用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 苍空之翼

KOF97全国大赛计划启动!

关闭 [复制链接]

LV 12.会员

华丽de飞翔脚,你学会了么? ...

引用第94楼商呸于2008-02-26 19:08发表的 :
为什么有个人又开始过分兴奋了呢 上次沈阳和南京没有PK之前不也是很牛叉么 后来才知道势均力敌 那么又怎么知道这回多了个无限的变化 南京 或者其它地区身经百战的高手们就不能当场适应了呢?
男人别老是轻飘飘的 在熟人面前欢蹦乱跳没人管你 这儿是公共场合 低调点 OK?
你这人说话就是明显地抬杠?现在说地是无规则地?怎么你还有脾气啊?以前沈阳和南京那事就过去拉,你怎么还没完没了地那?你要这么说,那你这意识禁止裸,禁止无限你无敌拉被?那怎么比赛还是马鞍山地玩家第一那?你怎么给我解释下?现在是无规则,上回沈阳对南京那几个沈阳人这规则没人能代表沈阳,现在无规则该换一批人拉,你明白没?我在告诉你,你别老在那将拉,自己什么手法你自己不清楚啊?有能耐你在来一次南京对沈阳,就打无规则地。我看你就是没事惹事。[s:431]
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 9.会员

QQ
那么多废话干吗?就这规矩。不用多比,这次真比了。明年再比一次。你看这规矩是不是全国公认的规矩。我就纳闷怎么那么多人说要禁无限???我就问你们 你们是不是怕了?是不是怕无限?还是你们练不会无限连啊?还是那冠冕堂皇的无限没技术含量。怎么个意思?没技术含量那意思就是你要是用无限保证拿第一呗,只是你不屑于用无限呗?更或者是带无限偶然性太大 菜鸟也能杀达人??
那你就偶然一个用特瑞撞一个全国第一,或者用龙二踢出来个全国第一来给全中国的97玩家看看,拿完第一你再在颁奖台上感慨一下:唉~~~~比之前我就说禁无限吧,你们不禁,现在好。我撞了个第一。        那真地 那时候 还什么程龙啊 你就是神。记得以前总有人问 中国97第一人是谁,答案总是不统一 很模糊。那时候就统一了,必须是你啦。

无限不是只有沈阳人会。不傻谁都会。那招谁挨了都死 沈阳用特瑞的被撞也死,别整地像沈阳人被撞没事似的。

还什么冠冕堂皇的 没技术含量阿,偶然性大阿。。。说白了就是怕!!没人会要求封掉自己的优势。凭什么封阿?这对人家不公平。

泰森右手重拳我敢说没有一个人挨上还能站起来的。那偶然性大不????只要打上肯定起不来。被禁了吗????他那重拳真得就那么容易就挨上吗???  

无限连就那么可怕??就那么容易中?你们就这么怕?????

我就是这种观点:一局如果带无限连的早就可以结束好几次了的对决是没什么意义的。

或许有人会说一个失误就丢了一局太残酷。要我说就是不这样人不长记性,被连几回就知道 这时候不能动 不能出招 不能.......
或许有人说偶然性大 这是比赛 比赛本身就是实力+运气的  足球乌龙不算分吗? 你局局运气好撞到人 踢沙踢到人 那你可厉害了。
玩了97十年,越玩越发现......我的97才刚刚起步.

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

文少和商呸,不要再继续为以前的事情争论.

到此为止,

否则就关小黑屋.
·追逐着鹿的猎人是看不见山的·生活不会计较得失·游戏也是同理·

LV 12.会员

引用第152楼小陈于2008-02-26 22:59发表的 :
文少和商呸,不要再继续为以前的事情争论.

到此为止,

否则就关小黑屋.
跟我没关系,是他先惹事地。[s:450]
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 12.会员

引用第151楼我的97刚起步于2008-02-26 22:57发表的 :
那么多废话干吗?就这规矩。不用多比,这次真比了。明年再比一次。你看这规矩是不是全国公认的规矩。我就纳闷怎么那么多人说要禁无限???我就问你们 你们是不是怕了?是不是怕无限?还是你们练不会无限连啊?还是那冠冕堂皇的无限没技术含量。怎么个意思?没技术含量那意思就是你要是用无限保证拿第一呗,只是你不屑于用无限呗?更或者是带无限偶然性太大 菜鸟也能杀达人??
那你就偶然一个用特瑞撞一个全国第一,或者用龙二踢出来个全国第一来给全中国的97玩家看看,拿完第一你再在颁奖台上感慨一下:唉~~~~比之前我就说禁无限吧,你们不禁,现在好。我撞了个第一。        那真地 那时候 还什么程龙啊 你就是神。记得以前总有人问 中国97第一人是谁,答案总是不统一 很模糊。那时候就统一了,必须是你啦。

无限不是只有沈阳人会。不傻谁都会。那招谁挨了都死 沈阳用特瑞的被撞也死,别整地像沈阳人被撞没事似的。

.......
兄弟你说完这话,肯定老拉人声讨你拉,你先做好心理准备吧。
什么禁止裸杀,禁止无限,禁止拉版,禁止蹦豆,禁止这禁止那地人肯定不能放过你。[s:448]

LV 11.会员

引用第149楼文少爷于2008-02-26 22:32发表的 :

你要禁止裸?那就全国百分之90地人没人去。[s:450]

百分之90人不去???
不知文少此项数据从何而来???

我心中的王者-巴蒂斯塔

待实名认证会员

QQ
规则不要多说了,谁要建议用什么规则,先写一份详细的方案,预算,可行性以及商业价值的分析报告出来,不要说用什么规则就完事了.
支持KOF,关注中国电子竞技!

LV 11.会员

算了。。。 。。。
关于规则这一块实在没办法沟通。。。 。。。

那我就支持比赛 期待录象吧。。。 。。。!!!

我心中的王者-巴蒂斯塔

LV 9.会员

引用第80楼那尔撒斯于2008-02-26 17:22发表的 :

广州我挺小孩大口说是不禁的,不过平时机品好的不用无限。
小孩在00年以前的主力是疯8、暴莉和terry……[s:423]

至于大口。。。,他的疯8比他的98KYO夸张多了~,我记得他说过以前没人可以见到他疯8的第二个人。[s:428]

LV 12.会员

引用第155楼赵捷11于2008-02-26 23:13发表的 :

百分之90人不去???
不知文少此项数据从何而来???
那我也反问你一下,全国哪地方禁止裸现在?[s:448]

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

引用第153楼文少爷于2008-02-26 23:11发表的 :

跟我没关系,是他先惹事地。[s:450]
恩,不管谁先.如果再提以前的事情,谁先提我就把谁先关小黑屋.
·追逐着鹿的猎人是看不见山的·生活不会计较得失·游戏也是同理·

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

我明天去买彩票,我觉得比赛会和我彩票一样

开枪,源远流长…………

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第94楼商呸于2008-02-26 19:08发表的 :
为什么有个人又开始过分兴奋了呢 上次沈阳和南京没有PK之前不也是很牛叉么 后来才知道势均力敌 那么又怎么知道这回多了个无限的变化 南京 或者其它地区身经百战的高手们就不能当场适应了呢?
男人别老是轻飘飘的 在熟人面前欢蹦乱跳没人管你 这儿是公共场合 低调点 OK?
上次事是有点意外..狠人没去全啊..

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

楼主..能不能告诉一下..如果比赛打到最后..总决赛的地点是哪个城市可以吗??

LV 8.会员

这不用想的,不是北京就是上海 [s:435]

LV 7.会员

唉,算了,尽管看某些人挑这挑那的不爽,还是编辑掉吧。97区需要和谐

LV 7.会员

是不是97区太无聊啊,没事弄个事拿来讲

LV 7.会员

如果温基要是比赛的话,我觉得应该是无敌了,要是之前交过手的还差,只要是没跟他打过的人,跟他打无规则的话应该是必输没悬念。
跟他打无规则九七就是俩字儿“地狱” [s:429]

LV 3.会员

引用第83楼苍空之翼于2008-02-26 17:27发表的 :
全国的高手就是那么几个,或许你们在黑洞才知道沈阳不带无限厉害,但全国范围内,有几个会这么想呢?如果用无限,菜鸟都会想我用无限嬴个高手的可能性很大,就会去试一下。

不是我不想把比赛搞的更公平更专业点。
这次只是第一次,凡事用事实说话,有了这次比赛的结果就,下次就可以定合适的规则了。要从长远看!比赛以后会很多,30年河东30年河西,大家不用担心
如果世界杯因为制度改了 而让人们看到了尼泊尔夺得大力神杯或者什么梵蒂冈获得大力神杯 你认为观众们会怎么以为  决赛里 巴西VS尼泊尔 你认为有多少观众会希望尼泊尔赢 更不要说巴西今年没能来参加世界杯因为规则规定南美人个人盘带不能超过10秒 所以他们小组赛都没进 你认为这样的世界杯有人会看?看的人会觉得精彩?他会被载入史册但是人们对他的评价恐怕只会是肮脏,龌龊那些词语。 任何竞技比赛都有规则,规则不存在绝对的完善但有一个底线,就像NBA和CBA球员最多个人犯规次数不一样但是没人去改到20次 那样已经破坏了比赛的平衡性和观赏性 那样的比赛不是篮球比赛而是摔跤比赛了 无限裸杀的97是什么样的97  一点都不懂97知识的人可能会觉得一招就能打死人很爽 看的也很过瘾 但是当他被吸引去接触的时候 会发现这样太没有意思了 或许他练了10年成了一个决定高手的时候有一天败于一个路人手人 紧紧因为他失误了三下而已 就被人撞死了 他会怎么想 (退出吧,这样的游戏,这样的竞技游戏不值得为她在耗费什么了) 投票什么的不用搞大家心里也有杆秤 97的底线是什么?

LV 6.会员

QQ
大家都想参加的比赛啊
百万军中踢爆上将老二  如探囊取物一般~~~~~~~~·!!!!

LV 7.会员

引用第168楼月神的微笑于2008-02-27 06:00发表的 :

如果世界杯因为制度改了 而让人们看到了尼泊尔夺得大力神杯或者什么梵蒂冈获得大力神杯 你认为观众们会怎么以为  决赛里 巴西VS尼泊尔 你认为有多少观众会希望尼泊尔赢 更不要说巴西今年没能来参加世界杯因为规则规定南美人个人盘带不能超过10秒 所以他们小组赛都没进 你认为这样的世界杯有人会看?看的人会觉得精彩?他会被载入史册但是人们对他的评价恐怕只会是肮脏,龌龊那些词语。 任何竞技比赛都有规则,规则不存在绝对的完善但有一个底线,就像NBA和CBA球员最多个人犯规次数不一样但是没人去改到20次 那样已经破坏了比赛的平衡性和观赏性 那样的比赛不是篮球比赛而是摔跤比赛了 无限裸杀的97是什么样的97  一点都不懂97知识的人可能会觉得一招就能打死人很爽 看的也很过瘾 但是当他被吸引去接触的时候 会发现这样太没有意思了 或许他练了10年成了一个决定高手的时候有一天败于一个路人手人 紧紧因为他失误了三下而已 就被人撞死了 他会怎么想 (退出吧,这样的游戏,这样的竞技游戏不值得为她在耗费什么了) 投票什么的不用搞大家心里也有杆秤 97的底线是什么?
你确定一个一点都不懂97知识的人会撞到一个10年的高手?
你光说高手失误被连,难道菜鸟就不能有失误连不上的时候?难道因为是高手,所以就不用为自己的失误买单?
这就退出,你认为他真的是所谓的“10年高手”?

LV 7.会员

你这理论就是,“因为你实力比我弱,所以你就不能赢我,如果你有条件赢我,那么就要通过规则让你这个条件消失。”

1万

3万

LV 15.会员

确实,主办方不管这个第一是否名副其实,他只要来参加比赛的人多,引起的轰动大就可以,至于是不是最顶尖的高手倒不一定太在意

LV 8.会员

感觉比较矛盾...

我本人是支持无规则..喜欢看原汁原味的97比赛..
况且无限连也不是想连就连得上的..这不完全是没有技术含量..

但是作为一个观众来说..又希望比赛打得精彩....
假如比赛刚开始..不小心被特瑞撞到就可以丢摇杆了..那观赏性就不那么大了

所以啊..感觉真矛盾.....[s:480][s:480]

LV 9.会员

QQ
规则都是那些被打怕的人定出来的。

假如有一天你见到了 世界97第一高手,而你又能跟他对决上两局,那是多么叫kof97玩家兴奋的事情啊。可是刚要开打,第一高手对你说:先说好袄,可不带无限连的。
你啥感觉吧?你会感觉:你看人家第一高手多严谨,多正规????
还是你会觉得 这第一高手也.........。呵呵

咱东北人反正就是这性格 能为自己的失误承担的起。自己失误了 被连死没有怨言。哪怕是你运气好无意撞到了我,连死我 我都没二话。谁叫我那时候动了,我认。。老爷们输了就在自己身上找原因。怪人家 怪规则 说什么赖啊 无聊阿。那是娘们儿干的事情。
玩了97十年,越玩越发现......我的97才刚刚起步.

LV 7.会员

难道允许了无限高手就一定要被撞到而菜鸟就可以不被高手撞到
还是允许了裸杀高手就会被菜鸟裸到而菜鸟就不会被高手裸到
裸杀不是阳光普照那样全屏的攻击,中一次半管血都不到,相信高手的反应和经验,能裸杀到比自己水平低的人的机会更多,而不是更少,即使规则规定"个人带球不可超过10秒"那么尼泊尔,甚至中国,也绝对不可能进入世界杯决赛,巴西也绝对没有那么轻易被淘汰出局
而且太容易误放,到时候可以故意被打中,没法协商,所以禁止裸杀不现实,
无限的东西,我觉得一盘比赛可以无限一次比较好,既增加了翻盘性体现了97的趣味,又不会使为了取胜而进行的无限太多,破坏游戏的乐趣

LV 7.会员

引用第54楼文少爷于2008-02-26 16:48发表的 :

不带裸的地区是哪里啊?上海?南京?还有别地地区么?[s:436]
上海。南京。北京。哈尔滨。齐齐哈尔。我就知道这5个,前4个都是大城市。
UM主力确认:122,EIJI,

1万

LV 13.会员

QQ
虽然是全国大赛,不过应该是吸取经验为主。在本次比赛后,来决定未来中国可以统一的规则。这个对97才是更有意义的.

本人还是相信下次的规则会更完善,毕竟想上台面的游戏,规则是必不可少的。而且我看大部分人还是认可不带无限的。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
希望这次比赛可以圆满一些~~~

而不是让很多玩家都失落~~~

LV 7.会员

引用第177楼那尔撒斯于2008-02-27 11:00发表的 :
虽然是全国大赛,不过应该是吸取经验为主。在本次比赛后,来决定未来中国可以统一的规则。这个对97才是更有意义的.

本人还是相信下次的规则会更完善,毕竟想上台面的游戏,规则是必不可少的。而且我看大部分人还是认可不带无限的。
问题97老是一禁全禁,禁了特瑞无限,那山崎也要禁,八神鬼步又禁不禁?KIM,ATHENA又禁不禁(以前有个帖子说自己去上海玩用了AHENA的无限,很郁闷被人家说我们这不让无限)JOE呢``CHOI一直扎到人晕呢。。
UM主力确认:122,EIJI,