用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

大家投票 看看最讨厌哪种没机品的人(平时视这种人为垃圾)

LV 11.会员

神翼

QQ
楼主
  如上,大家来投下票。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

待实名认证会员

还有谁记得我呢?

QQ
沙发
都是垃圾!!!!!!!!!
英雄,愿你有份不悔的爱情!

Heal the world, make it a better place for you and for me.

boxer 该用户已被删除
板凳

boxer 该用户已被删除
地板

待实名认证会员

还有谁记得我呢?

QQ
打不过我还和我合作什么?
连我这种废柴都打不过,合作也打不了几关的........

Heal the world, make it a better place for you and for me.

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
1V1对战开回避的情况下,不打只逃。看见你上来 他就跑的远远的,基本以拖时间为目标的人......
BS. [s:47]

待实名认证会员

游天堂管理團隊

QQ
和认识的人一起玩 嘎嘎

LV 5.会员

QQ
拨命 才是真理 [s:49]  [s:50]

LV 10.会员

我比较讨厌第一第二种和最后一种,不过 如果最后一种不知道规矩则另当别论,毕竟禁用机在生手面前还是没有什么太大用场地。
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 9.会员

窝里相古古

QQ
都超级鄙视~~~~~~~~~~
安心しろ,すぐに終わる

LV 7.会员

狂用禁用机,(2V2 双黑强等)

个人认为这条不能算~所谓存在就是合理何况现在日本大赛和香港都可以用黑强,最新规定是不能出2台一样的和3线货~~
你的身影 与我有几分相似 就像静静哭泣 在心中回响 一无所知虽说幸福 我却肯定无法满足 接受自己选择的现实 仅此而已 你的迅捷 与我有几分相似 当一切无法停止时 开始惧怕天空 我要奋斗到何时 二人的话就能够让它结束 妄图利用或控制我的罪....就以你的生命来偿还吧!

LV 7.会员

异端

鄙视在旁边捡漏的..... [s:31]
扎古的时代该结束了,是男人就来开独角兽吧!!!!

待实名认证会员

还有谁记得我呢?

QQ
BS一切游戏中的人渣,比如头D和湾岸,看见达人坐上机器就把对战TURN OFF了~

LV 5.会员

[s:23] BS1,2,5 [s:49]  [s:50]  [s:51]  [s:52]
野火烧不尽,春风吹又生——杂草是也!

LV 7.会员

全部鄙视 [s:49]  [s:50]
WAKE UP,MY FREEDOM!

LV 3.会员

QQ
BS全部`~~~~~~~~~~~~~~
我愛你

LV 3.会员

最讨厌 上来 就是以逃跑为主的民工战法
绯村剑心

LV 5.会员

本人觉得 1V1 不开回避没有错,因为这是一个2V2的游戏,所有设定以2V2为根据,在1V1时会发现机体的很多不平衡因素,在1V1时经常会陷入僵持局势,而且1V1根本没必要经常空战走位,常常会给赖地的菜鸟抓落地,因此这游戏1V1是没什么技术含量的和意义的,这也是我跟宿舍友经常1V1总结出来的,团结就是力量,不开回避是重视团队的人,除非你们约好了1V1他不开就鄙视他.

待实名认证会员

还有谁记得我呢?

QQ
原帖由 zhaowenhui37 于 2007/2/21 13:29 发表
本人觉得 1V1 不开回避没有错,因为这是一个2V2的游戏,所有设定以2V2为根据,在1V1时会发现机体的很多不平衡因素,在1V1时经常会陷入僵持局势,而且1V1根本没必要经常空战走位,常常会给赖地的菜鸟抓落地,因此这游戏 ...

我对你没想法了.......................
1V1如果说机体有优势的话,你干嘛不那部你所谓有优势的机体?

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 zhaowenhui37 于 2007-2-21 13:29 发表
本人觉得 1V1 不开回避没有错,因为这是一个2V2的游戏,所有设定以2V2为根据,在1V1时会发现机体的很多不平衡因素,在1V1时经常会陷入僵持局势,而且1V1根本没必要经常空战走位,常常会给赖地的菜鸟抓落地,因此这游戏 ...

有句话不知道听过没有 靠电脑就是靠运气打 有本事找人2V2合作打  不开回避1V1 没技术可言 ~OK??国际惯例都是这样1V1 回避。。2V2 靠本事打。 要是1V1 不开回避 我用LEGEND 或者NOIR  对560+的机体开集中对450以及以下的开突击。打什么?不要混了~~~等死好了~
王者の强袭自由

LV 11.会员

神翼

QQ
1V1给人抓落地?你水平够高的话根本不会被抓!~
王者の强袭自由

LV 7.会员

QQ
原帖由 神の裁决 于 2007-2-21 22:58 发表
1V1给人抓落地?你水平够高的话根本不会被抓!~

想知道1V1怎样不给人抓落地?理论上说先起跳者不利,如果自己先离地了,那么要怎么办?特别是对方不会被多段落地骗,而且又很有耐心等你落地的时候.
これが人の夢!人の望み!!人の業!!!

LV 7.会员

QQ
为什么说靠CPU就是靠运气呢?街机的CPU应该不是LV5吧?那CPU很弱的,打CPU比打人要来的简单才对啊.
PS:2个人都用CPU不就行了,有什么好争的?想用的人用,不想用的人就别用,打之前说好.
但要是用590打的话,不用CPU1V1不是很吃亏吗?CPU都是280...

LV 5.会员

原帖由 神の裁决 于 2007-2-21 22:57 发表

有句话不知道听过没有 靠电脑就是靠运气打 有本事找人2V2合作打  不开回避1V1 没技术可言 ~OK??国际惯例都是这样1V1 回避。。2V2 靠本事打。 要是1V1 不开回避 我用LEGEND 或者NOIR  对560+的机体开集中对 ...

靠CPU打不是靠运气,CUP这种程度的技术不会很多地影响结果,而且CPU是爆RUSH的,多了CPU打是使游戏变成2V2有可玩性,你觉得单挑有意思吗?说CPU是靠运气不会配合,为什么不说说自己不配合CPU呢?如果不配合CPU而经常要求CPU配合你岂不是个人主义?(此乃个人意见,如有不认同,请勿仍金币-_-")

LV 5.会员

原帖由 アキト 于 2007-2-22 19:40 发表

想知道1V1怎样不给人抓落地?理论上说先起跳者不利,如果自己先离地了,那么要怎么办?特别是对方不会被多段落地骗,而且又很有耐心等你落地的时候.

就是呢,1V1时跳起来的人有被抓落地的风险,在地上的人因无破绽没什么风险,那不是他着数?你说过来SC=我出破绽,我SC跟你周旋,看谁先没油?那又不是他着数?  但在2V2中,在地上的人风险是被敌僚机偷袭,那才使得在地上和飞行各有利弊.(纯属个人见解,请勿扔金币!-_-")

LV 11.会员

神翼

QQ
抱歉 CPU的爆种是可以控制的。了解了么?经常找CPU 配合的人 在这里2V2 被人骂垃圾。因为一点不会配合。经常害僚机。总是以自己为主完全没有大局观 OK?

王者の强袭自由

待实名认证会员

还有谁记得我呢?

QQ
毛毛.......................
和PS2游戏玩家解释街机的游戏解释不通的...........

LV 7.会员

QQ
哪位大哥先回答一下我的问题好吗?就是那个1V1抓落地的...

LV 7.会员

QQ
自己对CPU的看法.是PS2的,街机不清楚,不敢妄加评论.

LV5的CPU确实是很NB的,特别是爆SPEED的时候,完全无破绽!摸奖的成功率是0!但是在设计上考虑到CPU反应能力太过强大,所以给CPU留下了破绽!在CPU格斗打空的情况下,CPU是绝对不会用SC取消动作回避的,不过除此之外的就别想了.希望能对打CPU战有所帮助.

PS:调过1SFV3PROVIDENCE的CPU战,SF无限SPEED爆种,PROVIDENCE无限RUSH爆种,SF的回避实在是太NB了~

LV 8.会员

QQ
打cpu是容易 但1v1的情况下cpu爆power 被打一下呢 不开回避的确靠运气