用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

KOF98问题的回答专用帖(新增斗剧全集录像DVD版)

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
楼主

希望大家看到这贴后有什么问题来这里问~~然后我有空的话会给大家解答的~~

有些问题不用另发帖问了~~~确实不是很好~~~此贴虽是我发的~但回答可以是大家一起的~~

我本身是个菜鸟~~只是希望98区的环境和风气还有帖子的质量可以高一些~~~

谢谢大家支持~~

以后不在做问题回答...如有需要可来我优酷空间聊...我同样会一一答复的...谢谢大家...

点这里进入我的优酷空间~欢迎大家过来交流

斗剧2003
http://www.youku.com/playlist_show/id_2922706.html

斗剧2004
http://www.youku.com/playlist_show/id_2922675.html

斗剧2005
http://www.youku.com/playlist_show/id_2921799.html

斗剧2006
http://www.youku.com/playlist_show/id_2922497.html

斗剧2007
http://www.youku.com/playlist_show/id_2630382.html

斗剧2008
http://www.youku.com/playlist_show/id_2622375.html

斗剧2009
http://www.youku.com/playlist_show/id_3649728.html

斗剧2010
http://www.youku.com/playlist_show/id_5135556.html

斗剧2011~让我们拭目以待~共同见证格斗游戏巅峰巨献~~

评分

最爱麦卓 + 1 精品文章
jjs2zy + 1 帮助很大

LV 12.会员

沙发
鼻子赶快给我加亮[s:98]。。

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
板凳
希望大家以后有什么小问题发这里可以了~~~

为黑洞节省一些资源~~~

LV 2.会员

QQ
地板
顶一下 我提个问题  我想知道小跳怎么出牵制转身..

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
小跳牵制转身??可否具体些??不是很明白~~~

你是不是说小跳强转啊??

LV 2.会员

QQ
恩,今天下午对战的时候无意间发出来的,对方八神倒地(忘记怎么倒地的了) 我的八神拉着前小跳B过去  结果对方起身后被强制转身 ...我看过些强制转身的RC  但大部分都是大跳打出来的 所以我就想问一下...

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
小跳强转的道理和大跳强转大致相同~~~

这个解释起来比较麻烦~~而且实战中的强转没有特定就可以出的~~大多数都是压制对手~~~然后用逆向的招式去打对手的时候出来的~~~这个没有具体出来的方法~~~

LV 2.会员

QQ
收到!

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
也许不对~~这些都是我实战的积累~~不算很多~~菜鸟专用~~ [s:72]

只是希望大家能多多交流~~~而不是一味提出很多问题~~~

LV 8.会员

问题!

1.八神的削风、真七的426……之类的投技按A出或C出效果有差别吗?

2.真七的426C和八神的削风、大门的623B对抓,怎样才能抓赢?

3.真七被神乐逼入版边连续压制,此时又没气,该怎么应付?还有真七应该怎样打神乐?

要是问得没技术含量的话还请包涵~

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
1.没有差别~~帧数一样~
2.抓谁?八神抓八神,真七抓真七?大门抓大门?后出招者有优势~~~
3.用5B点神乐~~2D破神乐的24a~~被逼至角落的话找机会2C6a连技~~或是影大跳出来~~~比较难打~~尤其进角~~

我回答的也许有很多不对的~~大家请包涵~~~~

LV 8.会员

谢谢,真七打神乐确实难,远距离2D预读神乐24A的责任很大,跳D也不好破24A,被压版边就头疼

睡觉啦~

LV 2.会员

8神削风的问题我只是听教我的那个人说过好象是A的话上身无敌,C的话下身无敌,不确定哈,还是让专业的朋友讲讲,第二个感觉就是时间,貌似3个都是延迟抓,大门那个全身无敌,其他两个不太清楚了,第三个的话真7被神乐关厕所没气的话凶多吉少了个人认为,闪避决不是个好办法对高手而言,没太好的办法,只能看运气,希望别被打破防。具体怎么打感觉7+4长腿还是有作用的,JA,结合JD的话还是可以拼下,楼主可以看看斗剧中大御所对程龙的录象,虽然大御所输了,但是面对程龙的神乐还是打的可以了。

LV 2.会员

我顺便也问个弱弱的问题,希望别笑话,呵呵,就是拉二湖的46B/D的问题,那个落地时候如果被防守住的话有破绽没?如果拉二胡第一时间输入投的话行不行?还是用其他招将其直接打下来好,但是我感觉一般的升龙跟他都是对,对了自己吃亏,希望指点

2万

5万

待实名认证会员

看什么看,没见到吃竹的熊猫吗? ... ...

实名认证社区栋梁沙发如床

这样会不会太麻烦了不是管理这区的版主啊? [s:67] [s:12]
支持删贴!

LV 12.会员

不属于这区的版主就不可以在这里做答吗?这个帖的意义就是让大家有什么不懂的问题在这里问,也不是楼主一个人答的,大家都可以答,只要你们问。。并且我们知道的,我们都会把我们知道的说出来。。只是做为一种交流也是一种修行KOF的过程~~!

1万

2万

LV 15.会员

引用第13楼steellifeyt于2007-11-30 02:14发表的 :
我顺便也问个弱弱的问题,希望别笑话,呵呵,就是拉二湖的46B/D的问题,那个落地时候如果被防守住的话有破绽没?如果拉二胡第一时间输入投的话行不行?还是用其他招将其直接打下来好,但是我感觉一般的升龙跟他都是对,对了自己吃亏,希望指点

看拉而副的脚 什么位置碰到对手 若末端碰到对手 拉而副不仅不落后 还领先

若是被对手贴身防御住 那拉而副还是有一定的破绽的

其实这招不用防御的 我对这招有本能 只要傻比拉而副 一喊 大门他爹 我立即就跳起来踹他

我的原则是 经常用这招的拉而副是傻比 太鸟了

待实名认证会员

好贴,等我坐下来想想有什么问题`占个好位置

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

请问八神打八神 对手八神一直原地8D,怎么更好的破,目前我朋友告诉我一种方法,我觉得不好,张常立有没有什么好的办法?
公共场所放响屁,然后东张西望看看谁在看我!

LV 12.会员

你的623C和八支女干什么去了?
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html

待实名认证会员

楼上的直接确认八稚女好了 [s:98]

1万

LV 13.会员

QQ
小跳强转 对方可能是背向倒地

慢投的晚出 但是实战中只有故意 才会有以投对投的情况

拉尔夫的那招 在天上的时候随便打 全是破绽

八神那个问题。。。。难道是97?

LV 5.会员

请问我的里克2b2c6a2426a为什么连不上呢?是节奏问题吗?2b2c6a624a我可是百发百中呢,有这个连法吗?还有,就是八神和草在624B或D的时候,怎么取消呢,就是只跑一小段路就能停下来的,如何出呢?谢谢

LV 10.会员

请教个问题。。。大门小跳B打逆,在对手倒地后,大门近身小跳B打逆如何打点?好像是对手起身的一瞬间,打快了对手还没起身,打慢了就正面了,不知道楼主有没什么技巧??

LV 3.会员

1.里克的招数连的要快,我估计楼上的是因为连慢了的原故才没出的
还有,里克有2b2c6a624a的连,但是最好别出624,出623C.因为624A有时打不倒对手,反而被打
全能→Chris

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
回答一下八神对八神那个问题~~~可以八稚女破~升龙破~跑过去2b2a连技受下段也可以~~~

22楼问题回答:真克的那个距离太远了就不能接了~~真克连24a的话对手是蹲姿比较低的人也会打不中的~~八神和KYO用624b/d取消什么??最远距离用624b就会跑一段停下来了~~

23楼问题回答:大门的小跳B打逆向并不是可以打所有人的~~对手八神蹲姿倒地就不可以~~必须是蹲姿倒地,而且身位还不能低~那样的话才可打逆向~才可小跳跳过去~~

以上回答大家可尝试后再继续交流~~~谢谢大家~~~

还有就是我开这贴并不是为了我一个回答~~~鼻子看到可以回答~大口看到也可回答~~总之就是不愿看到一两个小问题就开一个新帖哪种情况~~~请大家理解~~~

LV 3.会员

我是新手,请教些小白问题:
为什么同样八神对八神,KLS对KLS,每次一起跳都是我被打下来?
大门的连招有用么?5D+3C+6246C难练得想死,而且实战中好像根本没机会连啊?

LV 10.会员

楼主受教了,谢谢答复,又学到了知识了。。楼主研究还是挺深入的。。

LV 6.会员

草对草版中~1p蹲下被打逆向426dd。接着421b。接着调教好位置就低跳《带影》下c。倒地的要怎防才好?是否跳下c的草出招时间合适的话会造成防御不能?《不是强转》请个真正会答的解答一下~~

LV 6.会员

八神对身位低的人~对方下蹲中八神葵发3下~八神冲前低跳八合折。身位低你可用下b破吗?上次和小孩打的时候好像被他破了2次~~他用草。是否我跳的时间不对?