游天堂X游聚社区

标题: 友情提醒!!!!!(新录象) [打印本页]

作者: maomaode@u    时间: 2007-9-17 01:38
标题: 友情提醒!!!!!(新录象)
置顶里哈尔滨弑神战队录象更新了,注意看置顶1

录象对战人物丰富,节奏紧凑,打法很有看点.

MAYLEE的血量果然很少,被利安娜一个跑动D投就去了差不多一个超杀的血.
作者: liuxn1    时间: 2007-9-17 09:06
[s:72] 本大爷又更新了。

这次被虐了。 [s:71]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-9-17 09:11
LZ的个性签名那是什么?? [s:98]
作者: maomaode@u    时间: 2007-9-17 12:26
引用第2楼三桥贵志于2007-09-17 09:11发表的 :
LZ的个性签名那是什么?? [s:98]
呵呵,熊猫病毒的签名呀,挺可爱的吧~~[s:72]

另,国王打的不错啊,把MAYLEE排在前可能会好点,我是不敢用她压底.1P也不错,呵呵
作者: liuxn1    时间: 2007-9-17 13:13
排在后面可以一下子翻盘直接用9/10一下子把对方打死。我把她排在那里都可以。后面也可以很稳的,有气的时候你也可以cd反abc,老爽了。排在前面,容易以外死去。但是你稳就没什么问题。
作者: 永恒沉睡    时间: 2007-9-17 13:40
用MAYLEE守底还是很需要勇气的..
作者: angluss@u    时间: 2007-9-17 21:39
我的maylee都是跟国王学的.国王的maylee很粘人的,但是连招没我保哦!我不把maylee排最后主要是怕bug,还有ab费气闪能被投,很无奈呀.其实maylee排最后碰到比例猴子为扑里安那之流还是很有优势的.但是尽量不要碰到麻宫,没法打啊!
作者: liuxn1    时间: 2007-9-18 08:39
雅典娜也一样揍。看你基本功了.
作者: tonylei999    时间: 2007-9-18 09:56
lz你太有才了
作者: qwazxcvb    时间: 2007-9-18 23:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zhb87523    时间: 2007-9-22 04:56
作者: zhb87523    时间: 2007-9-22 04:58
作者: KOF千年前    时间: 2007-9-22 15:47
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: snkkofkyomax    时间: 2007-9-23 07:33
支持一下~~
作者: minzhijian    时间: 2007-9-27 05:30
小宁哥严重了!这次只是我发挥好而已!
作者: ironcrow    时间: 2007-9-29 13:14
哇,高人在这里呀
录象我都下载下来了

小弟想拜师学习 maylee和戴安娜 和 whips的用法
作者: shenshen@u    时间: 2007-10-1 06:19

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1