用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 苍空之翼

KOF97全国大赛计划启动!

关闭 [复制链接]

LV 12.会员

华丽de飞翔脚,你学会了么? ...

引用第346楼☆Edison☆于2008-03-02 03:13发表的 :
文少我告诉你吧,禁裸地区是北京,上海,南,安徽,浙江,江苏
还有所谓的禁疯八疯娜,注意,是禁疯八疯娜的"无规则"(怎么貌似有点矛盾?)也只有被日本人统治久了的伪国民才能玩[s:449]这么久啊哈哈
请问这里面事情跟我有任何关系么?我什么时候支持无规则97拉?我只是说无规则97沈阳很可能没悬念地第一,所以我支持禁止无限地规则,你为什么什么事情都把我扯进来腻?还有你说地沈阳VS南京,这里面地事情具体细节你要不知道就别在这里比扯拉!好么?还有你说话很爱抬杠,明显地小心眼,你们南京比赛宣传地这么大力,怎么前4还是外地选手包揽拉腻?这又是什么原因腻?本来这些事情都过去拉,我压根也没提过,既然你这么牛比,那我就说出来呗,你不这么爱找事么?你还说北方是日本统治下地伪国民?你咋还把历史翻开拉腻?请问日本统治过北方么?请你打开历史书好好看一看,日本为什么先侵占东北3省,然后在进一步南下,在说远点,中国历史中不也一样被蒙古,满族等民族统一过么?请问你那边人统治过蒙古么?一个游戏,你居然把政治扯进来拉,你这问题不是禁止发言地问题拉,而是要永久禁止你登陆黑洞,我也知道黑洞管理没北方人,那无所谓,我说我鄙视侮辱97地人,我被禁止发言3天!不知道你说完地那一句话会是什么效果!
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 7.会员

操~那个☆Edison☆就该封ID,永远滚出97区。
有你这么说话的吗~游戏就论游戏,或者过分点问候人家家人,你这么一样说把整个东北都整进来了~好象你多NB似的,操

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

苍空君啊,这样的局面是你预料中的么?

开枪,源远流长…………

LV 6.会员

各位,各位!回归正题,说些乱七八糟的干嘛?

1万

4万

待实名认证会员

踢老二团伙创始人

略有小成实名认证诚信商户

QQ
顶一下。。

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第344楼☆Edison☆于2008-03-02 03:04发表的 :

是啊,你说的很对啊,上次在北京对站的时候把我们南京"吓的"不敢让格斗菜鸟上场了,貌似一局没赢的格斗菜鸟果真是高手中的高手啊,幸亏后来自己第2天说不打让我们打3V3,那个沈阳的舞王实力也是相当的强劲啊,打了3天竟然赢了2场呢,非常有实力的选手啊.
沈阳真的是全国第一啊,真的好强啊,我们怕怕啊,你们游戏玩的真是出神入化啦,
无规则你们天下第一的啦,所谓的无规则就是禁疯八疯娜的吧,禁疯八疯娜不算规则就禁裸算是规则这我们也是很多年前就知道的啦,不用你们多说的啦
告诉你吧..上次和你们南京打..沈阳真正的主力就去了一个陈禄..而且陈禄还三个月没玩..就被叫上去干了..由于时间原因人没叫齐..你把你们南京乐地..打个平手..把你们高兴坏了..鸟在北京呆了很久..根本就退出九七的人了..他上完全就是人不够了就随便上去顶一下.舞王和你们打的时候才玩多久九七??你知道不?沈阳让你们南京两人..你看看你们南京都赢不了..就你这选手还在这说呢..

还有就是你头脑是不是有问题啊..哪只眼睛看到..我们沈阳支持带无限的了..你瞎啊..是不是小时候脑子长下面被驴踢了..

告诉你叫什么..''☆Edison☆''沈阳支持的是禁无限带裸杀..别我们把你让个人看..你自己非要当条狗..明白??

1万

LV 13.会员

Lz、

工蜂小有名气实名认证

QQ
又开闹了,哎 [s:437]

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第346楼☆Edison☆于2008-03-02 03:13发表的 :
文少我告诉你吧,禁裸地区是北京,上海,南,安徽,浙江,江苏
还有所谓的禁疯八疯娜,注意,是禁疯八疯娜的"无规则"(怎么貌似有点矛盾?)也只有被日本人统治久了的伪国民才能玩[s:449]这么久啊哈哈
安徽禁裸?真地.你去医院看看吧..

是不是你家三代1937年全被日本人灭门了..连个祖坟都没有...就留下你一个..然后你长大了知道身事后..现在有点精神分裂啊..或是什么更可怕的病啊..不过我还是同意你啊..你真是个不幸的孩子啊..

还是那句话..我们把你当人看..别自己非要当条狗..

LV 7.会员

我靠.学友同志说话真过了......我估计高层看到的话.你就会被永久禁言了....你这是在扯政治啊.

LV 7.会员

算了,能说出这种话来,没必要拿什么好眼光看这种“人”。从此打心底里鄙视。无须言语上的争论了,不配。

待实名认证会员

QQ
部分人说话太过了,97比赛的规则只是暂定,大家没必要那么争吵,这次98比赛之后会根据比赛的情况正式定97比赛的规则。规则主要是看赞助方能愿意投入多少钱,一个规则定下来,就需要考虑裁判和执行力的问题还有一系列其他相关的问题。这样就要增加比赛的成本。本身现在的规则计划,是考虑到多方面原因的,主要的还是钱的问题。如果这次98的比赛办的十分成功,赞助方很满意,玩家也很开心,那么办97比赛肯定可以多争取一些赞助,比赛的规则也会更加详尽。
所以请大家尽量支持这次98全国大赛,大家都知道97才是中国最流行最火暴的格斗,KOF98是作为前奏,一方面吸取经验,打下基础,另一方面就是借比赛的影响力来吸引更多的赞助。97要做肯定要做成最大最轰动的比赛!
支持KOF,关注中国电子竞技!

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

2天没来出这么多事情.

游戏而已,不要说太多没有意义的话题.

各位,能不能从客观的方向去了解问题呢?

为个游戏联想到政治.可笑不?
·追逐着鹿的猎人是看不见山的·生活不会计较得失·游戏也是同理·

LV 11.会员

梦想与现实

特瑞带无限 不代表就可以撞到人

希望举办成功 轰动一下子

叫日本 韩国 香港等地的玩家觉得震惊

叫他们以后也投入进来

还有小陈抛开咱俩的恩怨 你在干什么

这么明显的事情 你合计什么 是不是因为人家名气大

真的鄙视你

LV 11.会员

梦想与现实

作为斑竹可以两天来一次吗

还好意思说

LV 11.会员

梦想与现实

那个说了日本啥的你真的是个小人

骂人不接短 你算是个老爷们不

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

我对LS的彻底无语.
这次关你7天算轻的,再敢无理取闹就让你永远消失.
·追逐着鹿的猎人是看不见山的·生活不会计较得失·游戏也是同理·

1万

LV 12.会员

仓木衣衣,我爱你.我爱你 ...

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
学友这说的是有点过了,没必要这样

1万

LV 12.会员

仓木衣衣,我爱你.我爱你 ...

引用第367楼唯我喧哗于2008-03-02 17:26发表的 :
  苍空君啊,这样的局面是你预料中的么?
苍井空的目的达到了[s:427][s:448][s:448][s:448]

LV 10.会员

只支持不带无限可以裸杀
不过现在97人气一年不如一年了
大家加油 [s:428]
中国格斗游戏频道2风云专用地址
直播地址:http://www.fengyunzhibo.com/tv/cftgtv2.htm

LV 8.会员

太棒了!1
太感谢LZ了!!
终于能让大家明白下东北97的实力了!!
爽!!!!!!!!

LV 7.会员

我是一个菜鸟 , 在裸杀的问题上.我想发表一下个人看法.
我同意裸杀,先不谈观赏性的问题。就说禁裸杀的比赛中出现过多少次黑幕。菜鸟不玩97就是被黑幕弄得。那么多规矩。有一个裁判 。他说什么就是什么。你感觉有意思么?97发招不规范,当可汗用气闪身的时候,用指定投,弄错方向,总会出必杀,那比赛的时候就算犯规被??? 我是菜鸟可能手法不好。有了规矩就会有黑幕。那在那办就哪得第一 。有意义么????沈阳和南京97都厉害,这是大家都知道的。为什么要攻击别人呢???我说南京那个傻逼呢。还把东北都带上了。草拟妈的。一看你就是个傻逼。游戏就是游戏。还谈别的。你真把你当人了。还有别拿别人说事。格斗菜鸟一把没赢怎么的了,不管是实力还是发挥,跟你有一分钱关系么??他当年厉害的时候 ,你怎么不说一下呢? 跟JB长舌妇似的。真让人恶心。你说话之前先刷刷牙。好么??
沈阳的兄弟们 我支持你们。不用无限赢他们。看他们还能说什么??

LV 5.会员

QQ
引用第315楼唯我喧哗于2008-02-29 17:15发表的 :
   我也终于知道了,所谓的无规则地区玩家认为象我们这些所谓的有规则地区玩家是怕裸杀……
妖总额。。。鉨怕不怕挖。。下次我跟鉨打允许我放哦。。
貌似无规则这个词语用在什么上都不合适吧?

LV 11.会员

引用第372楼ゞ罪恶殿堂ゞ于2008-03-02 18:05发表的 :

安徽禁裸?真地.你去医院看看吧..

.......

我是安徽人
安徽禁裸禁无限的城市有 芜湖 马鞍山 蚌埠 宿州... ... 等等
貌似现在合肥也禁裸了哦
大体上说整个安徽有百分之七八十的城市地区都是禁裸禁无限的

我心中的王者-巴蒂斯塔

LV 4.会员

QQ
南京张学友 我沈阳的 你要是想掰扯掰扯上次在北京的事咱们QQ里聊 我QQ95986520  要是你能代表你们南京的话咱也可以定一下 再打一场 不过这次规则不能让着你们 1P 2P使用权就打谁的规则谁用2P 还有就是定好多少钱的 别输了就加赛 赢回来就不玩 好不 黑洞上我就说这么多了 你自己好好想想 要行的话就加我QQ 想说什么黑洞斑竹也无权干涉 别整的好象怎么回事似的 有话咱们细聊
不喜欢争强斗狠 只希望打出风格 多交朋友

LV 8.会员

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
你是南京的张学友吧 ...97你很强
但就事论事好吧   你说那事是整个东北的痛 也是全国人民的痛
南京在侵华战争时的痛难道就少了么 ?
交流也好争吵也好  扯上这事你真就不对了
哥们...有本事你来东北说这话 ...你不被砍残废咯我以后叫你大爷...

LV 8.会员

引用第338楼泉鑫大门六狼于2008-03-01 10:50发表的 :

南京第一高手好像是老严啊 嘴上功夫没得说啊
还有他师傅老妖啊 实力也是想当不错的
会玩什么暴走草置京 经常把什么白国汉 绿国汉的一挑三
还有那个97大赛因乱收费一举闻名天下知的猴总
.......
我多了就不说了...你丢人都丢到家了
你还少说几句吧 .... 你个人问题没人有兴趣管
但是牵扯到整个武汉就够你喝一壶的
说南京那老妖打电脑的 ...我汗了

2万

5万

待实名认证会员

看什么看,没见到吃竹的熊猫吗? ... ...

实名认证社区栋梁沙发如床

估计大口又准备数钱了。。。 [s:428]

LV 8.会员

我个人相信罪恶说的话
沈阳能算主力的也就是陈璐和王军.个人认为那两个是凑数的
沈阳打南京是没问题的   (个人观点.我不是沈阳的)
沈阳的录像一路看过来了 ..大家心里都有数

1万

LV 13.会员

不再发言

QQ
。。。真的假的留个名到时候就晓得了
论坛傻逼太多了,惹不起咱滚行吗?
以后黑洞没有我踢老二形象代言人这号人了

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

到此为止.希望苍大在比赛之前再来讨论.
为了不发生太多不必要的麻烦.
此贴锁.