...

很显然你的ANDY的框底了一点,所以说你这个位置本来就是打不到的,不管你是挥空还是挥空取消都是这样...不过最主要的是你那个高度2F后就落地了...应该这个两个人的被攻击判定框是一样的...如果你还有疑问我可以用PHOTOSHOP放大来确认两个被攻击判定框的大小...

而且就算你哪天可以证明最底点挥空取消可以打不到人,也没用Y...因为你还要证明最高点也是这样才可以完全的说明挥空和挥空取消具有同样的性质...[s:72]

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

[s:78] 请问...现在要证明的是什么问题啊?
我说的难道不是指出2426A之前人可以还没落地吗?
你扯去哪了?
还有!都说了"挥空取消"本来在97里面是什么意思...........
后来方便就简称了"挥空"!单指97!
你是否要我拿97年的游戏杂志给你看呀!?
你自己前后拿帖子再看一下吧!

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
我要你证明的是26DD-2A-2426A 2A被2426A取消...但是2426A要打不到人, 问题是我可以2A不被取消后面的2426A打不到人,你如果可以证明我要你证明的东西,那么我以后就不再研究这个了... [s:72]但是你可以吗 [s:72]

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

2D和2A有什么区别吗!?

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
是没区别,但是我刚才发的那些图说明了你那个高度本来就不会被打到呀...仔细看看...

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

引用第79楼南京小丸子于2007-08-11 08:11发表的 :
是没区别,但是我刚才发的那些图说明了你那个高度本来就不会被打到呀...仔细看看...
[s:53]要是能打到.....我还搞个P啊.................................
本来要说明的问题就是即使人还在空中也可能接不上........................

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
问题是我纯挥空的话在本来可以被打到的高度会打不到,但是如果挥空取消的话无论怎么样只要在可以被打到的高度都会被打到...这样不就说明了这两个有区别么?你是否承认这个?如果承认了那么这个我们就没必要讨论了... [s:72]

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

怎么证明你那个纯挥空是本来可以被打到的高度? [s:26]
落地时间相差多少?

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
用眼睛看就看出来了...我那高度很高,大概2426A只能烧到2下的高度...你没有仔细看我的RC... 而且应该每个人浮空后最低能被2426A烧到的高度距离落地消失被攻击判定只差1F...

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

[s:68] 只能烧到两下的高度绝对非常高!起码在腰部以上...
我从来没分析过RC
你能给出你的RC出招瞬间到人落地是几F
以及分析草的2426A从出招瞬间到有攻击判定是几F

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
从落地失去被攻击判定的那一F起,往前数两F,那就是能被打到的最低点...
KYO2426A光芒旁边的那些往外飞的小光芒完全消失后有一F是画面变正常态,然后再等一F,然后下一F就是对方被打到的那一F.但是你的ANDY恰恰就是在这一F已经趴到地上去了...

你怎么老走题?你现在要么打个同样高度的ANDY但是被火烧到的来证明你的说法...

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
[s:72] 楼主很强大

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
现在为了说明个东西有多难...这个主题都快100贴了...

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

引用第85楼南京小丸子于2007-08-11 19:12发表的 :
从落地失去被攻击判定的那一F起,往前数两F,那就是能被打到的最低点...
KYO2426A光芒旁边的那些往外飞的小光芒完全消失后有一F是画面变正常态,然后再等一F,然后下一F就是对方被打到的那一F.但是你的ANDY恰恰就是在这一F已经趴到地上去了...

你怎么老走题?你现在要么打个同样高度的ANDY但是被火烧到的来证明你的说法...
[s:68]我证明的恰巧就是这个高度火烧不到,你怎么让我自己反驳自己.............................................
这个问题我看你是说服不了我了
我要找人问问程序的问题
还有判定时间的问题....................
话题暂时搁浅

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
这个高度不管你怎么搞都是烧不到的...这有什么意义?
那你不如等对方都已经躺地上再出了...

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

[s:68] 我要证明的本来就是某个极限高度怎么搞都烧不到..........................
自己翻帖看看,你怎么没理解?

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
我什么时候叫你证明这个了?我要你证明的是挥空取消后2426A在本来可以打到对方的高度下打不到人...而且问题是你那个不是极限高度...是极限底度...那有什么意思...人家都没有攻击判定了当然打不到了...所以你这个RC也可以说只是证明了对方躺地上了不会再中2426A...你有本事搞个对方很高的时候打不到2426A的Y...

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

引用第55楼BlueLight于2007-08-08 21:53发表的 :

怪我没说明白`并不是指打出相同的图不同的效果的意思.......
我是说就算是即时挥空取消,也可能接不上....就是说人在空中却烧不到`
是出招瞬间,对手高度的问题(准确的说是离落地的时间问题)
攻击判定并不是即时生效的,是有时间的,所以还没烧到,人就落地了
.......
引用第56楼南京小丸子于2007-08-08 22:37发表的 :
是么,那你打个26DD-2A-2426A但是烧不到的RC我看下,2426A必须要取消2A...
只要人还在空中就行了.................
用DD的话来说,你就是在玩文字游戏~

LV 5.会员

QQ
引用第63楼BlueLight于2007-08-10 19:49发表的 :

我的不是取消5A了吗!?
我是在网吧啊,你又要我下一个模拟器和ROM啊
昨天顺便打了另一个大部分人认为不可能的东西,没保存
完全版边,26DD>26C>624C>6C..............

完全版边貌似是8可以滴
有RC否?

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
我没和你搞文字游戏...我现在只问你要一个RC...26DD后2426A取消2A...在本来可以打到的高度打不到对方...你如果可以打出来...我立刻封贴...打不出来就别再跟贴,承认挥空和挥空取消是不一样的东西...